Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
25 июня 2014 15:29 25 июня 2014 16:30 Сегодня у сына выпускной вечер. Кое-как пережив процедуру сдачи ребенком ЕГЭ (а ему пришлось сдавать пять экзаменов), я смогла сполна оценить всю прелесть анекдота:
- Запомни, сынок: Кофе и виски - это ОН, а ОНО - это г..но и Министерство образования! --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2957 | Наверх ##
25 июня 2014 18:49 Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
27 июня 2014 9:57 Сидят два деда в кустах, по нужде.... Один другому, мечтательно: - Михалыч, вот раньше времечко - то было...хозяйство аж до земли доставало!!!... Другой , задумчиво: - Да..... осела земля, осела... --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
G-Is Липецк Сообщений: 6952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
27 июня 2014 14:51 ...А сколько пакетиков колумбийского кокаина употребил составитель задачи ?
 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
27 июня 2014 15:01 G-Is
Теперь понятно, что имел в виду Виктор Цой, когда пел: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле"! --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
27 июня 2014 20:16 - Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова. - Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.
Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
Я не понимаю, почему западные страны так боятся Россию? Все страны, с которыми Россия когда-либо воевала и которые Россия победила, сейчас живут очень хорошо - Германия, Франция, Швеция, Финляндия... Может быть у России счастливая рука?
После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился.
Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.
В России нет никакого кризиса - в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2016 года.
Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу...
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
27 июня 2014 23:00 wlst написал: [q] - Упаси Господи, ты результаты Параолимпиады видел?[/q] Маленков Николай Иванович написал: [q] Да..... осела земля, осела...[/q] | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25930 | Наверх ##
28 июня 2014 9:50 wlst написал: [q] Поляки, украинцы и грузины, помните: — Индейцы тоже пустили к себе американцев.
[/q] лесоруб написал: [q] Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу...
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
28 июня 2014 12:57 Настоящий джентльмен никогда не позволит даме хоть в чем-то себе отказать
*** Воспитание у всех одно. Просто школы разные.
*** Отечество Защитников не выбирает.
*** Не всякий посыл способен себя оправдать.
*** Совет депутату: «Не свисти! Избирателей не будет.»
*** Не так страшно о чем-то забыть, как о ком-то вспомнить.
*** Правильно приготовленный мужчина способен украсить любой праздничный обед.
*** Тяжелее всего тронуть за душу того, у кого она в пятках.
*** Не выдавайте желаемое за действительное без их на то согласия.
*** Запор гарантом смелости не является.
*** Даже скелет в шкафу необходимо содержать в форме.
*** Свидетельством о публикации срам не прикроешь
*** Пишу на арабском. Цифрами.
*** Чтобы не пожалеть потом, пожалей сейчас.
*** Семь раз примерь — и муж согласится на всё.
*** Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.
*** Стечением обстоятельств затопило три деревни.
*** Готов ждать вечно. Но недолго.
*** Не буди лихо! Буди тихо. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
28 июня 2014 13:00 Опять я, дура, даром отдалась...
До свадьбы ты любил меня иначе...
Не приставайте после первой рюмки!..
Опять залез!.. Ах, ты неугомонный!..
С такой зарплатой, ну, какой же вы любовник?..
Ты хоть в Шотландии за юбками не бегай...
И жёнам по душе разнообразье!..
Шампанское, коньяк!.. А что потом?..
И это всё?.. Я дольше раздевалась!..
Я не фригидна... Это только с вами...
О , как носки мне ваши ароматны!...
Ты мне ответишь за супружеские годы!..
Д а под таким уснёшь или замёрзнешь...
А без любви ты больше не надейся!..
М не долго ждать супружеского долга?.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|