Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5731 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27039 | Наверх ##
27 мая 2014 21:48
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: “Все равно люблю только тебя! ” Ответ жены: “Да и ты пока самый лучший”. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27039 | Наверх ##
27 мая 2014 21:51 Irina Ol написал: [q] Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7444 | Наверх ##
28 мая 2014 2:34 Чота развеселил меня бомж-сёрфингист | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
28 мая 2014 9:33 "Мой муж-коммунист вставал у кровати и всю ночь рассказывал, как мне будет хорошо". | | |
| olgapet Новичок
Mosckow Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2014 10:04 Сегодня в рассылке получил. После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение немецкие депутаты. Представители ЕЭС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского ига. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21093 | Наверх ##
28 мая 2014 13:47 olgapet написал: [q] Депутаты в ультимативной форме потребовали срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского ига.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
28 мая 2014 14:22 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
28 мая 2014 14:25 wlst написал: [q] "Мой муж-коммунист вставал у кровати и всю ночь рассказывал, как мне будет хорошо".[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | Наверх ##
28 мая 2014 14:34 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
28 мая 2014 15:14 - Сынок, а у вас в садике уже топят? - Нет, папа, пока только в угол ставят!
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.. Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.....)
Вот что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем...
– Я юн душой и сердцем! – К сожалению, еще и умом.
В пивной на Брайтон-Бич. - Хаймович, ви что-то какой-то задумчивый? - Я, Абраша, сегодня был у врача и он мне таки поставил диагноз – хроническая гиперактивность на фоне старческого склероза. - И как это у вас проявляется? - Каждую ночь я в подпитии притаскиваюсь домой с новой дамой, утром она уходит, а зачем я её приводил, не могу таки вспомнить! --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
|