Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
2 декабря 2012 21:47 lesh1953 написал: [q] http://starosti.ru/address_article.php?address=01br-ob[/q]
Сейчас подобные объявления можно увидеть для новых русских из Германии. Подобное о предложении стать принцем (у них, говорят, титулы в паспорте записаны) стоило ?250000. Жаль из 150-ти вычислить сложновато, кто продаётся. Но если без титула, остаётся всего 135. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
2 декабря 2012 21:50 И еще помню объявление оттуда же "Я беден и уродлив. Ищу полнейшую противоположность. Желающие и т.д." И еще "Зачем лгать? Пью, курю, играю в карты, но все в меру. ..." Последнее, по-моему, очень симпатично --- Лена | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
2 декабря 2012 21:59 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3487 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25575 | Наверх ##
2 декабря 2012 21:59 елена шванебах --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3487 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25575 | Наверх ##
2 декабря 2012 22:00 lesh1953Прелесть! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Наверх ##
2 декабря 2012 22:01 2 декабря 2012 22:33 Stan_is_love
Да, есть такое для желающих опрЫнциться (во как!). Но есть один момент, который нужно понимать - титулы записывают и считают как фамилию, вроде как как двойная или даже тройная фамилия. В паспотре стоит так:
Титул - например, доктор наук (это записывают, если таковой титул имеется) Имя - Ганс Христиан Фамилия - Принц Андерсен
Принц - фамилия, а не титул. --- Лена | | |
2 декабря 2012 22:16 Да уж...У кого больше, тот и пан! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
| Наверх ##
2 декабря 2012 22:32 Оттуда же: "Если вы разочарованы, слабы здоровьем, беспомощны или стары, но богаты, пишите! В лице молодой, интеллигентной, интересной и жизнерадостной особы найдете нежную жену – друга, утешительницу, которая вдохнет в вас жизнь. Только серьезно писать" Зато сразу все понятно --- Лена | | |
DTHECBR Новичок
3 декабря 2012 3:09 елена шванебах написал: [q] Пью, курю, играю в карты, но все в меру. [/q]
а мера- ведро, ...зато знает меру.... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
3 декабря 2012 5:26 Tasha56 написал: [q] Понимаешь, сынок, Родину и Президента не выбирают.[/q]
Ужас какой!  Как будто в мавзолее на боку лежит... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|