Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38034 | Наверх ##
31 мая 2013 11:34 31 мая 2013 11:36 Все сказано одной фразой!
- Искала соль в шкафу, но не нашла, нашла коньяк, всё, соль больше не ищу. - Голые женщины никогда не выглядят глупыми. - Я в ответе за тех, кого приручил, но не за тех, кто ко мне привязался! - Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи .... вам и сказать нечего! - Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло! - Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни. - Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и танцевать. - Занятие фигнёй на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом. - Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... а с похмелья - это когда находишь. - Женщина должна в жизни сделать три вещи: вырастить дерево, подкармливать дерево, чтобы потом уложить это дерево и долго пилить! - Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят! - Для меня нет слова "назад", для меня есть "развернуться и вперед"! - Офигевшая или офигенная? Это кому как повезет! - Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда уже свернули шею. - Труд из обезьяны сделал человека, алкоголь вернул все на свои места. - Правила существуют, исключения живут. - Верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее! - Если вы говорите у меня за спиной, значит вы в числе тех, кого я оставил позади.... - Важно не то, что о вас говорят, а то, о чём шепчутся. - Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч! - Объявление - Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю что это такое. - Пассажирам-участникам тура "Увидеть Париж и умереть", прибывших рейсом Париж-Москва, просьба подойти к стене вокзала! - Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас готовься много врать.. - В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить. - Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто! -Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. - Какой русский не мечтает хоть раз выдернуть шнур и выдавить стекло! - Дым отечества нам сладок и приятен, но слегка заколебал... - Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас. - Молодая, симпатичная, материально обеспечена. Имею два высших образования, квартиру, машину. Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 | Наверх ##
31 мая 2013 11:44 31 мая 2013 11:45 Tasha56 сказал: - Верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38817 | Наверх ##
31 мая 2013 13:44 Театр им. Вахтангова на гастролях в Греции. Годы были, как потом стали говорить, «застойные», так что при большом коллективе — два сотрудника КГБ. Всюду суются, «бдят», дают указания. Перед началом вахтанговского шлягера «Принцесса Турандот» один из них подбегает к Евгению Симонову, главному режиссёру театра, и нервно ему выговаривает: «Евгений Рубенович, артист Ю. пьян, еле на ногах стоит, это позор для советского артиста! У меня посол на спектакле и другие официальные лица!» Симонов, убегая от надоевшего до чертей кэгэбэшника, прокричал на ходу: «Мне некогда, голубчик, разберитесь сами!» Тот бежит в гримуборную. Артист Ю., засунув голову под кран с холодной водой, приводит себя в творческое самочувствие. Стоя над ним, кэгэбэшник звенящим голосом провозглашает: «Артист Ю.! Официально Вам заявляю, что Вы сегодня не в форме!» На что тот, отфыркиваясь от воды и еле ворочая языком, ответил вполне в стиле «Турандот»: «Ну и что? Ты вон тоже в штатском!»
На вахтанговской сцене идет «Антоний и Клеопатра». В главной роли — Михаил Ульянов. События на сцене близятся к развязке: вот-вот героя истыкают ножами… По закулисью из всех динамиков разносится бодрый голос помрежа: «Передайте Ульянову: как только умрёт, пусть сразу же позвонит домой!»
Как-то Раневская получила путёвку в Дом отдыха ВТО в Комарово. Отдыхом осталась страшно недовольна: рядом с её корпусом беспрестанно грохотали поезда. Уезжая, сказала, как отрезала: «Ноги моей больше не будет в этом Доме отдыха… имени Анны Карениной!»
Замечательный актёр Малого театра Никита Подгорный входит в родное здание, и к нему тут же бежит молодой актёр с новостью про помрежа: «Никита Владимирович, знаете? Алла Фёдоровна ногу сломала!» Подгорный тут же деловито спрашивает: «КОМУ?!»
В былые времена политучёба была неотъемлемой частью театральной жизни. … Вере Марецкой достаётся вопрос: антиреволюционная сущность троцкизма. Марецкая начинает: «Троцкизм… это…» И в ужасе заламывает руки: «Ах, это кошмар какой-то, это ужас какой-то — этот троцкизм! Это так страшно! Не заставляйте меня об этом говорить, я не хочу, не хочу!!» Не дожидаясь истерики, её отпускают с миром. До следующего года.
Театральные байки собрал Б.А. Львович | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38817 | Наверх ##
31 мая 2013 13:58 Прочитала в Википедии...
Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет. Википедию удобно использовать в качестве аргумента в спорах, потому что перед этим всегда можно в ней поправить соответствующую статью в свою пользу. Если человек добился успеха в жизни, то его страница не в социальных сетях, а в Википедии. Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно… Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного. Мир закончится тогда, когда в Википедии все слова будут синего цвета. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 | Наверх ##
31 мая 2013 14:18 Gul написал: Как-то Раневская получила путёвку в Дом отдыха ВТО в Комарово. Отдыхом осталась страшно недовольна: рядом с её корпусом беспрестанно грохотали поезда. Уезжая, сказала, как отрезала: «Ноги моей больше не будет в этом Доме отдыха… имени Анны Карениной!» --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
31 мая 2013 14:21 Gul написал: Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
31 мая 2013 14:30 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
31 мая 2013 14:31 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
31 мая 2013 14:31 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
31 мая 2013 14:34 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|