Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Вологодская снежинка написал:
[q]
мы едим голубцы
[/q]

Мы, всё равно, ели долму yahoo.gif +
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20894

yurochka написал:
[q]
А кто улыбнется, вспомнив, как выбирал
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20894
Усы удачи!

Прикрепленный файл: Усы удачи.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26710
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26710
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2884
Забавные фразы из выступлений на Курсах ораторского искусства и мастерства общения

- Хороший оратор должен сказать так, чтобы у всех челюсти отвалились

- Умничать я могу, а вот сказать что-нибудь умное не всегда получается

- Мне трудно выступать перед аудиторией, которой нужно что-то пожелать, когда ты не хочешь ей этого желать

- Я не юрист, просто так выгляжу

- Я бывший военный, сейчас продаю ракеты

- Либо я неправильно говорю, либо меня не понимают. Поэтому либо я научусь говорить, либо придется уволить подчиненных

- Когда я выступаю, у меня мысли не путаются, потому что нечему путаться - их у меня от страха просто нет

- От волнения я начинаю мыслить не теми местами

- Перед аудиторией я очень волнуюсь, хотя дома меня даже кошки боятся - по струнке ходят
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
- Перестал дрожать как осиновый лист. Теперь чувствую себя как осиновый кол

- О смысле жизни можно говорить бесконечно, но что-то в голову ничего не приходит

- Слово «нано» в переводе с древнегреческого означает «десять в минус девятой степени»

- Расстояние от Земли до Солнца - 149 млн. у.е.

- В триллионе двенадцать нулей как минимум

- Поймали лягушку - поиграйте с ней и отпустите. Есть её ни в коем случае не надо, это могут делать только французы

- Матадоры - это испанцы, которые с помощью красных платков соблазняют быков

- Во времена Ахиллеса черепахи ползали слишком низко, поэтому были незаметны

- В Ледниковый период мамонты бегали по льду и в итоге вымерли

- Земля нагревается по разным причинам. Одна из них - это исторический нагрев

- Солнце, как правило, светит летом, но случается, что и зимой

- Грибы лучше собирать в тех лесах, где они есть

- В августе мухи делятся на два вида – отмороженные и те, которые кусаются

- Пауки, конечно, вряд ли догадываются, что они очень противны на вид

- Если существует микробиология, то должна быть и большая биология, которая изучает слонов и китов. А зайцев и лошадей, скорее всего, изучает средняя биология
---
Val
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40085

Веселая криминалистика

10 Место:
Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой.

9 Место:
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах.

8 Место:
Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.

7 Место:
Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде "Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет", после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank.
Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке -- оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America.
Слегка огорченный грабитель, как ни странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA.

6 Место:
Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической -- квитанция была оплачена в тот же день.

5 Место:
На суде в Мичигане подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен.
"Полная ерунда, -- сказал Янсен, -- я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином.
В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота.

4 Место:
Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо это получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля -- дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его опознала.
Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал "Жаль, что я не отстрелил твою пустую башку! ", правда, тут же быстро добавив: "Если бы, конечно, я там был ."
У присяжных заняло всего 20 минут, чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз.

3 Место:
Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине.
На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.

2 Место:
Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: "Никому не двигаться!".
Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.

1 Место:
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом.
Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары.
Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса -- 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
- Дарвин точно произошел от обезьяны, потому что очень странно выглядит

- Шанель звали Номер Пять

- В воде из-под крана обычно плавает таблица Менделеева

- Корриду в Испании запретили, потому что быки стали заканчиваться

- Одни - шарообразные, другие - более квадратные

- Протоны - это позитивно настроенные частицы, а электроны - негативно настроенные частицы

- Из-за тренажерного зала растут мышцы, а это позволяет найти общий язык с хулиганами

- Одноклассники с возрастом стали такими солидными, что перед ними теперь даже неудобно материться

- То, что люди называют счастьем, на самом деле - дисфункция и невроз

- Если больному не вовремя делают укол, то его обычно везут в больницу, а иногда на кладбище

- Онегин отвернулся от Татьяны и в итоге остался один со своим простатитом

- Я не верю, что наша планета была создана за шесть дней из ребра Адама

- Черные дыры - это такие опасные объекты. Например, черная дыра есть в Атлантическом море, там вечно пропадают корабли

- Сначала я не понимала, почему директор при разговоре со мной корчит рожи и думала: что же его так плющит? Потом выяснилось, что это он мою мимику копировал
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
- На сцене я был волком и бегал за Красной Шапочкой с табличкой "айм хэнгри"

- Женщины – это такие существа, которые произошли от обезьян

- Взрослые - это дети, которые потеряли некоторые свойства

- Это замечательно, когда рядом женщина, на которую можно положиться

- Почему худой? Я же женат

- Когда я сплю, то работаю над собой

- Кто-то боится жениться, кто-то - разводиться. Для меня это не проблема, я развелся третий раз

- Я призываю женщин как можно больше рожать, а мужчин - как можно больше в этом участвовать

- Скалка и сковорода - предметы, которые человечество придумало на свою голову

- Обычно повышение у нас всегда происходит на фоне снижения

- Отец семейства пришел домой и наорал на жену. Жена - на маленького сына, сын оторвался на кошке, а кошка написала в тапочки отцу

- Какой уважающий себя врач не найдет у вас болячку, если вы к нему пришли?

- Отдыхать в Таиланде лучше в перерывах между цунами и забастовками
- Стул находится около стола, который стоит около стула

- По своей натуре он романтик, поэтому и хотел изменить мир при помощи бензопилы

- У каждого есть любимое дело - рыбалка, наркотики...

- Хорошее происшествие - это когда идешь, идешь и нашел кошелек. А плохое - это когда идешь, идешь и куда-то вступил
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!