Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1639 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
7 апреля 2014 16:30 Как-то черт меня дернул перечитать старину Брема, а именно том про насекомых. Много радостей доставило уже содержание, где перечисляются всякие тварюшки: немецкая сосущая многоножка, квадратный карапузик, топырщик-нетопырь и прочие. Основной текст тоже не подкачал. Он хорош и стилем, и содержанием. Приведу тебе две убийственные цитаты: 1. "Некоторые цапли, поймав угря, тотчас же проглатывают его целиком. Но змеевидная рыбка не теряет присутствия духа при такой катастрофе и через несколько минут появляется снова на свет Божий, выскользнув из заднепроходного отверстия, пробравшись таким образом через весь кишечный канал. Заметив столь неожиданно новую добычу, цапля опять глотает угря, но с тем же успехом".
ххх: я тебя щас добью. 2. "Навозники (Aphodius) распространены по всей земле, главным образом в умеренных и холодных странах Европы. Теплым летним вечером целыми роями летают они над землей возле мусорных и навозных куч. Это очень резвые веселые создания, которые откладывают яйца прямо в навоз и потому имеют больше досуга". --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
7 апреля 2014 16:33 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
7 апреля 2014 16:36 --- Val
7 апреля 2014 16:39 На Одесской фабрике "Красная Роза" требуется бухгалтер. Приходит мужчина и предлагает свои услуги. С ним побеседовали и говорят: - Вы нам подходите. Можете писать заявление. - Вы знаете, дело в том, что я не умею писать. - Так чего же вы к нам пришли? И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся, заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги. Молодой ювелир - хозяин лавки - к нему обращается: - Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выпишите чек. - Молодой человек! Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на "Красной Розе" работал бухгалтером. --- Val
7 апреля 2014 16:39 Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и все никак не можете вставить! - А шо я сделаю?! Если он у меня мятый! --- Val
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
7 апреля 2014 16:44 Gontar написал: [q] откладывают яйца прямо в навоз и потому имеют больше досуга". [/q] Gontar написал: [q] требуется бухгалтер[/q]
Объявление. "Требуется главный бухгалтер. Режим работы - год через три." | | |
| akc83 Москва Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2
| Наверх ##
7 апреля 2014 17:38 | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14074 | Наверх ##
7 апреля 2014 21:04 7 апреля 2014 21:17 | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
7 апреля 2014 22:47 Elena N | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
7 апреля 2014 22:52 7 апреля 2014 22:54 akc83 написал: [q] [/q]
Приезжает друг к товарищу на загородную дачу и видит у того в большой теннис- звезды играют одни.Тот, не понимая в чём дело, направляется к нему. - слушай, а откуда у тебя столько денег?? А тот ему: - да вот купил дачу, за дачей пруд, там рыбка золотая, загадал желание вот и исполнила? - а можно я тоже загадаю??? - да без проблем, только кричи погромче, а то она у меня глуховатая! тот прибегает на пруд и начинает орать, хочу баксы, баксы, баксы, отходит и начинают с неба факсы сыпаться.Не понимая в чём дело, обратно к товарищу. - слушай я баксы просил, а с неба одни факсы, что такое? в ответ: - ты, что думаешь я большой теннис заказывал???? | | |
|