Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1808 | Наверх ##
21 декабря 2012 21:31 21 декабря 2012 21:34 Почти анекдот. Вчера стою в гипере, молодой чел впереди берёт две пачки сухарей, пять банок консервов, две новогодние свечки, просит у кассирши упаковку спичек. Она ему - с понимающей улыбкой: Готовитесь? В ответ на его кивок : Вот я сижу и думаю - надо и мне вечером чё-нить взять, все берут... -------------------------
Не курите сидя на лошади. Один грамм никотина - пойдёте пешком.
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
За рождение каждого второго ребенка дают 300 тысяч рублей. Не помогает - рождаемость падает. Предлагаю давать деньги за каждый половой акт. - Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!
--- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
21 декабря 2012 22:52 Stretta --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
21 декабря 2012 23:08 Laralesh1953DVK_DmitriyIrina Ol --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21201 | Наверх ##
21 декабря 2012 23:23 22 декабря 2012 20:37 Вот он, настоящий юмор на форуме!  А вы и не знаете! Проблема № 9567: защитим российских детей! https://forum.vgd.ru/22/46208/3 мужика обсуждают надо ли пороть женщин и детей, не пора ли начать пороть женщин, не пора ли ввести порку снова для разрядки напряженности в семье. Какие специфические гормоны вырабатываются у женщин при порке, которые не вырабатываются в обычной жизни. [q] anto написал:
[/q]
По Домострою и жен разрешалось бить вместе с детьми - Вы предлагаете и это разрешить? [/q] Ответ - Станислав - а почему бы и нет. Ответ однозначен и не предполагает других толкований. Только в России возможно такое обсуждение. По дремучести ее, извините уж. И это на форуме, где , думаю, % 70 - женщины! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
21 декабря 2012 23:56 Да, на любимом некоторыми заокраинном западе, в волшебной стране Валинор в телепередачах корреспонденты друг у друга из задницы жировую ткань едят. Мало их там порют. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37456 | Наверх ##
22 декабря 2012 0:02 valcha Это уже не юмор. Печально читать, что мужчины не только не стесняются своей педагогической беспомощности и психологических проблем (а по какой причине еще взрослый и сильный позволит себе бить маленького и слабого), но даже открыто бравируют этим... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
22 декабря 2012 8:32 N_Volga написал: [q] Печально читать, что мужчины не только не стесняются своей педагогической беспомощности и психологических проблем (а по какой причине еще взрослый и сильный позволит себе бить маленького и слабого), но даже открыто бравируют этим...[/q]
О порке детей у трёх мужиков речь не шла. Это расширительное толкование некоторых. Обсуждение было Домостроя и мотивов порки женщин во время действия Домостроя. И ещё три мужика обсуждали "маленьких и слабых" женщин, которые убивают своих мужей и детей. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 декабря 2012 8:36 А по поводу порки детей, хорошо сказал В. Высоцкий, вернее его герой Анибал, Мальчик: (после порки) А сестрица говорила, что детей пороть не надобно. Ганнибал: Надобно, надобно… Оч-ч-чень проникновенно в данной реплике звучит голос Высоцкого. Ах, детей наказывать нельзя - выросло поколение ублюдков, считающих, что им все дозволено. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21201 | Наверх ##
22 декабря 2012 19:43 -
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
22 декабря 2012 20:22 "Я сижу у ворот Где-то там жизнь идет Только я не у дел Зона - вот мой удел На стене -мусора Мне грозятся ружьем...." - надрывалось радио "Шансон" на кухне Леопольда Всеволодовича, филолога с 30-летним стажем, нарушая идиллию семейного ужина. - Архип Леопольдович!!! Немедленно выключи это дерьмо!!! - неожиданно закричал глава семейства на сына. Архип Леопольдович, никогда не слышавший от отца ни одного грубого слова, опешил и попытался оправдаться: - Это, между прочим, поет вор-рецедивист Сенька Ярузельский, отсидевший 30 лет из своих пятидесяти. Это выстраданное и жизненное. И я не понимаю , папА, почему серьмяжная правда жизни ассоциируется у вас с тем словом, за которое я был нещадно бит вами еще в третьем классе? - Выключи эту грязь и немедленно иди вон, гопник!!! - пуще прежнего закричал Леопольд Всеволодович. Наследник выключил радио и, всхлипывая, выбежал из кухни. Анна Федоровна с удивлением посмотрела на мужа. - Что это с тобой? Тебя что-то гложет? - Ничего. - Я же вижу. Ты последние два года сам не свой. Расскажи мне - я пойму все. - Рассказать? Ну хорошо. Я ... я не знаю... Я не знаю как тебе сказать это..Я не смогу.. - У тебя неприятности по службе? - При чем тут служба? У меня... Нет. Не могу. - У тебя другая женщина? - Если бы. Все гораздо хуже. - Что значит это если бы?! - возмутилась было Анна Федоровна, но женское любопытство победило - Так что же случилось? - Ты не задавалась вопросом - откуда у меня, филолога , в последние 2 года появились деньги? - Ты же говорил, что пишешь статьи... ученики...Ты обманывал меня? Ты вляпался в какую-то историю? Тебя посадят? Тебе угрожают??!! - Анна Федоровна была в ужасе. - Нет - нет. Я.. - он всхлипнул - Я уже два года... В общем я пою шансон. Сенька Ярузельский - это я. - Позор...- прошептала Анна Федоровна - Лучше б ты воровал. Как теперь людям в глаза смотреть? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
|