Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
24 апреля 2008 19:42 елена шванебах 1.А то вы с женой весь день сексом занимались - все прохожие задерживались 3.два еврея разговаривают. Подходит третий: - я не знаю кто что сказал, но ехать пора 5. Учитель жалуется на ребят из 8 "б" - Я спрашиваю их, кто взял Бастилию, а они говорят, - не знаем. Директор: если взяли эти ребята, ни за что не сознаются
--- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
24 апреля 2008 21:18 PetrovichСпасибо!!! Вот уж не думала, не гадала  Дедовские анекдоты теперь понемного расшифрованы будут. Вот так даже анекдоты с генеалогическими поисками связываются. --- Лена | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 апреля 2008 11:42 10. в бане у мужика железные трусы.борюсь со спидом, почему нет пальцев на ноге, порвалась резинка
Наверное, порвалась резинка от трусов, а трусы железные на ногу упали и пальцы отрезало... Такая вот шутка --- Как у вас тут интересно... | | |
| Наверх ##
25 апреля 2008 13:29 cuculusСпасибо  ! Вот уже 4 анекдота из 10 расшифрованы. Попозже выстявлю еще парочку. --- Лена | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
25 апреля 2008 13:51 8. Брежнев товарищам по партии: - Товарищи! Я настаиваю на выводе товарища Громыко из состава Политбюро... Товарищ Громыко полностью впал в детство - вчера взял с моего стола резинового зайчика, и так и не отда-ал! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
25 апреля 2008 16:39 YulitaСпасибо  ! Вот даже 5 знаю теперь. --- Лена | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 апреля 2008 12:19 елена шванебах6. раввин и молодой человек в поезде. Пишу уж как помню.  Молодой человек и раввин едут в одном купе в один и тот же населенный пункт. Паренек спрашивает "Сколько времени!" Раввин резко отвечает и поясняет, что если он корректно ответит, они могут познакомиться, а у него ближайшие родственницы - девицы на выданье, парень им может понравиться. А зачем нам родственник, у которого даже часов нет!? --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
| Наверх ##
27 апреля 2008 17:33 KatherinСпасибо! Прикольный анекдот  ! В самую точку. --- Лена | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
27 апреля 2008 20:44 9. "Шутник в тюрьме" Возможно, такой:
- За что сидишь? - За шутку. - Это как? - Был в Москве на экскурсии. Спросил у экскурсовода: "А почему кремлевские стены такие высокие?" Тот отвечает: "Чтобы враги не перелезли". Ну я и пошутил: "А с какой стороны они полезут?" --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
30 апреля 2008 19:06 AndkoСпасибо! Я ухахатываюсь  , все же хорошие анекдоты дед записал. --- Лена | | |
|