Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

Helena написал:
[q]
А я как представлю себе эту белку, "отстреливающуюся" орехами и медленно,
но верно приближающуюся к краю стола - такой смех разбирает
Прям Брюс Уиллис какой-то
[/q]

valcha написал:
[q]
Она бы отбросила или выронила сразу все орехи, "впилась" бы коготками всех четырех лапок в поверхность стола и поехала бы от толчка к краю. Или прыгнула бы на люстру
[/q]

"бухаешь, я пришла, я твоя белочка!"
http://kinostok.tv/video/2338/...a-belochka
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16485
PrLIKjxWjtM.jpg
---
С уважением, Ирина.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
Irina Ol
Я бы написал так: "Воровать нужно миллиардами! Тогда, кроме почёта и уважения, тебе ничего не будет." ranting_w.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21097

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[q]

Она бы отбросила или выронила сразу все орехи, "впилась" бы коготками всех четырех лапок в поверхность стола и поехала бы от толчка к краю. Или прыгнула бы на люстру
[/q]

"бухаешь, я пришла, я твоя белочка!"
http://kinostok.tv/video/2338/...a-belochka
[/q]

Очень тонкий юмор в ответе!
Нет, уважаемый, ко мне не нужно!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
13 ошибочных высказываний знаменитостей и простых людей
Предсказывать - дело сложное и ответственное. Но несмотря на это, делать прогнозы на будущее любят часто. Перед вами подборка из 13 высказываний, чьим авторам впоследствии пришлось краснеть из-за ненароком выкинутой фразы.

1. "Лошади всегда будут нашим транспортом, а автомобиль всего-лишь модная игрушка." - Директор Мичиганского Банка, 1880 год. Кстати, фраза адресована Генри Форду.
2. "Телевидение не продержится ни на одном рынке более полугода. У средней американской семьи просто нет времени смотреть в фанерный ящик." - Дэррил Занука, 1946 год.
3. "У телефона столько недостатков, что его нельзя серьезно рассматривать как средство связи. Это устройство не представляет никакой ценности." - выступление на конференции для сотрудников Western Union, 1874 год.
4. "Теория Луи Пастера про микробов смешна и фантастична!" - Пьер Рачет, профессор физиологии, 1872 год.
5. "Людям не понравится ни ваша группа, ни ваша музыка." - представитель звукозаписывающей компании группе "The Beatles", 1962 год.
6. "640 килобайт оперативной памяти будет более чем достаточно для любого." - Билл Гейтс, 1981 год.
7. "Все, что могло быть изобретено - уже изобрели." - Чальз Дуэл, представитель патентного бюро в США, 1899 год.
8. "Идея путешествий в космос - полная ерунда!" - сэр Гарольд Спенсер Джонс, королевский астроном, 1957 год. Через две недели советские ученые отправили в космос первый искусственный спутник Земли "Спутник-1".
9. Вам бы следовало бы выучиться на секретаря или выйти замуж" - директор модельного агенства Blue Book о Мерлин Монро, 1944 год.
10. "Аэропланы - это занимательная игрушка, но для армии они никогда не будут представлять каку-либо ценность..." - Марчел Фердинант Фокх, французский профессор, 1910 год.
11. "Я считаю, что мировому рынку будет достаточно 5 компьютеров..." - Томас Уотсон, руководитель IBM, 1943 г.
12. "Разве кому-нибудь будет интересно услышать актерскую речь?"- Гарри Уорнер, основатель кинокомпании Warner Bros, 1927 г. в отношении первого "говорящего" фильма.
13. "Не имеет значения кем он станет - из него никогда не получиться ничего толкового!" - фраза учителя, адресованная отцу одного из своих учеников. Оказывается под словом "он" учитель имел в виду молодого Альберта Эйнштейна.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
А это дополнение к схеме, которую Ирочка опубликовала 101.gif

Прикрепленный файл: мы женщины.jpg
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Части Красной Армии посланы в Америку для поддержки индейцев в борьбе с мировым империализмом...
Запад Америки, ночь. В вигваме разукрашенные в боевую раскраску, в пуху и перьях, с трубками склонились над картой Чапаев и Фурманов. В вигвам вбегает запыхавшийся Петька:
- Василий Иванович, у меня...
Его прерывает недовольный Фурманов:
-Быстрые Ноги! Мы - среди врагов, будь бдителен! Обращайся как установлено...
Потупившийся и покрасневший Петька:
-Виноват, Красный Говорун!, - и, обратившись к Чапаеву, бодро рапортует:
- Великий Вождь, тебе - пакет от Голубого Х@я ...
Расширенные от удивления глаза Чапаева и раздраженный голос Фурманова:
- Петька, твою мать! Ну сколько раз тебе говорить, что фамилия Блюхер с английского не переводится!!!

Она каждое утро приносила мужу кофе в постель, потому что если не успевала, ... то утро начиналось с пива.

Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе".

Если у доктора постоянно мокрый нос-это близорукий гинеколог.

Женщинам на заметку:
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительного вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обосрётся от счастья на вашей сопернице!

- Дорогой, можно я перекрашусь в блондинку?
- Милая, но зачем усугублять-то?
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40718
Тюрьма в Токио..... a_003.gif

AA54B716.jpeg

30004A9B.jpeg

049F1629.jpeg

17640378.jpeg
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

Gul написал:
[q]
Тюрьма в Токио.....
[/q]

тюрьма это хорошо
А для этого персонажа нужна другая...

[
Изображение на стороннем сайте: 1e8f5804b381.jpg ]
---
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Позови друзей в КРИНЖАБЫ! Совместные прыжки и забавные испытания каждый день!