Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26610 | Наверх ##
7 мая 2013 21:31 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26610 | Наверх ##
7 мая 2013 22:35 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
dyado-mykola Сообщений: 1118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
7 мая 2013 22:50 lidiyagaber написал: [q] [/q]
А еще время бесконечно приятных вещей. ... Я имею ввиду время сна. | | |
7 мая 2013 22:57 dyado-mykolaКто-то сказал. что самое дорогое у человека - сон --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
8 мая 2013 0:30 8 мая 2013 0:36 Гм-мм... Товарищи! Не будьте ханжами, тут не бюро райкома комсомола. Вы чо, и вправду не знаете всемирно известный лейл?! Может, у вас и джинсов тоже никогда не было нормальных фирменных?! Не знают они, как жеж... Не верю! (с)  Хто не знает - пусть нагуглит. И у него сразу пройдет невроз и ипохондрия! (Верьте мне: я на неврологе женат высшей категории  ) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10897 | Наверх ##
8 мая 2013 1:07 8 мая 2013 1:09 wlst написал: [q] тут не бюро райкома комсомола[/q]
wlst написал: [q] я на неврологе женат[/q]
"А в соседнем районе жених украл члена партии"(с) Та, то мы таааак  Из вредности | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Наверх ##
8 мая 2013 5:42 Lara написал: [q] Та, то мы таааак Из вредности[/q] | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7331 | Наверх ##
8 мая 2013 10:12 Gontar написал: [q] [/q]
...и ещё немного армейского юмора, причём, случаи, имевшие место быть: Перед строем командир дополнительного испытательного пункта на полигоне "Кура" (РВСН): --- Вы думаете майор старый дурак?! Майор --- ГРА-МОТ-НЫЙ!!! (при последнем слове грозит кому-то неопределенному пальцем). В лагере Военно-медицинской академии в Красном селе сержант построил абитуриентов и зачитывает список: --- Иванов! --- Я! --- Петров! --- Я! --- Сидоров! --- Я! ... --- Ну как? Все запомнили свои фамилии? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
8 мая 2013 10:31 Жена - мужу: - Стоит пропустить семь рюмок, как ты становишься омерзительной скотиной! Муж: - Дорогая, но я совсем не пил! - Зато я выпила! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
8 мая 2013 10:37 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|