Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ljalja
valcha
[q]
ljalja написал:
[q]
Чехи представили русского мастера
[/q]

Русские на все руки мастера!
[/q]

Блестяще!!! a_003.gif yahoo.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15608
blink.gif

Прикрепленный файл: выходной.jpg
---
С уважением, Ирина.
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина видимо простая:
- Это того, что говно возит?
Директор:
- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке.

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Женщина выговаривает своему сыну:
- Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка добавляет мне седой волос на голове.
Сын, глядя на совершенно седую бабушку:
- Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу...
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15608
- Как прошли выходные?
- Грешновато!

У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов...

Буду наступать на грабли, пока они не сломаются об мой чудный лоб.

— Мама, я пойду погуляю с собакой?
— С людьми бы погулял!
— Собака лучше.

— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
— Терпение... Громадное терпение.

Вам со мной будет стыдно, но не скучно.

Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей.

Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно". Остальное - это примеры...

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть:
1. Начать говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.

Ссоры со скандалами очень познавательны.
В них ты узнаешь о себе много нового и интересного.

Продавец кричит кассиру:
- Аня, пробей мужчине печень.
---
С уважением, Ирина.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
lesh1953
Было бы жаль не узнать такую поучительную историю!
(Вот эту)
Спасибо! Испытываю чувство солидарности с героем и огромного уважения к его талантам. А про нас теперь можно говорить: «Да, были люди в наше время!» a_003.gif

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Хорошенькое дело 101.gif

Прикрепленный файл: двух молодожен.jpg
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940

Helena написал:
[q]
Хорошенькое дело
[/q]

голубым везде у нас дорога! розовых просьба не беспокоить! biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20365
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо относится как к уму, так и к телу.
Чаще аппетит приходит во время отсутствия еды.

Для голодного ложка еды дороже дюжины золотых ложек.

Если у тебя есть хлеб, заработанный своими руками, то можно попросить Бога, чтобы Он намазал его маслом.

Встав из-за стола голодным - вы наелись; если вы встаете наевшись - вы переели; если встаете переевши - вы отравились.

Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Ничто так не притупляет голод, как жажда.
Дома и сено едомо.

Съел сам, помоги товарищу.
Диета - добровольная ссылка во имя освобождения.

Умерен будь в еде — вот заповедь одна,
Вторая заповедь — поменьше пей вина.

Водка – жидкие деньги и деньги нежидкие.

Поскольку терпение - моя величайшая добродетель, а совершенство - моя цель, я была хорошо подготовлена для выполнения кулинарных задач.

Аппетит приходит во время отсутствия еды.

Лучше есть одноразовую пищу из многоразовой посуды, чем многоразовую пищу из одноразовой посуды.

Подобно телесной пище, духовная тоже должна быть простой и питательной.

Кто поздно приходит, тому кости (остатки угощения).

Духовная пища - строгая диета.

:Завтракайте плотнее, спартанцы, - ужинать нам сегодня придется на том свете.

Яблоки раздора всегда свежие.

Что такое жажда, знает лишь пересохшее горло, а что такое голод, знает лишь урчащий желудок.

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

Человек не будет наслаждаться едой и питьем, если не перестрадает от голода и жажды.

Хороших диет не бывает.
Диета - воспитание сильной воли слабым желудком.

Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.

Котелок не варит – сытым не будешь.

Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов

Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis
valcha
Классная подборка!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈