Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
14 июня 2013 11:23 Helena написал: [q] Дворжецкого взяли в театральный не за сходство с Кейджемоднозначно[/q]
Ясное дело! Из-за папы. И брата. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
14 июня 2013 11:25 kbg_dnepr написал: [q] А это вовсе даже не сурок, а вомбат[/q]
Это наш, российский сурок! Россия --- родина сурков. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
14 июня 2013 15:33 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
14 июня 2013 16:35 .
 | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
14 июня 2013 18:52 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
14 июня 2013 23:30 Продолжу медицинскую тему...
 | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
15 июня 2013 0:07 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
15 июня 2013 0:15 DSmith Едет интеллигентный такой мужик в автобусе, сидит.... Вдруг двери открываются и он видит бабку с двумя тежеленными сумками. Мужик вскакивает с места , подбегает к бабке и помогает ей вскарабкаться в автобус, усаживает ее на свободное место, сопровождая свои действия всякого рода вежливыми словами, потом возвращается за сумками, и в этот момент водитель закрывает двери..... Короче мужик застрял головой в салоне, ногами на улице.. И вот бежит он вместе с автобусом и орет: "Ё.. вашу мать, да чтоб я в ваш еб...й автобус еще сел, пошли вы все на х.. со соим общественным транспортом..." Остановка, двери открываются, мужик заходит в салон и вежливо говорит: " Простите, был напуган".... | | |
15 июня 2013 1:04 Lara написал: [q] " Простите, был напуган".[/q]
а чё, я тожа крою не тока шифиром  на то и русский язык! Заметьте, хто не использует красивых русских слов, чаще всего - ханжа! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
15 июня 2013 2:29 Я знаю этот анекдот в несколько ином пересказе, но смысл один.
Метро. Интеллигентого вида мужчина бежит к дверям, успевает просунуть голову в дверь, но двери резко закрываются и поезд начинает набирать скорость. Мужчина с защемленной между створками головой, начинает бежать вместе с поездом, обреченно закрывает глаза и тихо говорот "Это п..ц". Вдруг поезд останавливается, двери открываются, мужчина освобождает голову, входит в вагон и, поправляя галстук, извиняюще произносит "Простите, товарищи, переволновался". --- Лена | | |
|