Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ljalja | Наверх ##
24 ноября 2012 23:25 Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем? Трое в лодке, нищета и собаки. - Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально… На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер. Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу. Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший… Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру" Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден! Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку. Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок. Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар. Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу. В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим хохмочам статистику. ... и продолжить  здесь: http://www.maximonline.ru/all-...zAodAHoAwA | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Наверх ##
25 ноября 2012 11:23 ---
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
25 ноября 2012 11:54 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Правильный мужик. [/q] психопат[/q]
В течение двух месяцев планомерно и продуктивно готовился к акту и сделал всё, что задумал? Не думаю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
25 ноября 2012 13:36 Stan_is_love написал: [q] Не думаю.[/q]
у Вас по психиатрии какая оценка была? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
ljalja | Наверх ##
25 ноября 2012 16:11 Восхитительно, мило и улыбчиво! Чехи представили русского мастера оригинального изобразительного жанра, творящего фрагменты некоторые произведений Ван Гога, Рембранта … из простыни с помощью ловкости рук и утюга. К сожалению, неизвестно его имя. http://www.novinky.cz/koktejl/...ickou.html | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
25 ноября 2012 17:07 Tino написал: [q] [/q]
Пятёрка, как и по всем остальным предметам.  Хотя, нет, по анатомии была optima. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 ноября 2012 17:11 Tino Психопат расстрелял бы муниципалитет, мэра и заводоуправление, но так вот подготовиться психопату помешала бы депрессия. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
25 ноября 2012 17:35 | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Наверх ##
25 ноября 2012 17:53 Ejik
Азіров мастер "древнерусьскаго язика"
 ---
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
25 ноября 2012 18:03 ljalja написал: [q] Восхитительно, мило и улыбчиво! [/q] ljalja написал: [q] Чехи представили русского мастера [/q]
Русские на все руки мастера! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|