Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15671 | Наверх ##
11 июня 2014 15:03 --- С уважением, Ирина. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
12 июня 2014 1:06 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Igorvach Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 июня 2014 15:45 18 июня 2014 22:46 Утащено . Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается дамой. Подходя к дому,видит:на крыльце сидит кот,его ждет и радостно мурлыкает. Муж вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км Опять та же история:кот сидит на пороге и терпеливо ждёт.Мужик волосы на себе рвет. Думал,думал и решил:взял кота,сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: -кот дома? -Да дорогой,пять минут назад вернулся,а почему ты спрашиваешь? -Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся...))) _______________ vrati, врати за мазета, монтаж врати | | Лайк (1) |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
12 июня 2014 21:29 Урок русской литературы в украинской школе. Учительница спрашивает с детей домашнее задание - прочитать "Муму". Вызывает Миколу. - Жив-був такий батрак - Герасим, i була в його маленька собачка Муму. - Микола, - рассказывай по-русски… - Далi буде... Так зла бариня наказала Герасиму втопити нещасну собацюру. - Микола, по-русски… - Далi буде... Так вивiз Герасим Муму на середину рiчки, привязав ей на шию здоровену камянюгу, а тут Муму каже йому своею псячою мовою: "Не топи меня, Герасим!" --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | Лайк (1) |
12 июня 2014 21:37 Во время войны перед боем солдат-украинец пишет записку: «Якшо вбьють, прошу вважити мене комунiстом, а якшо нi, то нi». --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6104 | Наверх ##
12 июня 2014 21:41 И опять Псаки
 | | |
12 июня 2014 21:44 - Мыкола! А шо ты в партию не вступаешь? - Та я ж на свадьбе у батьки Махно быв, на гармони играв... - Дак ты скажи, шо не быв. - Та як я им скажу, када воны тама танцевалы?
- Кум, иду я вчера к себе домой, а возле моего дома стоят два москаля, и так по-своему лепечут, так лепечут... - Ну и шо... - Я бегом на чердак, обнял свой пулемет и плачу... и плачу... - Тю, а чего плакать? - Так стрелять же нельзя!
Полетел Гагарин в космос. Бежит по селу маленький хохол и кричит во все горло: - Диду, диду, москали в космос полетели!!! А дед старый сидит спокойно, курит и спрашивает: - Як, уси разом?
Переполненный автобус в Киеве. Стоит хохол в шароварах с гарными усами. На сиденье напротив сидит 100%-ный негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украiiнской мовi. Хохол его так осторожно спрашивает: А шо, пан розумие нашу мову? Негр: А як же. Хохол, после раздумья: Так може пан ще й хохол? Негр: А як же. Хохол, после долгого раздумья : А я тоди кто ж? Негр: Та може и москаль.
Поехал украинец в Испанию, вернулся и рассказывает: - Водили мене на корриду. Коррида – то коли виводять бика, а хлопец перед його носом чорвоним прапором розмахивае. - Ну й що бик робить? - А що б ти робив, як тоби перед носом чорвоним прапором махалы?
Идет заседание Верховной Рады в Киеве. Один депутат подходит к микрофону и говорит: - Шановни (уважаемые) депутаты! Дозвольте мени сказаты за жидив. - Не, не треба. Бо це вопрос националистичный. - Тоды дозвольте мени сказаты за москалив. - Не можно, бо це вопрос тож националистичный. - Ну тоди дозвольте сказать за екологию. - За екологию давай. - Шановни депутаты! Шо ж у нас робиться?! Уси рички повисихалы, усе леса повирубалы. Нема де жида утопити и москаля повисити! --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | Лайк (1) |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
12 июня 2014 23:22 12 июня 2014 23:24 Iason написал: [q] Так вивiз Герасим Муму на середину рiчки, привязав ей на шию здоровену камянюгу, а тут Муму каже йому своею псячою мовою: "Не топи меня, Герасим!"[/q]
не-не-не!Там немного не так  -Гэрасым.... за Что? | | |
12 июня 2014 23:31 Lara написал: [q] -Гэрасым....за Что?[/q]
Та, ні! Гэрасым-це ж людською мовою, а не псячою! --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
12 июня 2014 23:33 12 июня 2014 23:35 Iason дык,Герасим не при чом  цимус жешь в ЧТО впрочем, ежели анекдот нАчать раскладывать уже получаетца грустная пезня, а не анекдот  Прошу пардону, ЧТО влезла | | |
|