Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

KarLa написал:
[q]
чтобы переключить всеобщее внимание с этой темы
[/q]

В кои то веки разговор пошёл в нужном русле и на те вам, меняйте!!!!!!!!!!!! ranting_w.gif lol.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

На Дошираке написано - способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366

DVK_Dmitriy написал:
[q]
В кои то веки разговор пошёл в нужном русле и на те вам, меняйте!!!!!!!!!!!! ranting_w.gif lol.gif
[/q]

biggrin1.gif ох и хулиган же ты!!! lol.gif

lesh1953
Очень похоже на правду, даже не знаю, как этого мужичка "помягче" назвать , дурачок в общем biggrin1.gif
и смеяться то грешно над таким
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496

lesh1953 написал:
[q]
Случай из практики.
Будучи на практике в сельской больнице опишу случай.
Пятница, гараж. Мужики как положено после работы поддали и беседуют по душам. О том, о сем, тут один вспомнил как в тропиках ловят обезьян при помощи тыкв, когда обезьяна запускает лапу в отверстие в тыкве за кормом, а кулак с зажатым кормом вытащить не может.
Ну и кому-то пришла идея, а сможет ли кто из них высвободить свои тестикулы из бочки, если их туда по одному запихнуть.
Итак, один разделся, сел верхом на бочку из под бензина и в боковое отверстие запихнул свое хозяйство. А назад.... Вмиг протрезвел. Ну никак не может вытащить. Мужики сначала смеялись, потом до них дошло, что это серьёзно. Через отверстие в торце пытались при помощи палки вытолкнуть, но неудачно. Что оставалось делать, погрузили бочку с мужиком на грузовик и повезли в больницу. А ехать км-5-6, ну, ясно не по автобану. Мужик орал благим матом на каждой кочке. Привезли, вызвали врача, но что может сделать врач? Нужен слесарь.
А бочка из под бензина!!!
Слесарь отказался что-либо делать, пока не проветрится бочка. Решили промыть водой.
Позвали дворника, тот всунул шланг в торцевую дырку, ну и пока бочка промывалась, чай 200литров, отошел к мужикам, которые решили снять стресс, от транспортировки собрата. Шланг был довольно толстый, напор хороший...
Через некоторое время мужик снова заорал, все бросились к нему, а из под него вода хлещет, остужает приборы.
Наконец слесарь приступил к вырубанию дыры в бочке, (болгарки в то время были редкость). Каждый удар молотком по зубилу дублировался воплем мужика. Наконец позвали хирурга, не без трудности были высвобождены посиневшие, отечные тестикулы.
Мужика положили в больницу, но всю эпопею наблюдала вся больница.
Мужик ночью сбежал, а потом уехал из села. Но вспоминали этого «ловца обезьян» ещё очень долго.
[/q]

lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ой, я больше не могу! Вот уж поистине глупости человеческой нет предела!!! Сразу вспомнились слова Эйнштейна "В мире есть только 2 бесконечные вещи - это космос и глупость человеческая. Хотя насчет космоса я не уверен"
---
Лена
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496

DSmith написал:
[q]
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
[/q]

5 баллов!
---
Лена
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
В доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка. Вдруг хозяева животин стали замечать, что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину, которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон.
Взволнованные хозяева обратились к ветеринарам. Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна.
Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь, она услыхала громкие команды попугая:
- Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать.
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю.
Представляете.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366

lesh1953 написал:
[q]
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю.
[/q]

lol.gif вот садюга! Бедный пес!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

lesh1953 написал:
[q]
она услыхала громкие команды попугая
[/q]

Какой подлец! ranting_w.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37932
lesh1953
[q]
Представляете ?
[/q]

biggrin1.gif Представили!

А это мой "улов" в Интернете...

[
Изображение на стороннем сайте: 1055a9026543.jpg ]

Холостяк — это человек, у которого есть все для семейного счастья, и поэтому он не женится.

[
Изображение на стороннем сайте: 678d803aeeb1.jpg ]

Сидит краса, у ней коса и еще несколько веских доводов!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25927

Tasha56 написал:
[q]
lesh1953

[q]
Представляете ?
[/q]

Представили!

А это мой "улов" в Интернете...

Холостяк — это человек, у которого есть все для семейного счастья, и поэтому он не женится.

Сидит краса, у ней коса и еще несколько веских доводов!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈