Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1638 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7452 | Наверх ##
22 марта 2014 0:23 22 марта 2014 0:26 Tusia написал: [q] И все вот эти Г и К действительно по разному произносятся?[/q]
Лучше один раз увидеть услышать, чем 100 раз увидеть! Гортанные, акцентированно-взрывные и там всякие... Звуков значительно больше чем букв  Есть буквосочетания всякие... например, иа - я, иу - ю ... и др., в т.ч. например некоторые мягкие согласные. | | |
22 марта 2014 0:31 22 марта 2014 0:31 Elena N написал: [q] АПОЧТА, АБИБЛИОТЕКА [/q]
Это да, такие слова почти во всех языках одинаковы. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3468 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4477 | Наверх ##
22 марта 2014 2:33 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7658 | Наверх ##
22 марта 2014 10:45 Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – *** . «Модератор», – подумал Штирлиц. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21147 | Наверх ##
22 марта 2014 11:17 СТОКРАТ написал: [q] Кирдык-арба – катафалк Кошелек-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдоналдс» Арык-кишка – пожарный шланг Арык-лохань – ванная Шайтан-мороз – холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Гламур-акын – Сергей Зверев Шампур-батыр – Д’Артаньян Буль-буль-сарай – винно-водочный магазин [/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
22 марта 2014 18:40 Alec I-tzky написал: [q] Tasha56 написал:
[q] [/q]
Вот ещё неполиткорректность в "юморе" например
Иди будь толстым куда-нибудь отсюда.... [/q] Иди толстяк куда-нибудь еще --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
23 марта 2014 23:34 Трудно сейчас найти юмор не про Украину, но кое-что есть  : | | |
24 марта 2014 0:03 | | |
24 марта 2014 1:03 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21147 | Наверх ##
24 марта 2014 20:16 Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил :-( - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
Старинный замок, в холле горит камин, перед камином сидит английский лорд и задумчиво смотрит на огонь. Заходит другой джентльмен, молча проходит наверх в спальню супруги. Через полчаса спускается, несколько недоуменно говорит джентльмену у камина: "Сэр, ваша жена была сегодня особенно холодна...." "Вы знаете, сэр, она и при жизни не отличалась темпераментом."
Бэрримор, весь потрепанный, с взъерошенными волосами, врывается в кабинет сэра Генри так, что чуть не срывает с петель дверь и истошным криком объявляет: -Сэр! Темза вышла из берегов! Все окрестности затоплены. Через три минуты вода будет здесь. Спасайтесь, сэр! Сэр Генри смотрит на дворецкого испепеляющим взглядом и строго говорит ему: -Бэрримор! Что это за вид?!И вообще, как вы позволяете себе врываться в кабинет и орать здесь?! Выйдите, приведите себя в порядок, и скажите все это так, как и следует это делать дворецкому английского лорда. -Хорошо, сэр. Через три минуты дверь того самого кабинета тихо открывается, входит опрятный и чистенький Бэрримор и объявляет: -Темза, сэр!
Утро. Граф Лев Николаевич Толстой на террасе своего яснополянского дома, весьма просто одетый: в льняной белой рубахе, подпоясанной веревкой, холщовых штанах, босой. Читает газету и пьет чай. В это время на террасу выходит лакей в бархатном камзоле, шитом золотом, сафьяновых сапогах, белых перчатках и зычным голосом говорит: "Ваше сиятельство, пахать подано!"
Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет гpyзин. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него гpyзин и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм!
Идет милиционер и попадается ему по пути чукча. Чукча что-то такое из чего-то лепит. Менту до всего дело, конечно. - Что это ты делаешь? –спрашивает. - Милиционера леплю, однако, - отвечает чукча. -Да? -говорит милиционер- и из чего ты его лепишь? -Немного глины, немного говна, немного песка... -Я те дам "говна" - обиделся милиционер. - Еще раз увижу, посажу. На следующий день идет милиционер той же дорогой и опять видит чукча сидит на своем месте и что-то лепит. -Ага, говорит, опять милиционера лепишь? -Нет, отвечает чукча, пожарника. -Ну и из чего ты его лепишь? -Немного глины, немного песка… -А что ж ты говна не положил? – интересуется мент. -Говна нельзя –милиционер получится... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|