Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23987
Я совершенно не умею рассказывать анекдоты, мало того, не могу их все запомнить, но посмеяться очень люблю biggrin1.gif этот анекдот рассказал мне один из моих друзей biggrin1.gif может кто то его и слышал

На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик.
Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР! . Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!! . Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
Математик, под действием коньячных паров выдает:
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
Оба физика в один голос:
- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт . Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
- Не может этого быть.
Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травм. пункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:
- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
- И куда ты этих имбицилов везешь?
- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травм. пункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и не закрывающимся ртом . ..
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7339

elena_krd написал:
[q]
Инертен как раз таки оксид алюминия, который на поверхности, а кислота и абразивы его разрушают. И тогда кастрюлька перестает быть безопасной.
[/q]

Не перестаёт. Если каким либо образом соскоблить оксид алюминия с кастрюльки на его месте СРАЗУ ЖЕ на воздухе образуется новый.

dyado-mykola написал:
[q]
хоть алюминий и стоит в группе "тяжелых металлов"
[/q]

Относится к группе лёгких металлов.

dyado-mykola написал:
[q]
Самое страшное, это полузнание,
[/q]

blink.gif
"Алюминий --- самое лёгкое железо в мире. Чугуний --- самое тяжелое железо в мире."

Армейский фольклор
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7339

valcha написал:
[q]
Дело в том, что, если варить такие блюда и оставлять сваренное в алюминиевой посуде, то такая посуда темнеет, иногда, до черноты, ее надо потом "драить", а это не есть хорошо.
[/q]

« — Ох, уж мне эти ухажеры! Словно пыль на рояли — стоит только ее протереть, как она снова ложится на место! »

"Летучая мышь"
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

KarLa написал:
[q]
открывает хирург с широко открытым и не закрывающимся ртом . ..
[/q]

Он тоже решил проверить
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11456

Stan_is_love написал:
[q]
на воздухе образуется новый.
[/q]

На воздухе - "Да", и спорить в голову мысли не придет, в борще же или кисленьком киселе, отгруженном на хранение в холодильник - "Нет".
А пани Валерии "+" за ее
valcha написал:
[q]
кухОнную практику
[/q]

А еще пан Stan_is_love! Вы призабыли про Алмагель упомянуть, только вот назначают его по показаниям, и о противопоказаниях напомнить не забывают. blink.gif

Права была Валерия, когда сказала (дословно не припомню): "Споры на форуме, как Олимпиада для..." biggrin1.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Strilbycki, KarLa
История знает много знаменитых путешественников: Батый, Наполеон, Гитлер.

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

lesh1953 написал:
[q]
Батый, Наполеон, Гитлер.
[/q]

Это Вы еще не всех назвали, Владимир a_003.gif только юмор то в чём? От этих имен скорее противоположные чувства возникают, я явно чего то "не догоняю" a_003.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802

KarLa написал:
[q]
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
[/q]

У Мика Джаггера такой проблемы быть не может...
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
KarLa, смысл в том, что название "Туризм", а приводится пример воинского похода. Какой же это туризм? По-моему, всё предельно ясно и конечно же смешно.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Маленков Николай Иванович написал:
[q]
смысл в том
[/q]

Вот спасибо, Николай Иванович! 101.gif

Маленков Николай Иванович написал:
[q]
конечно же смешно.
[/q]

Понятно, наверное у нас с Вами разные планки смешного...и это правильно, все люди разные 101.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ - новая версия игры из детства, где надо прыгать по болоту и убегать от монстров. Механика взята из популярной игры 90-х - Перестройка и дополнена современными элементами. Можно играть прямо в браузере, бесплатно и без регистрации