Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5756 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26698 | Наверх ##
25 марта 2013 20:43 Скамейки в Китае
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26698 | Наверх ##
25 марта 2013 21:58 1
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2725 | Наверх ##
25 марта 2013 22:51 26 марта 2013 0:13
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
26 марта 2013 2:48 Київ (Кыйив \ Kyiv \ Киев) 2013 Старые песни на новый лад.  оригинальный текст 2004 г. тутачки"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто снеговой шабаш! Значит, стоит весь громадский транспорт рядами: маршрутки, автобусы, трамваи - все везде "покращэнэ"! От! И горы белого снега. И это на фоне шо его никто не убирает. От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо этот снег не простой, а антивладный. Люди берут лопату снега, кинули, взяли другую. От! И они тянутся и тянутся - никто его не вывозит. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на Банковой массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут в Межигорье с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят пОповы! Глаза у них просто лубяные! Просто!" для не кыян - фрагмент ул. Банковой ---
| | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7430 | Наверх ##
26 марта 2013 4:02 +1
 | | |
26 марта 2013 10:30 1
26 марта 2013 10:32 2
26 марта 2013 10:35 TaniaAb
26 марта 2013 10:37 DSmithStrilbycki --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
26 марта 2013 10:51 1
|