Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 января 2014 16:11 lidiyagaber написал: [q] Я проживу до 109 лет![/q]
А я - только до 103 Несмотря на курение, малоподвижный образ жизни и отсутствие физических нагрузок. Это радует и подтверждает мою теорию о том, что "от работы кони дохнут" | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
17 января 2014 19:50 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Gul Сообщений: 12825 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38870 | Наверх ##
17 января 2014 20:00 17 января 2014 20:01 Tino написал: [q] Россияне, это правда?[/q]
Такой закон подавался 1 апреля и был удалён с сайта Госдумы. Как подтвердили в пресс-службе депутата, естественно, повторно никто не подавал этот закон, а первая подача проекта была связана исключительно с Днём смеха (1 апреля) http://www.metronews.ru/novost...HLyo9RDsc/ | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
17 января 2014 20:02 – Паааап! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!! - Это плохие мальчики ! Ты-то хоть не писала? - Нееее, я диктовала. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26016 | Наверх ##
17 января 2014 20:28 17 января 2014 20:31 wlst написал: [q] "от работы кони дохнут" [/q]
Святая правда Владимир ,бросайте курить  .. И проживете на 10 лет больше --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26016 | Наверх ##
17 января 2014 20:32 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
17 января 2014 23:36 | | |
17 января 2014 23:58 18 января 2014 1:03 lidiyagaber написал: [q] Владимир ,бросайте курить .. И проживете на 10 лет больше [/q]
Вовсе не факт. Человек - предполагает, а Бог - располагает. [q] Нравственная порча, нравственное ухудшеніе безпечнаго грѣшника возрастаетъ вмѣстѣ съ лѣтами; неоставляемый и неисправляемый порокъ постепенно входить во всѣ элементы душевной жизни; совѣсть, утомленная долговременнымъ упорствомъ въ дѣйствіяхъ противоположныхъ ея требованіямъ, притупляется; сама воля, не упражняемая въ добрѣ, слабѣетъ до послѣдней степени.
Возможно-ли обращеніе тогда, когда наступаетъ общее ослабленіе и упадокъ внутреннихъ силъ въ человѣкѣ? Правда, если бы обращеніе состояло въ оставленіи какого-либо частнаго грѣховнаго дѣйствія, то въ старости человѣкъ иногда легче можетъ сдѣлать такое пожертвованіе, чѣмъ въ молодости, но и то лишь иногда; когда же дѣло касается преобразованія всего образа мыслей, ощущеній, желаній и дѣйствій, когда нужно оставить долговременную привычку, которою направлялось цѣлое направленіе жизни человѣка, когда нужно искоренить застарѣвшую страсть, то нужно допустить совершенное незнакомство съ природою зла и производимымъ имъ разстройствомъ въ организмѣ человѣка, съ существомъ и условіями обращенія, съ безсиліемъ старческихъ лѣтъ, чтобы считать обращеніе болѣе легкимъ въ старости, чѣмъ ранѣе.
Самый опытъ показываетъ,наконецъ, что поздиія обращенія и исправленія порочныхъ людей явленіе очень рѣдкое. А что вообще весьма опасно надѣяться на позднее время, жизни, какъ на періодъ обращенія, это очевидно для каждаго, такъ какъ никто изъ людей не господинъ своей жизни. [/q]
Я - фаталист. Чему быть - тому не миновать. А риск умереть по причине, не связанной с курением, для курящего и нет, он одинаков. И в несколько раз превышает собственно риск умереть от причины, связанной с курением. Самый известный в мире борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ», помогающей курильщикам бросить курить, применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Лёгкий способ бросить курить», Аллен Карр, сам в конечном итоге умер от рака легких в возрасте 72 лет. Моя прабабушка курила всю жизнь, и всю жизнь не работала - прожила до 78 лет. И не в сладкой Америке, а в сталинской России. Мама никогда не пила, не курила, работала с 20 до 55 лет, прожила до 77 лет. В конечном итоге, все умирают от какой-либо болезни. Здоровые умирают чрезвычайно редко, если нет войны. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2320 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21851 | Наверх ##
18 января 2014 0:11 Каким бы ни было здоровье, его хватит до конца жизни. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
18 января 2014 0:17 18 января 2014 0:24 Tino написал: [q] Запрет чеснока Россияне, это правда?[/q]
Нет, у нас запреты другие  [q] Запрещено принимать выезжающих на Государево имя из Литвы пахолков и худых людей - черкас в числе более 50 человек и иноземцев, „которые наперед сего были в Московском государстве и по их челобитью отправлены в Литву", дозволение принимать „добрыхъ шляхтичей и пашенных и мастеровых людей".
[/q]
Росияни - ельцинско-черномырдинский постсоветский толерантный термин, ныне в России почти не употребляется. Только в\на Украине. Русские мы, и все с этим согласны. Так что если решитесь выехать к нам в страшно-Рашу после 22-летнего перерыва, имейте это в виду: люди Вас могут не так понять | | |
|