Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 839 840 841 842 843 * 844 845 846 847 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
Какие шипы не имели бы цветы жизни, но без них наш сад лишь огород.

1400265576_deti-cvety-zhizni-2.jpg

Я вчера в углу стояла..... Я наказана была..... А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла..... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю.....нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»..... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ??? (Вячеслав Дединовский)

Малевичу и не снилось...

1400265583_deti-cvety-zhizni-12.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/p...zni-22.jpg
http://telegraf.com.ua/files/2...33_057.jpg
http://www.bugaga.ru/uploads/p...izni-8.jpg

http://files6.adme.ru/files/news/part_65/655755/23.gif

---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

Tusia написал:
[q]
Gontar написал:
[q]

Существует легенда, что под утро стены для перфоратора мягче
[/q]

В нашем доме после 11 вечера
[/q]

И в субботу-воскресенье целый день
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
"Существует легенда, что под утро стены для перфоратора мягче"

Старый анекдот:
Вчера у соседа сверху был День рождения. Спать не давали всю ночь - музыка, танцы.... А под утро выяснилось ещё, что какой-то чудак подарил соседу перфоратор!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
Gontar:
[q]
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". И где это,
по-вашему было?! В Воронеже?
[/q]
biggrin1.gif biggrin1.gif

- Циля, ты с ним спала?
- Ой, Жора, я вас умоляю!.. Так, вздремнула несколько раз.

Сара и Мира - соседки, живут через стенку. Встречаются как-то на лестничной площадке:
- Сара, скажи, мой Абрам не у тебя?
- Таки нет. А почему ты спрашиваешь?
- Так он сказал, что по б.ядям пошёл.
- Ну, так он мог в таком случае из дома не выходить.

В меховом салоне:
- Абрам, так какую шубу ты посоветуешь мне купить?
- Не знаю, Сарочка, не знаю... Здесь каждый совет слишком дорого стоит.

- Рабинович, а вы свою жену любите?
- Разумеется! Чем она хуже других?

-Мама! А почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 904
biggrin1.gif
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13904

fominga написал:
[q]
Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
[/q]

shariki.gif
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6135

fominga написал:
[q]
опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
[/q]

И ещё красота! cheer.gif
---
С уважением olga1853

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Из школьных сочинений.

Орфорграфия и пунктуация сохранены

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
Толстой и Марью Болконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
Шел полк французов и Кутузов.
Толстой сделал Наташе четверых детей.
Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Капитан Тушин был маленького роста, поэтому французские ядра не могли в него попасть.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Болконский после измены Наташе Ростовой долго не мог оправиться. Он оправился только после того, как подъехал к дубу.
Как и Андрей Соколов Андрей Болконский прошёл войну, был захвачен в плен, и потерял на войне свою молодую жену Лизу.
Во время войны 1812 года Толстой рисует Наташу совсем уродливой, с большим ртом.
Балконский заставляет свою доч учиться граммоте, не смотря на то, что она ей не нужна.
У Кутузова мимика, одежда, лицо, действия - все говорит о близости с простым солдатом.
Глаза княжны Марьи стали грустными и печальными, и из них выкатилось горе.
Бедный, бедный Пьер Безухов! Элен наставила ему рога, а князь Курагин сделал из него дойную корову.
Князь Андрей женился на Лизе, страшной, как серая мышь.
Весь народ слился в одном лице Кутузова.
Писатель надел Болконского не только внешним благодарством, но и внутренним.
Кутузов предстает в романе как некрасивый старый человек, с неблагоприятным внешним видом, но старость его не является маразмом, а опытностью и справедливостью.
Сражение под Аустерлицем имело огромное значение. Кутузов не хотел драться, но его заставили. Это не гуманно

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать.
Толстой описывает Софью неслабой женщиной.
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
Небо аустерлица переломило Болконского пополам.
По дороге к себе в усадьбу Андрей Болконский встретил дуба.
Толстой изображает возвращение Болконского на старом могучем дубе.
Трилогия Толстого «Война и мир»…
И поэтому должен был произойти разрыв Пьера с его членами.
В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями.
Наташа Ростова очень любила Родину и мужчин.
Такие люди, как Наташа Ростова, нужны в нашей жизни. Они нужны везде: и на суше, и на море, и в пустыне.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Отец Чацкого умер в детстве. lol.gif
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Чацкий был очень умный, а от ума все горе.
Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.
Когда Чацкий узнал, что Софья в стане его врагов, он начал бить её метким словом.
Названием своей поэмы Грибоедов сразу даёт понять читателю, что не надо умничать.
Чацкий считал, что лучше “горе от ума”, чем от его отсутствия.
Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.
Софья Фамусова – хрупкая девушка, и в то же время умная, влюблена в прекрасТного мужчину МолчАНОВА, а Скалозуб – мерзкий, мелочный, глупый мужчина, и не мил он ей. К тому же стар. И фамилия у него говорящая… Уже в начале произведения они просыпаются вместе, не желая расставаться.
«Горе от ума» Фонвизина - произведение о человеческой глупости и необразованности, и более глупого произведения трудно встретить.
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
Чацкий бьётся в стену, шагая напролом язвительными выпадами и резкими монологами.
Кто знает, какой женой была бы Софья, раз повелась на удочку Молчалина.
Чацкий хочет всех заразить своей биоэнергией.
Еще не умерла жестокая и властная крепостница Хлестова, а Фамусов уже дает балы-поминки.
Молчалин колоритнейший представитель того света.
Молчалин молчит, а Скалозуб все время скалит зубы.
У Скалозуба была прекрасная память, он хорошо помнил всех женщин, с которыми не служил.
Да и умер Чацкий не от своего ума, а от душевной боли.
От Чацкого веет свежим новым духом.
Фамусов, этот старорежимный дворянин, воспитывал Софью как и всех общественных девиц.
---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих.
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 839 840 841 842 843 * 844 845 846 847 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈