Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38034
Все сказано одной фразой!

- Искала соль в шкафу, но не нашла, нашла коньяк, всё, соль больше не ищу.
- Голые женщины никогда не выглядят глупыми.
- Я в ответе за тех, кого приручил, но не за тех, кто ко мне привязался!
- Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи .... вам и сказать нечего!
- Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
- Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни.
- Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и танцевать.
- Занятие фигнёй на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом.
- Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... а с похмелья - это когда находишь.
- Женщина должна в жизни сделать три вещи: вырастить дерево, подкармливать дерево, чтобы потом уложить это дерево и долго пилить!
- Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят!
- Для меня нет слова "назад", для меня есть "развернуться и вперед"!
- Офигевшая или офигенная? Это кому как повезет!
- Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда уже свернули шею.
- Труд из обезьяны сделал человека, алкоголь вернул все на свои места.
- Правила существуют, исключения живут.
- Верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее!
- Если вы говорите у меня за спиной, значит вы в числе тех, кого я оставил позади....
- Важно не то, что о вас говорят, а то, о чём шепчутся.
- Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!
- Объявление - Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю что это такое.
- Пассажирам-участникам тура "Увидеть Париж и умереть", прибывших рейсом Париж-Москва, просьба подойти к стене вокзала!
- Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас готовься много врать..
- В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.
- Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто! -Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
- Какой русский не мечтает хоть раз выдернуть шнур и выдавить стекло!
- Дым отечества нам сладок и приятен, но слегка заколебал...
- Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.
- Молодая, симпатичная, материально обеспечена. Имею два высших образования, квартиру, машину. Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.

ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26003
Tasha56 сказал:
- Верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее!

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38817
Театр им. Вахтангова на гастролях в Греции.
Годы были, как потом стали говорить, «застойные», так что при большом коллективе — два сотрудника КГБ.
Всюду суются, «бдят», дают указания. Перед началом вахтанговского шлягера «Принцесса Турандот» один из них подбегает
к Евгению Симонову, главному режиссёру театра, и нервно ему выговаривает: «Евгений Рубенович, артист Ю. пьян,
еле на ногах стоит, это позор для советского артиста! У меня посол на спектакле и другие официальные лица!»
Симонов, убегая от надоевшего до чертей кэгэбэшника, прокричал на ходу: «Мне некогда, голубчик, разберитесь сами!»
Тот бежит в гримуборную. Артист Ю., засунув голову под кран с холодной водой, приводит себя в творческое самочувствие.
Стоя над ним, кэгэбэшник звенящим голосом провозглашает: «Артист Ю.! Официально Вам заявляю, что Вы сегодня не в форме!»
На что тот, отфыркиваясь от воды и еле ворочая языком, ответил вполне в стиле «Турандот»:
«Ну и что? Ты вон тоже в штатском!»

На вахтанговской сцене идет «Антоний и Клеопатра». В главной роли — Михаил Ульянов.
События на сцене близятся к развязке: вот-вот героя истыкают ножами…
По закулисью из всех динамиков разносится бодрый голос помрежа: «Передайте Ульянову: как только умрёт,
пусть сразу же позвонит домой!»

Как-то Раневская получила путёвку в Дом отдыха ВТО в Комарово. Отдыхом осталась страшно недовольна:
рядом с её корпусом беспрестанно грохотали поезда. Уезжая, сказала, как отрезала: «Ноги моей больше
не будет в этом Доме отдыха… имени Анны Карениной!»

Замечательный актёр Малого театра Никита Подгорный входит в родное здание, и к нему тут же бежит молодой актёр
с новостью про помрежа: «Никита Владимирович, знаете? Алла Фёдоровна ногу сломала!»
Подгорный тут же деловито спрашивает: «КОМУ?!»

В былые времена политучёба была неотъемлемой частью театральной жизни. …
Вере Марецкой достаётся вопрос: антиреволюционная сущность троцкизма.
Марецкая начинает: «Троцкизм… это…» И в ужасе заламывает руки:
«Ах, это кошмар какой-то, это ужас какой-то — этот троцкизм! Это так страшно!
Не заставляйте меня об этом говорить, я не хочу, не хочу!!»
Не дожидаясь истерики, её отпускают с миром. До следующего года.

Театральные байки собрал Б.А. Львович
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38817
Прочитала в Википедии...

Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция.
Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.
Википедию удобно использовать в качестве аргумента в спорах, потому что перед этим всегда можно в ней поправить
соответствующую статью в свою пользу.
Если человек добился успеха в жизни, то его страница не в социальных сетях, а в Википедии.
Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно…
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
Мир закончится тогда, когда в Википедии все слова будут синего цвета.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Gul написал:

Как-то Раневская получила путёвку в Дом отдыха ВТО в Комарово. Отдыхом осталась страшно недовольна:
рядом с её корпусом беспрестанно грохотали поезда. Уезжая, сказала, как отрезала: «Ноги моей больше
не будет в этом Доме отдыха… имени Анны Карениной!»

lol.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Gul написал:
Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
2wfnl.jpg
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
OEop5.jpg
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
tXMVQ.jpg
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
07LOx.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈