Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
9 июня 2013 20:56 Обедом навеяло. Мужчина - эволюционно - совершенно не способен не только посыпать молодую вареную картошку укропом. Он не в состоянии догадаться, что если ты купил и несешь в пакете картошку, то следующим твоим шагом, логически, будет движение к зеленному ларьку с целью приобретения укропа. Но даже если мужчина прочитал на выданной ему бумажке слова "и укроп", даже если он сообразил купить траву и принести ее домой, он все равно теряется в догадках, как поступить дальше. Он не может вымыть, высушить (ни в центрифуге, ни между двумя бумажными полотенцами) этот укроп, не способен нарезать и положить на тарелочку, а если укроп уже на тарелочке, он не в состоянии употребить уместное в данном случае троеперстие и перенести зелень на картошечку. Не говоря уже о том, чтобы полить ее душистым подсолнечным маслом кубанского рыночного разлива. Многолетнее сожительство с мужчиной, конечно, выработало во мне великое долготерпение. Я знаю, что мужчина полагает, что женская рука устроена как швейцарский ножик: там и пивная открывашка, и ножнички, и штопор, и какая-то чикалка, и крючок, и пинцет, и пилочка, и отвертка, и пассатижи. В нее встроены хваталки для горячего и клещи для приема грязных тарелок. Поев, мужчина протягивает опустошенную тарелку в пространство, и она сама куда-то там девается и, вероятно, моется. В следующих поколениях будут рождаться женщины со встроенной солонкой и перечницей; эволюция, я убеждена, движется именно в эту сторону: Ведь когда мужчина, отложив книгу, вставленную между тарелкой и салатной миской, обводит глазами пространство вокруг себя и задает вселенной вопрос: "А у нас соль есть?", - он же не имеет этого в виду, правда? Он хорошо знает: соль у нас есть. Он просто ждет, чтобы у женщины отвинтилось, протянулось, посыпало и завинтилось обратно.
Т. Толстая. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ljalja | Наверх ##
9 июня 2013 21:50 9 июня 2013 21:50 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
9 июня 2013 22:07 Irina Ol написал: [q] мужчины очень ловко могут вести двойную жизнь, законная супруга при этом окружена вниманием и заботой и вообще ничего не подозревает. [/q]
От этого у мужчины возникает преждевременная лысина.  Да и какое окружение вниманием?! Вот, выходные наступили. С кем провести их? С женой или с любовницей? Новый год, опять же. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ВНИМАНИЯ. Даже если она просто любовница. Сбегать поздравить любовницу к десяти вечера, наврать про "важную" встречу и убежать к жене?! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
9 июня 2013 22:10 KarLa написал: [q] ..поэтому Вы не жена Президента... [/q]
вот именно! [/q] Не надо Вам это. Зная то, что простым смертным не ведомо (Норд-Ост, взрывы домов в Москве, многое другое) тяжело жить. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23401 | Наверх ##
10 июня 2013 9:39 Irina Ol написал: [q] мужчины очень ловко могут вести двойную жизнь[/q]  Ирина, да все это понятно, не первый день замужем, как говорится  однако внимательная жена сразу "срисует" если что не так  после стольких лет брака муж только подумает, а я уже все знаю, потому что у него на лице все написано  может и есть на свете ооочень изворотливые, но мой не из них Stan_is_love написал: [q] Не надо Вам это[/q]  о тож! И я про это же...мне и так неплохо --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25973 | Наверх ##
10 июня 2013 9:41 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10875 | Наверх ##
10 июня 2013 9:42 10 июня 2013 9:47 Stan_is_love написал: [q] От этого у мужчины возникает преждевременная лысина[/q]
KarLa написал: [q] однако внимательная жена сразу "срисует"[/q]
с лысины | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
10 июня 2013 9:44 Stan_is_love написал: [q] поздравить любовницу к десяти вечера, наврать про "важную" встречу и убежать к жене?![/q]
Жене сказать что к любовнице, а любовнице - что к жене. А сам в укромном уголке к ноуту и ... генеалогией заниматься. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25973 | Наверх ##
10 июня 2013 9:45 Helena --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
10 июня 2013 9:49 10 июня 2013 9:50 xax_nv : Жене сказать что к любовнице, а любовнице - что к жене. А сам в укромном уголке к ноуту и ... генеалогией заниматься. Вот таких мужчин гораздо больше! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|