Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ljalja
Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем?

Трое в лодке, нищета и собаки.

- Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально…

На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.

Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу.

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!

Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший…

Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок.

Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.

В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим хохмочам статистику.

... и продолжить 101.gif здесь:

http://www.maximonline.ru/all-...zAodAHoAwA
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338
Сказка

1-я серия

2-я серия

(Осторожно, местами звучит древнерусьський язик) blink.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7305

Tino написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
Правильный мужик.
[/q]
психопат
[/q]

В течение двух месяцев планомерно и продуктивно готовился к акту и сделал всё, что задумал? Не думаю.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940

Stan_is_love написал:
[q]
Не думаю.
[/q]

у Вас по психиатрии какая оценка была? a_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
ljalja
Восхитительно, мило и улыбчиво!
Чехи представили русского мастера
оригинального изобразительного жанра,
творящего фрагменты некоторые произведений
Ван Гога, Рембранта … из простыни с помощью
ловкости рук и утюга.
К сожалению, неизвестно его имя.

http://www.novinky.cz/koktejl/...ickou.html
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Пятёрка, как и по всем остальным предметам. 101.gif Хотя, нет, по анатомии была optima.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tino
Психопат расстрелял бы муниципалитет, мэра и заводоуправление, но так вот подготовиться психопату помешала бы депрессия.
---

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7600

Strilbycki написал:
[q]
(Осторожно, местами звучит древнерусьський язик) blink.gif
[/q]

biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: nelepiegla_5757434_6409922.jpg ]
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338
Ejik

Азіров мастер "древнерусьскаго язика"

Прикрепленный файл: Азіров і Віктор ІІ.jpg
---

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340

ljalja написал:
[q]
Восхитительно, мило и улыбчиво!
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ljalja написал:
[q]
Чехи представили русского мастера
[/q]

Русские на все руки мастера! tongue.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈