Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
10 июня 2014 19:57 удалено администратором
может Вам отдохнуть от форума? | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
10 июня 2014 21:18 Если вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж!
Сидит на рынке мужик, торгует пирожками. Подходит хохол: - Почём пирожки? - Вот эти с капустой - по 30 рублей, а вот эти с мясом - по 50! - А вон те? - А те с г.....м! - Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с г......м продавать?! - А они не для продажи, они бесплатные! - Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом... и четыре с г....м!
- Сидоров, ты зачем с утра так напился-то? - Вы ошибаетесь, шеф. - В чём?! - Это я только похмелился...
- Витя, а ты надолго к друзьям? - Нет, Люсенька, быстро напьюсь и тут же домой!
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
10 июня 2014 21:35 10 июня 2014 21:37 На совершенно неанекдотном сайте нашёл вот такой перл: Поехал новый русский на охоту на медведя. Подъехал к лесу, а из него по тропинке мужичок идет. Новый русский спрашивает: - Дед, медведи в лесу есть? - А как же, есть! Еще мой дед на него с рогатиной ходил, и отец с рогатиной ходил! А ты бы не ходил в лес, сынок! - Да ты че, дед, глянь у меня винтовка со снайперским прицелом! Автомат! И пошел в лес. Дед почесал затылок и говорит: - Все, в лес теперь не ходи. Раньше у медведя было две рогатины, а теперь будет автомат и винтовка со снайперским прицелом. --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
10 июня 2014 21:57 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
10 июня 2014 22:02 авраменко, в этом анекдоте самое интересное - ссылка, откуда он взят. В контексте, так сказать ... --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
parus Сообщений: 306 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1297 | Наверх ##
10 июня 2014 22:58 | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
11 июня 2014 9:25 parus злободневно! | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15671 | Наверх ##
11 июня 2014 15:03 --- С уважением, Ирина. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
12 июня 2014 1:06 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Igorvach Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 июня 2014 15:45 18 июня 2014 22:46 Утащено . Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается дамой. Подходя к дому,видит:на крыльце сидит кот,его ждет и радостно мурлыкает. Муж вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км Опять та же история:кот сидит на пороге и терпеливо ждёт.Мужик волосы на себе рвет. Думал,думал и решил:взял кота,сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: -кот дома? -Да дорогой,пять минут назад вернулся,а почему ты спрашиваешь? -Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся...))) _______________ vrati, врати за мазета, монтаж врати | | Лайк (1) |
|