Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

lesh1953 написал:
[q]
http://starosti.ru/address_article.php?address=01br-ob
[/q]

Сейчас подобные объявления можно увидеть для новых русских из Германии. Подобное о предложении стать принцем (у них, говорят, титулы в паспорте записаны) стоило ?250000. Жаль из 150-ти вычислить сложновато, кто продаётся. Но если без титула, остаётся всего 135.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492
И еще помню объявление оттуда же "Я беден и уродлив. Ищу полнейшую противоположность. Желающие и т.д."

И еще "Зачем лгать? Пью, курю, играю в карты, но все в меру. ..."
Последнее, по-моему, очень симпатично biggrin1.gif
---
Лена
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25575
елена шванебах
lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
lesh1953
Прелесть! 101.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Stan_is_love

Да, есть такое для желающих опрЫнциться (во как!). Но есть один момент, который нужно понимать - титулы записывают и считают как фамилию, вроде как как двойная или даже тройная фамилия. В паспотре стоит так:

Титул - например, доктор наук (это записывают, если таковой титул имеется)
Имя - Ганс Христиан
Фамилия - Принц Андерсен

Принц - фамилия, а не титул.
---
Лена
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Да уж...У кого больше, тот и пан! 101.gif
---
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Оттуда же:

"Если вы разочарованы, слабы здоровьем, беспомощны или стары, но богаты, пишите! В лице молодой, интеллигентной, интересной и жизнерадостной особы найдете нежную жену – друга, утешительницу, которая вдохнет в вас жизнь. Только серьезно писать"

Зато сразу все понятно a_003.gif
---
Лена
DTHECBR
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

елена шванебах написал:
[q]
Пью, курю, играю в карты, но все в меру.
[/q]

а мера- ведро,
...зато знает меру....
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Tasha56 написал:
[q]
Понимаешь, сынок, Родину и Президента не выбирают.
[/q]

Ужас какой! shok.gif Как будто в мавзолее на боку лежит...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈