Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 879 880 881 882 883 * 884 885 886 887 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
Детсадовский вариант конца 60-х: кулаки с поднятым большим пальцем - кораблики, отжимаются указательные пальцы - пушки, указательные кладутся на большие -лягушки. Означает то же самое.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Запрос в Саратовский архив - "Имеются ли у Вас сведения о Николаевских купцах 2-й гильдии периода 1865 - 1868 г.?"
Уведомление из архива - "В связи с загруженностью ответ через 3, 7 месяцев".
Ответ через 6 месяцев и 29 дней - "Сведениями о Самарских купцах не располагаем".
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13932
CltATsUpklA.jpg
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27710
северный юрий владимирович
Elena N

Саратовскому архиву - Похвальный лист за ударный труд!
И не забыть похлопать по плечу! biggrin1.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4424
Кот-добытчик
Сижу, на днях, на кухне и заходит туда вся моя живность - кот и собака. А я чёт немного в депрессняке был, ну и говорю им:

В продажу поступили ковры самолеты. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных ковров, а по цене - от обычных самолетов.

Если бы экзамены принимали великие русские писатели...

Маяковский: «Готовился?» - «Да» - «Иди на завод работай!»
Маяковский: «Готовился?» - «Нет» - «Отлично! Стране нужны паровозы, нам нужен металл!»

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
KolarzhV
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Призывнику задают вопрос:
- Вы хорошо стреляете?
- Сигареты отлично, из автомата хуже...

- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка
A папа-полицейский достал пистолет и шлепнул сынишку

Прапорщик увидел на плацу лежащую голову:
- Дневальный! Это что такое?
- Голова товарищ прапорщик!
- Вижу что не ноги. Почему не подстрижена?!

Комиссия в военкомате, у окулиста:
Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите?
П1: - Вижу!
В: - А ниже?
П1: - Вижу!
В: - Еще ниже?
П1: - нет!
В: - В снайпеpы! Следующий!
В: - Веpхнюю стpочку видите?
П2: - Вижу!
В: - А ниже?
П2: - не вижу!
В: - В Моpфлот! Следующий!
В: - веpхнюю стpочку видите?
П3: - нет, доктоp, не вижу!
В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!.. :
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Похвальный лист - оригинальный таки, но фейк. На 100 не уверена, но думаю, что источник знаю. Заходили вчераСЬ с сыном в магазин "Леонардо", цепанулась глазом за блокнит-ежедневник в виде поликлиничной учетной карты. На обложке диагнозы. Там были "гениальность" и еще какой-то, забыла второй. Размер оригинальной поликлиничной карты. А уже на выходе у кассы висели маленькие блокнотики. Цепанулась таки вновь за летную книжку летчика-аса (это оказалось обложкой для автодокументов).
Таки оно. Вот. ОРЗ-ДИЗАЙН http://orz-design.ru/
Блокнот "Трудовая книжка" http://ozon-decisions.yapokupa...?r_page=15

Прикрепленный файл: 952_zoom.jpg
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015

KolarzhV написал:
[q]
Голова товарищ прапорщик!
[/q]

Прикрепленный файл: fLvSzCTiEpg.jpg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Реакция преподавателя на приход ученика на занятие - утащила с фейсбука, получите удовольствие
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 528

Zabellisa написал:
[q]
Реакция преподавателя на приход ученика на занятие - утащила с фейсбука, получите удовольствие
[/q]

смотрела дважды: сама, потом с мелким)))
О, старший на звук прибежал)))

Спасибо
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 879 880 881 882 883 * 884 885 886 887 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈