Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
9 марта 2013 9:16 Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты. Поздравленья, пожеланья. Ссоры, крики, обещанья. Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9 Марта!!!
[ Изображение на стороннем сайте: cace89f9b751.jpg ] http://stixi.net/print:page,1,312-stihi-9-marta.htmlВыползают из квартир своих мужчины. Тот – помят, а тот – опух, а тот – небрит. Были зданьями вчера, сейчас – руины. Кто подпортил им нутро и внешний вид? Ну конечно же, вчерашний славный праздник. По планете Женский день, как вихрь, прошёл. Было мало лишь кивка и слова «Здравствуй!». Надо было ублажать прекрасный пол, Комплименты говорить, следя за речью, Серенады петь, стихами услаждать, Пить вино за милых дам, и что покрепче, Долг супружеский исправно выполнять. Отрок с юношей, мужи, дедульки белые – Кто – цветы, а кто – кухарить у плиты. Адски трудно джентльменить сутки целые, Распускать павлиньи яркие хвосты. Продержались, в общем, всё-таки достойно. А теперь пора и дух перевести. Эх, мужской междусобойчик бы устроить! Только денег ни рубля не наскрести… | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
9 марта 2013 11:09 Рассказала хорошая знакомая. Несколько лет тому назад отдыхала со своими подругами в Италии. Иностранными языками не владели совсем, тихо-мирно лежали на пляже. Вдруг подходит местный торговец, что-то лопочет на итальянском, подруги пожимают плечами, мол, ничего не понимают. Этот симпатичный итальянец начинает задавать каверзные вопросы: - Ду ю спик инглиш? Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч?
Естественно, реакция - просто пожимали плечами, всем видом показывая, что ни черта не понимают. Картинка маслом: итальянец наклоняется над одной, с жалостливой улыбкой стучит по лбу и говорит: - Пиноккио.
Занавес. По приезду домой все пошли на языковые курсы! | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3457 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4456 | Наверх ##
9 марта 2013 14:55 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23813 | Наверх ##
9 марта 2013 14:59 СТОКРАТ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4548 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16200 | Наверх ##
9 марта 2013 15:31 --- С уважением, Ирина. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26619 | Наверх ##
9 марта 2013 16:02 Irina Ol --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
9 марта 2013 17:50 Немного опаздываю, но жалко прелестное поздравление из мобильного эфира, оставить безвестным  (куда подевался мой любимый смайлик  ) Десь у лісі, серед трав, зайчик пролісків нарвав. Цілу ніч ішов навпішки, аж до ран натерті ніжки. В двері лапкою шкребе, з 8 Березням тебе! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
10 марта 2013 9:02 Три приятеля прогуливали лекцию. Не думайте о них плохо - эти трое совершенно нормальные студенты, впоследствии окончившие институт с красными дипломами. Лекция была по научному коммунизму, а последняя кружка пива, выпитая в перерыве в «пнях» (пни - пивная напротив института) - немного лишней.
Опоздав к началу лекции, друзья скрашивали жизнь неторопливой мужской беседой в укромном уголке института. Где и были застуканы КООДом (Комсомольский Оперативный Отряд Дружинников). В завязавшейся словесной перепалке победу одержали шестеро КООДовцев. А в возникшей потасовке первый раунд выиграли друзья - один мастер спорта и полутяж, второй КМС, но легкого веса, третий просто помогал. Во втором раунде к противникам подтянулось подкрепление в виде проректора по режиму, которого бить было не то чтобы несподручно, а как-то неправильно. Друзья сдались непобежденными и были препровождены и переписаны. Третий раунд был на следующий день.
Первую лекцию преподаватель и декан начал воспитательной речью: - Вчера стены нашего института, этого святого источника знаний, омрачились безобразной дракой, учиненной вашими товарищами. Где эти трое? Пусть они встанут. И стоя примут общественное порицание и осуждение.
Троица поднялась. В течение пятнадцати минут речь декана, призывавшего на головы провинившихся кары небесные, партийно-комсомольские и общественные, сопровождалась только их мужественным сопением. - А теперь, - сказал декан, завершая обличение, - пусть встанут староста, комсорг и профорг и прилюдно расскажут, как они допустили такие вопиющие пробелы в воспитательной работе. Почему они не встают? Их что, нет на лекции?
Староста, комсорг и профорг на лекции были, но встать не могли. Очень трудно встать, если уже стоишь. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23813 | Наверх ##
10 марта 2013 9:16 lesh1953 написал: [q] впоследствии окончившие институт с красными дипломами[/q]  Мдяяя... а в нашем политехе за такое выгоняли сразу и со свистом! А им значит еще повезло! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36349 | Наверх ##
10 марта 2013 12:14 А во время моей учебы в нашем политехе староста группы в принципе не мог прогулять лекцию по научному коммунизму. У преподавателя по этому предмету был такой порядок: в начале лекции старосты должны были передать ему списки присутствующих. В течение лекции преподаватель пересчитывал поголовье студентов - и горе старостам, если у них в списках в сумме оказалось больше народу, чем было в наличии. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|