Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
25 января 2013 15:11 Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.
Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками. Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: - Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось. Мойше, это было настоящее чудо! - Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я.
Безалкогольная пьянка обернулась непорочным зачатием.
"Доктор, а когда вы меня наконец выпишите?" - спросило дешёвое лекарство.
Гражданский брак - это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина - что он свободен!
-35 это такая погода, когда какую песню тебе плеер включит, такую ты и будешь слушать, сцуко.
На балу джентельмен задает даме,присутствующей рядом и потягивающей коктейль вопрос: - Дорогая,скажите - у вас растут волосы на груди? - Что вы,нет конечно! - В таком случае ваше декольте глубоковато излишне... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
25 января 2013 15:20 Если женщина говорит: "Ты только не волнуйся", то волноваться на самом деле уже поздно
- Откройте дверь, это полиция! - Нет, вы будете меня ругать.
Сын охранника ходит в школу сутки через трое.
Один мужик рассказывает приятелю: - Эх, было время - девушки так и бегали за мной... - А теперь? - А теперь я уже не ворую кошельки.
Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить другой пароль на Wi-Fi.
Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки в места, где я побывал. Только сначала мне придется съездить в два места по краям карты, чтобы она не отвалилась.
Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа...
- Почему обещанного 3 года ждут? - Потому что, согласно ст. 196 ГК РФ, через 3 года истекает срок исковой давности. --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
25 января 2013 15:30 Tino написал: [q] - Откройте дверь, это полиция! - Нет, вы будете меня ругать.[/q] --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
25 января 2013 15:36 Gul написал: [q] Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
[/q]
клаааас | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
25 января 2013 16:26
 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
25 января 2013 16:49 --- Scientia potentia est
| ljalja | Наверх ##
25 января 2013 18:15 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
25 января 2013 21:32 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
25 января 2013 22:20 | | |
25 января 2013 22:33 Чем собака лучше женщины?
1) Собака разрешает играть вам с другими собаками. 2) Собака понимает, что вы её хозяин. 3) Собака любит, когда приходят ваши друзья. 4) Собака думает, что вы замечательно поёте. 5) Собака любит грубые игры. 6) Собаке нравится, когда вы оставляете кучу вещей на полу. 7) Собаке понравится, если вы будете ласкать её прилюдно. 8) Собака находит вас забавным, если вы в стельку пьяны. 9) У собаки 10 сисек. 10) Собака не придаст значения, если вы назовете её другим именем. 11) Собака не берёт на время ваши рубашки. 12) Собака не придаст значения, если вы отдадите кому-нибудь её щенка. 13) Собака не ждёт вашего звонка, когда вы задерживаетесь. 14) Собака не ходит по магазинам. 15) Собака не желает знать ничего о предмете вашего увлечения. 16) Собака не плачет. 17) Собака согласится с тем, что вы повысите свой голос, чтобыподчеркнуть свою правоту. 18) Редкая собака вас переживёт. 19) Родители собаки НИКОГДА не приходят!!! 20) Собака проводит в ванной считанные секунды. 21) Когда собака состарится и станет на вас непрерывно огрызаться - высможете её усыпить. 22) Законно держать собаку в доме привязанной. 23) Вы никогда не ждёте собаку. Она готова отправиться с вами 24 часа в сутки. 24) Чем позже вы приходите - тем больше собака рада вас видеть. 25) Собака никогда не говорит, что соберет вещи и уйдет к маме.- | | |
|