Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4016

Gul написал:
[q]
Британский юмор
[/q]

встречаются два миллионера и хвастаются
- 0, у Вас новая трость!
- Да, музейная вещь, черное дерево, инкрустации слоновой костью, бриллиантики…
- У меня тоже новенькая - алмазы, золото , платина и КНОПОЧКА!, Вакуум подсос - вжик и наклоняться за монеткой не надо…
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4016
Конечно
Русские очень часто употребляют это слово. Оно круто звучит. Особенно когда ты понятия не имеешь, о чём идёт речь, ты можешь просто сказать «конечно!» — и это будет выглядеть так, будто ты бегло говоришь по-русски. Кроме того, это ещё один способ согласиться с кем-нибудь. Только не надо путать его со словом «конечная» из объявления в метро: помню, как однажды я очень удивился, услышав «Станция „Новогиреево“, конечно. Поезд дальше не идёт
Хорошо
Это слово сильно облегчит вам жизнь в Москве. Причём его можно употреблять и как замечание, и как вопрос. На самом деле с помощью одного этого слова можно целые диалоги строить — звучит по-идиотски, зато все понимают.
Чё
Люди в Москве очень часто так говорят, как я потом понял — вместо того чтобы произносить «что». Я всё время это слышал, а когда мне объяснили, что его можно и в вопросительном предложении употреблять, сам постепенно стал говорить. В общем, это база — надо просто запомнить.

ну чем не собрание анекдотов?
http://www.adme.ru/russkij-yaz...ev-479455/
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38064
Не думай о тарифах свысока −
Они растут быстрее осмысления.
Летят счета, как пули у виска,
За газ, за свет, за мусор, отопление.

«Тарифы явно взяты с потолка», −
Такие у тебя соображения.
Тарифы не поймёшь ты никогда,
Как, впрочем, и налогообложение.

99704108_4497432_203u.jpg

У каждого тарифа свой резон,
И свой расчёт его возникновения.
Когда же эту песню пел Кобзон,
Тариф на грани был исчезновения.

И соткан из тарифов неплатёж −
И ЖЭК на грани белого каления.
И ты порой почти всю зиму ждешь,
Когда же в доме включат отопление.

99704109_4497432_204u.jpg

В пуховике китайском ты продрог,
Страдая молча лёгких воспаленьями...
Висит на шее коммунальный долг,
Копившийся годами, поколеньями.

Не думай о тарифах свысока −
В последний путь уходят сбережения.
Летят, как птицы, деньги из чулка,
За газ, за свет, за мусор, отопление…

99704110_4497432_201u.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942

DSmith написал:
[q]
- Ё - маё!!! Ведь я мог и Ленина спасти!
[/q]

yahoo.gif cray.gif lol.gif shariki.gif musik.gif hug.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942
Британцы обучают

http://www.youtube.com/watch?v=0QVPUIRGthI
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5851
Tasha56
lol.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20510
- Мама, когда я появилась на свет?
- В 12.01 утра!
-Ой, а я тебя не разбудила?
(из Одноклассников стащила)

Прикрепленный файл: getImage.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26022
авраменко
Tasha56
valcha
heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20510
В чем Вы храните свои сбережения? В мечтах...

Будешь вчерашний борщ? - Буду! - Ну, тогда приходи завтра!

Зачем мне искать себе половинку? Чтобы меня было полтора?

Пошёл мужик за сигаретами и не вернулся. Вот такие сигареты продаются в нашей стране.

Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодца!

Саша и Коля гуляли по крыше. У Саши был Билайн, а у Коли - МТС… Саша упал с Крыши, а Коля не упал. МТС – на шаг впереди.

Сеть супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто» мы уже открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»!

В Москве найден уникальный человек – он смог построить дом без единого таджика.

А какие женщины в Шотландии! Как они любят мужчин! Ни одной юбки не пропускают.

А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами...

Если вам в глаз попала мошка, не выковыривайте, а медленно заморгайте её до смерти.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26022
valcha
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈