Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 764 765 766 767 768 * 769 770 771 772 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15671
bxOwl0MPkcc.jpg
---
С уважением, Ирина.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
1402292272_novye-demki-10.jpg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Igorvach
Новичок

Moscow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Утащено .

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается дамой. Подходя к дому,видит:на крыльце сидит кот,его ждет и радостно мурлыкает.
Муж вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км
Опять та же история:кот сидит на пороге и терпеливо ждёт.Мужик волосы на себе рвет. Думал,думал и решил:взял кота,сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: -кот дома?
-Да дорогой,пять минут назад вернулся,а почему ты спрашиваешь?
-Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся...)))

Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Урок русской литературы в украинской школе. Учительница спрашивает с детей домашнее задание - прочитать "Муму". Вызывает Миколу.
- Жив-був такий батрак - Герасим, i була в його маленька собачка Муму.
- Микола, - рассказывай по-русски…
- Далi буде... Так зла бариня наказала Герасиму втопити нещасну собацюру.
- Микола, по-русски…
- Далi буде... Так вивiз Герасим Муму на середину рiчки, привязав ей на шию здоровену камянюгу, а тут Муму каже йому своею псячою мовою:
"Не топи меня, Герасим!"
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Во время войны перед боем солдат-украинец пишет записку: «Якшо вбьють, прошу вважити мене комунiстом, а якшо нi, то нi».
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6104
И опять Псаки101.gif

Прикрепленный файл: 3323601.jpg
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
- Мыкола! А шо ты в партию не вступаешь?
- Та я ж на свадьбе у батьки Махно быв, на гармони играв...
- Дак ты скажи, шо не быв.
- Та як я им скажу, када воны тама танцевалы?

- Кум, иду я вчера к себе домой, а возле моего дома стоят два москаля, и так по-своему лепечут, так лепечут...
- Ну и шо...
- Я бегом на чердак, обнял свой пулемет и плачу... и плачу...
- Тю, а чего плакать?
- Так стрелять же нельзя!

Полетел Гагарин в космос. Бежит по селу маленький хохол и кричит во все горло:
- Диду, диду, москали в космос полетели!!!
А дед старый сидит спокойно, курит и спрашивает:
- Як, уси разом?

Переполненный автобус в Киеве. Стоит хохол в шароварах с гарными усами. На сиденье напротив сидит 100%-ный негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украiiнской мовi.
Хохол его так осторожно спрашивает: А шо, пан розумие нашу мову?
Негр: А як же.
Хохол, после раздумья: Так може пан ще й хохол?
Негр: А як же.
Хохол, после долгого раздумья : А я тоди кто ж?
Негр: Та може и москаль.

Поехал украинец в Испанию, вернулся и рассказывает:
- Водили мене на корриду. Коррида – то коли виводять бика, а хлопец перед його носом чорвоним прапором розмахивае.
- Ну й що бик робить?
- А що б ти робив, як тоби перед носом чорвоним прапором махалы?

Идет заседание Верховной Рады в Киеве. Один депутат подходит к микрофону и говорит:
- Шановни (уважаемые) депутаты! Дозвольте мени сказаты за жидив.
- Не, не треба. Бо це вопрос националистичный.
- Тоды дозвольте мени сказаты за москалив.
- Не можно, бо це вопрос тож националистичный.
- Ну тоди дозвольте сказать за екологию.
- За екологию давай.
- Шановни депутаты! Шо ж у нас робиться?! Уси рички повисихалы, усе леса повирубалы. Нема де жида утопити и москаля повисити!
---
Всё будет хорошо!

Лайк (1)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

Iason написал:
[q]
Так вивiз Герасим Муму на середину рiчки, привязав ей на шию здоровену камянюгу, а тут Муму каже йому своею псячою мовою:
"Не топи меня, Герасим!"
[/q]

не-не-не!Там немного не так biggrin1.gif -Гэрасым....за Что? biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
-Гэрасым....за Что?
[/q]

Та, ні! Гэрасым-це ж людською мовою, а не псячою!
---
Всё будет хорошо!

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Iason дык,Герасим не при чом biggrin1.gif цимус жешь в ЧТО biggrin1.gif
впрочем, ежели анекдот нАчать раскладывать уже получаетца грустная пезня, а не анекдот biggrin1.gif Прошу пардону, ЧТО влезла biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 764 765 766 767 768 * 769 770 771 772 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈