Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| agis | Наверх ##
15 февраля 2013 21:39 Gil Бог Вам в помощ! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21200 | Наверх ##
16 февраля 2013 1:14 Gul написал: [q] При тоталитарных и авторитарных политических режимах политический юмор как элемент политики[/q]
+ Gul написал: [q] «Юмор политический. является неотъемлемым и изменчивым атрибутом политического процесса,. своеобразной реакцией на концентрацию власти в обществе,. носит в основном позитивный характер, поскольку сублимирует агрессию и ослабляет многие межличностные конфликты. Юмор политический может быть добродушным и тонким, но и грубым, жестоким, осуществляя несколько функций (политической социализации; идентификации, дифференциации и сплоченности; коммуникации; конфликта и согласия). Он вызывает и общий интерес публики к политике и к ее представителям»
[/q]
Оно, оно самое! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
16 февраля 2013 2:48 Gul --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
16 февраля 2013 18:16 Эта смешная история была выдрана на одном американском блоге. В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.
Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул.
На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два.
Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собака меня не напрягало, а даже забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (то есть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?».
На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей! Двоим из которых нет и трёх лет! По этому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?» --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:07 авраменко
 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:07 После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: - Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют! Вот это воспитание... | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:31 Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! | | |
16 февраля 2013 20:58 Про бабло
Один мужик пошел в лес за грибами. Или за пустыми бутылками, фиг его знает. Ходил, ходил, вдруг видит: из-под одного куста как будто бы бабло поблескивает. Он наклонился, разгреб листья…
И точно! Бабло! А какое здоровенное! Не вытащить! Но мужик не растерялся, достал ножик и отколупнул кусок грамм… ну, грамм на тридцать-пятьдесят. Да больше, он подумал, пока что и не надо, не хрен жлобствовать, а надо сперва попробовать, как это дело покатит. И спрятал бабло в карман, то место опять листьями засыпал, заровнял, развернулся и пошел обратно. Шел, бабло рассматривал. Ух, круто, блин, думал! И об рукав его чистил, после отмыл в луже, вышел из леса и прямо-прямо на трамвайное кольцо, а там на трамвае, зайцем, к первому обменнику. Там сдал по халявному курсу, не спорил, заскочил в стекляшку, затарился по самое, и после весь вечер дома пировал. Не помнит даже, как заснул.
А утром встал, поправился, взял ножовку по металлу и опять пошел. Но отпилил тоже немного, аккуратно, и заровнял, землю с коленей счистил. Вышел на кольцевую, тормознул маршрутку — и опять в обменник, но уже в другой.
И, как говорится, понеслась! Утром встанет, взял ножовку, сходил в лес, спилил бабла, вернулся, сдал, посидел, проснулся, взял… Ну, и так далее. Вот так мужик зажил! Но никому ни слова! И на бабле тоже не зарывался, а отпиливал всегда по аккуратному, сдавал каждый раз в новом месте, и даже маски надевал на всякий случай, и так же затаривался каждый раз на новой точке.
Но всё равно, блин, люди, даже самые матерые, они же не железные. Вот так было и тут: насытился мужик, не смог уже все пропивать, начал откладывать. И дальше больше: прикупил себе сперва новый костюм, после кроссовки, после темные очки, после стал на соседку посматривать, а после даже с ней здороваться. И уже даже ежу совершенно понятно, чем бы это всё закончилось, как вдруг однажды мужик приходит на то свое место…
А там забор, сверху колючкой всё затянуто, а еще выше везде вышки, на них стоят вертухаи и по сторонам зорко поглядывают. А из-за забора слышно: скр-скр! скр-скр! скр-скр! Это пилорама у них там работает, это они его бабло пилят, сволочи! А вот уже и самосвал в ворота выезжает, водила предъявляет вертухаю пропуск, земля под самосвалом так и гнется, а кузов брезентом закрыт, чтобы никто не видел, что там. И ох как осерчал мужик! Упал на землю и стал по ней бить кулаками.
Долго его так колбасило. Да и когда домой вернулся, тоже еще долго горевал, может, дней пять, не меньше, пропил костюм, темные очки и всю заначку.
А после всё же совладал с собой и завязал, опять стал ходить на то место, там вертухаи пустые бутылки через забор выбрасывают, так он их приловчился собирать, сдавать, и говорит: даже пилить не надо, оно само с неба валится!
Автор: Сергей Булыга ©bulyha.blog.[ресурс заблокирован] | | |
16 февраля 2013 22:15 У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
17 февраля 2013 0:17 lesh1953 написал: [q] - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!![/q]
90% осуждённых женщин так и сделали. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|