Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15824 | Наверх ##
6 января 2013 19:51 7 января 2013 1:36 --- С уважением, Ирина. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15824 | Наверх ##
6 января 2013 19:59 6 января 2013 22:07 --- С уважением, Ирина. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
6 января 2013 22:04 Stan_is_love написал: [q] Со мной лет несколько назад приключился подобный, но с другой стороны, случай. На Новый год и жена и любовница подарили мне одинаковый одеколон. Как сейчас помню, Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel. Так удобно![/q]
Так здесь ведь никакой выгоды нет! Там осталось платье и 3 тысячи, а в Вашем случае две упаковки одеколона... Или Вы такой шалун, что вторую упаковку передарили мужу любовницы?! А вообще расстроили меня очень... Stan_is_love написал: [q] Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel[/q]
обожаю просто! И мужу купили по моей просьбе буквально месяц назад... Даже думала себе забрать, но муж успокоил, купив Allure Chanel для дам... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
6 января 2013 23:07 lesh1953 Уравнение - Высшая математика Irina OlСельдь под шубой - Высший пилотаж --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
6 января 2013 23:38 Коня на скаку остановил. В горящую избу вошел. Совсем в бабу превратился! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
6 января 2013 23:40 | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
6 января 2013 23:43 Ejik написал: [q] Друзья навек![/q]
фантастика!  но какое резкое старение за последние 5 лет --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
7 января 2013 1:56 lesh1953 написал: [q] Айзек Азимов. Остряк (Jokester) рассказ, 1956 год;[/q]
Спасибо огромное! Это шедевр!!! Я когда-то любила фантастику, что смогла найти - все перечитала. Азимов был любимчиком, я даже гордилась, что его предки из Беларуси Но в те времена найти что-то толковое было сложно. Захотелось перечитать и переосмыслить. Каждый день захожу в эти "смешные" темы. Казалось бы в интернете мильен подобных тем на разных сайтах. Но все-таки генеалоги - это удивительные люди с уникальным чувством юмора с горчинкой. Нигде больше такой подборки не найдешь...  Каждый раз цепляет, каждый раз что-то дает тебе для развития, а не просто поржать... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
7 января 2013 8:39 Lara написал: [q] А,самому-то одеколон как?Нравится?[/q]
Весьма стойкий и свежий аромат. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
7 января 2013 8:43 Helena написал: [q] Так здесь ведь никакой выгоды нет! Там осталось платье и 3 тысячи, а в Вашем случае две упаковки одеколона...Или Вы такой шалун, что вторую упаковку передарили мужу любовницы?![/q]
Всё себе любимому! Helena написал: [q] А вообще расстроили меня очень...[/q]
Чем же? Вы тоже хотели мне преподнести? Не расстраивайтесь, впереди ещё 23 февраля! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|