Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25622
Tino
lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23181

Geo Z написал:
[q]
Дом посреди магистрали в Китае
[/q]

Irina Ol написал:
[q]
Скоро зима...
[/q]

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7305

Irina Ol написал:
[q]
Скоро зима...
[/q]

Тузику трусов с вешалки не хватает! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Geo Z написал:
[q]

Дом посреди магистрали в Китае
[/q]

Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно! В Москве был подобный дом, причём частный, оставленный посреди магистрали где-то в районе м. Тульской. Там хозяин отказался переезжать из центра в Ново-Е...уново и строители обнесли его строение металическим ограждением как обочины на магистралях.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802

Stan_is_love написал:
[q]
Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно!
[/q]

НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАГОНЯТЬ В УГОЛ!
В общем, был такой мужик с большой буквы, по имени Марвин Химайер.
Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо.
Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него была, с магазином.
Мастерская его примыкала одной стороной к территории цементного завода Mountain Park Inc.
Руководство завода решило расширить производство, построить еще одну технологическую линию.
Для этого потребовалась земля. Как в таких случаях выкупают землю, вроде бы не стоит объяснять -
у меня во френдах все люди взрослые, из России и ее окрестностей, сами все понимаете.
В итоге были выкуплены все участки, кроме злосчастной мастерской Марвина.
Полагаю, что ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип.
Может, ему была дорога именно эта земля, а может еще чего.
Он взялся даже в 2002 году оспаривать в суде решение о предоставлении территории под размещение завода,
вел дело сам и, разумеется, проиграл.
В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Несколько раз наехала налоговая
по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500
за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" - речь, напомню,
шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля,
по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение.
Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Пару месяцев после этого он отсиживался в мастерской.
За это время у него умер папа, Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.

Финал этой грустной истории на
http://trinixy.ru/917-muzhik_s...ajjer.html

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

lesh1953 написал:
[q]
В общем, был такой мужик с большой буквы, по имени Марвин Химайер.
[/q]

Правильный мужик. Такой бы танк нам в Москве не помешал. В каждом районе.
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940

Stan_is_love написал:
[q]
Правильный мужик.
[/q]

психопат to_keep_order.gif к сожалению, юмора в этом мало. sad.gif с чем согласен ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ЗАГОНЯТЬ В УГОЛ! грустная история cray.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940
Дві дівчинки миються під душем.
Одна говорить: – Дивись, скільки вже волоссячка на моїй “мавпочці”!
– Подумаєш, моя вже банани їсть!
confuse.gif
Хлопець з дівчиною в кінотеатрі:
Хлопець:
- У тебе взагалі почуттів немає? – годину сидимо, хоча б голову на плече поклала, чи що..!
- В смислі? Я ж тобі щойно міньєт зробила!
- МЕНІ?!
перевод
Парень с девушкой в кинотеатре: 
парень:  - У тебя вообще чувств нет? - Час сидим, хотя бы голову на плечо положила, что ли ..! 
- В смысле? Я же тебе только что миньет сделала! 
- МНЕ!!!???!!!
confuse.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20342
К Ленину заходит секретарь:

— Владимир Ильич, вам посылка пришла из Красного Креста.
— Детям, все детям!
— Владимир Ильич, там презервативы!
— П’езервативы? Проколоть и отдать меньшевикам!

— Наденька, куда это мои тгусики подевались? — пока ты спал, Володя, приходил Бонч-Бруевич и забрал их для музея революции.

— Владимир Ильич, состав пришел!
— Хмммм... И с чем же, батенька, состав?
— C колбасой, Владимир Ильич!
— Та-акк... А сколько же, любезнейший, сей состав шел?..
— Три месяца, Владимир Ильич!
— Детям, детям, детям!!!

Лежат Горький и Ленин в постели. Ленин спрашивает:
— Кто же тебя гойким пьязвал, мой сьяденький?

Ленин очень, знаете ли, не любил мещан и всячески с ними боролся. Идет он, бывало, по улице, видит, на окне горшок с геранью стоит. Ленин его — хвать, и как шмякнет об стену... А землю не выкидывал, крестьянам отдавал.

Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала...

— Что же ты плачешь, девочка ? — спросил Ильич.
— Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я ее потеряла...
Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она все равно горько плачет.
— Что же ты теперь-то плачешь, девочка ? — опять спросил Ильич.
— А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки...
Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у нее копеечку, а заодно и пальто, и шапочку...

Дзержинский: — Владимир Ильич. Чтой-то вы хмурый. Давайте девочек возьмем, повеселимся ...
Ленин: — А почем девочки?
Дзержинский: — По три рубля.
Ленин: — Вы с ума сошли! В стгане газгуха! По гублю и точка!

Ленин очень горевал, что его мама не дожила до революции.
— Уж лучше бы я не дожил, — говорил он.
И все с ним тактично соглашались...

Ильич обращается к Надежде Константиновне:
— Во вгемя ссылки, во вгемя гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
— Да, да, Володенька.
— Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье пргиносишь?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ljalja
Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем?

Трое в лодке, нищета и собаки.

- Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально…

На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.

Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу.

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!

Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший…

Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок.

Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.

В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим хохмочам статистику.

... и продолжить 101.gif здесь:

http://www.maximonline.ru/all-...zAodAHoAwA
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈