Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Lara написал:
[q]
пас,то бишь
[/q]

biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

Gul написал:
[q]
ПОКА ПЕТУХА НЕТ ДОМА
[/q]

Ничего не вижу, печатаю вслепую, плачу от смеха! Аааа, какои настоичивыи пес, и покорная курица!
Представляете, если бы это было возможно, как бы выглядили их дети?!

---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
Это не прямая речь, а анекдот такой dntknw.gif
"А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света!"
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано?
- Я по-английски не умею читать...
- Ну, прочитайте русскими буквами.
- Э-э-э-э... "в рот хер"...
Принтер оказался "Вrоthеr".

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
У нас в отделе две секретарши - Лена и Света.
Света сегодня по дороге на работу купила где-то там новые брюки. Пришла, переоделась, вся такая радостная, юбку оставила на стуле у себя, и к шефу пошла отчитываться.
Приходит начальник отдела, спрашивает, тут ли Света. Лена и говорит:
- Здесь она, здесь, Александр Михалыч, она у шефа. Вот (показывая на стул) и юбка ее висит!
О!!! Какие у него были глаза!!!...
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21200

Lara написал:
[q]
- 25.
- Да здравствует король!
[/q]

Корни этого анекдота прячутся в Средневековой Франции.
По форме и по содержанию yahoo.gif .
Только там король вернулся то ли с войны, то ли с охоты, не помню точно.
Докладываюn королеве, а она и задает этот вопрос
и все придворные хором кричат: Vive le roi!
Англичане не могли такого придумать - это не их юмор.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
Прочитала в Фейсбуке

Вспоминаю переполненый автобус. Дорога идет от ЖД вокзала по знаменитой в Одессе улице под названием Водопроводная, где с одной стороны лежат, а с другой сидят. Это значит, что с одной стороны кладбище, а с другой - городская тюрьма. Я тихо сижу, уставшая после работы , возле окошка. Рядом стоит пьяный гражданин и переодически свешивается под грузом выпитого алкоголя на плечо то одной даме, то другой. Дородная дама в собольей шапке не выдерживает и нервно говорит ему: "молодой человек, может пора уже и выйти" Пьяный гражданин на секунду трезвеет и спрашивает ее : "А где мы, мадам уже?" Та ему отвечает;
"На кладбище" И тогда пьяный гражданин бодро отвечает на весь автобус: "Мадам, нам туда не надо!"
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Алло, это регистратура?
- Нет, это морг.
- Ой, я, кажется, не туда попал.
- Ничего страшного, мы подождем
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
lesh1953

класс-возьму на вооружение
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Ну как пройти мимо рекламы на правой колонке Фэйсбука! -
"Эффективно организованное пространство, респектабельное окружение, деловая атмосфера..."
..............
Подпись: "Новодевичье кладбище"...
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈