Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304 305 * 306 307 308 309 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
agis
Gil
Бог Вам в помощ!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21200

Gul написал:
[q]
При тоталитарных и авторитарных политических режимах политический юмор как элемент политики
[/q]

+

Gul написал:
[q]
«Юмор политический. является неотъемлемым и изменчивым атрибутом политического процесса,. своеобразной реакцией на концентрацию власти в обществе,. носит в основном позитивный характер, поскольку сублимирует агрессию и ослабляет многие межличностные конфликты. Юмор политический может быть добродушным и тонким, но и грубым, жестоким, осуществляя несколько функций (политической социализации; идентификации, дифференциации и сплоченности; коммуникации; конфликта и согласия). Он вызывает и общий интерес публики к политике и к ее представителям»
[/q]

Оно, оно самое!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
Gul
yahoo.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

Эта смешная история была выдрана на одном американском блоге.
В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.

Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул.

На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два.

Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собака меня не напрягало, а даже забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (то есть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?».

На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей! Двоим из которых нет и трёх лет! По этому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662
авраменко

Прикрепленный файл: super.gif
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании.
С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал...
Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло...
Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит:
- Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!
Вот это воспитание...
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Про бабло

Один мужик пошел в лес за грибами. Или за пустыми бутылками, фиг его знает. Ходил, ходил, вдруг видит: из-под одного куста как будто бы бабло поблескивает. Он наклонился, разгреб листья…

И точно! Бабло! А какое здоровенное! Не вытащить! Но мужик не растерялся, достал ножик и отколупнул кусок грамм… ну, грамм на тридцать-пятьдесят. Да больше, он подумал, пока что и не надо, не хрен жлобствовать, а надо сперва попробовать, как это дело покатит. И спрятал бабло в карман, то место опять листьями засыпал, заровнял, развернулся и пошел обратно. Шел, бабло рассматривал. Ух, круто, блин, думал! И об рукав его чистил, после отмыл в луже, вышел из леса и прямо-прямо на трамвайное кольцо, а там на трамвае, зайцем, к первому обменнику. Там сдал по халявному курсу, не спорил, заскочил в стекляшку, затарился по самое, и после весь вечер дома пировал. Не помнит даже, как заснул.

А утром встал, поправился, взял ножовку по металлу и опять пошел. Но отпилил тоже немного, аккуратно, и заровнял, землю с коленей счистил. Вышел на кольцевую, тормознул маршрутку — и опять в обменник, но уже в другой.

И, как говорится, понеслась! Утром встанет, взял ножовку, сходил в лес, спилил бабла, вернулся, сдал, посидел, проснулся, взял… Ну, и так далее. Вот так мужик зажил! Но никому ни слова! И на бабле тоже не зарывался, а отпиливал всегда по аккуратному, сдавал каждый раз в новом месте, и даже маски надевал на всякий случай, и так же затаривался каждый раз на новой точке.

Но всё равно, блин, люди, даже самые матерые, они же не железные. Вот так было и тут: насытился мужик, не смог уже все пропивать, начал откладывать. И дальше больше: прикупил себе сперва новый костюм, после кроссовки, после темные очки, после стал на соседку посматривать, а после даже с ней здороваться. И уже даже ежу совершенно понятно, чем бы это всё закончилось, как вдруг однажды мужик приходит на то свое место…

А там забор, сверху колючкой всё затянуто, а еще выше везде вышки, на них стоят вертухаи и по сторонам зорко поглядывают. А из-за забора слышно: скр-скр! скр-скр! скр-скр! Это пилорама у них там работает, это они его бабло пилят, сволочи! А вот уже и самосвал в ворота выезжает, водила предъявляет вертухаю пропуск, земля под самосвалом так и гнется, а кузов брезентом закрыт, чтобы никто не видел, что там. И ох как осерчал мужик! Упал на землю и стал по ней бить кулаками.

Долго его так колбасило. Да и когда домой вернулся, тоже еще долго горевал, может, дней пять, не меньше, пропил костюм, темные очки и всю заначку.

А после всё же совладал с собой и завязал, опять стал ходить на то место, там вертухаи пустые бутылки через забор выбрасывают, так он их приловчился собирать, сдавать, и говорит: даже пилить не надо, оно само с неба валится!

Автор: Сергей Булыга
©bulyha.blog.[ресурс заблокирован]
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
У меня жена лежит в больнице.Так вот.
После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

lesh1953 написал:
[q]
- УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
[/q]

90% осуждённых женщин так и сделали.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304 305 * 306 307 308 309 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈