Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 763 764 765 766 767 * 768 769 770 771 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
удалено администратором

может Вам отдохнуть от форума?
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
Если вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж!

Сидит на рынке мужик, торгует пирожками.
Подходит хохол:
- Почём пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 рублей, а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с г.....м!
- Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с г......м продавать?!
- А они не для продажи, они бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом... и четыре с г....м!

- Сидоров, ты зачем с утра так напился-то?
- Вы ошибаетесь, шеф.
- В чём?!
- Это я только похмелился...

- Витя, а ты надолго к друзьям?
- Нет, Люсенька, быстро напьюсь и тут же домой!

---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1787
На совершенно неанекдотном сайте нашёл вот такой перл:

Поехал новый русский на охоту на медведя.
Подъехал к лесу, а из него по тропинке мужичок идет.
Новый русский спрашивает:
- Дед, медведи в лесу есть?
- А как же, есть! Еще мой дед на него с рогатиной ходил, и отец с рогатиной ходил! А ты бы не ходил в лес, сынок!
- Да ты че, дед, глянь у меня винтовка со снайперским прицелом! Автомат!
И пошел в лес.
Дед почесал затылок и говорит:
- Все, в лес теперь не ходи. Раньше у медведя было две рогатины, а теперь будет автомат и винтовка со снайперским прицелом.
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015

Koenigsberg написал:
[q]
Все, в лес теперь не ходи.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1787
авраменко, в этом анекдоте самое интересное - ссылка, откуда он взят.
В контексте, так сказать ... lol.gif
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297
BogIro2IEAAa7wf.jpg
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
parus
lol.gif
злободневно!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15671
bxOwl0MPkcc.jpg
---
С уважением, Ирина.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
1402292272_novye-demki-10.jpg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Igorvach
Новичок

Moscow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Утащено .

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается дамой. Подходя к дому,видит:на крыльце сидит кот,его ждет и радостно мурлыкает.
Муж вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км
Опять та же история:кот сидит на пороге и терпеливо ждёт.Мужик волосы на себе рвет. Думал,думал и решил:взял кота,сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: -кот дома?
-Да дорогой,пять минут назад вернулся,а почему ты спрашиваешь?
-Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся...)))

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 763 764 765 766 767 * 768 769 770 771 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈