Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 650 651 652 653 654 * 655 656 657 658 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

lidiyagaber написал:
[q]
Я проживу до 109 лет!
[/q]

А я - только до 103 cray.gif

Несмотря на курение, малоподвижный образ жизни и отсутствие физических нагрузок.

Это радует и подтверждает мою теорию о том, что "от работы кони дохнут" triumph.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942
Запрет чеснока

Россияне, это правда? 101.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38870

Tino написал:
[q]
Россияне, это правда?
[/q]

Такой закон подавался 1 апреля и был удалён с сайта Госдумы.
Как подтвердили в пресс-службе депутата, естественно, повторно никто не подавал этот закон,
а первая подача проекта была связана исключительно с Днём смеха (1 апреля)

http://www.metronews.ru/novost...HLyo9RDsc/
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
– Паааап! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!!
- Это плохие мальчики ! Ты-то хоть не писала?
- Нееее, я диктовала.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26016

wlst написал:
[q]
"от работы кони дохнут"
[/q]

Святая правда biggrin1.gif

Владимир ,бросайте курить ranting_w.gif.. И проживете на 10 лет больше 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26016
wlst

Lanaswet

rose.gif rose.gif shariki.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Владимир ,бросайте курить .. И проживете на 10 лет больше
[/q]

Вовсе не факт. Человек - предполагает, а Бог - располагает.

[q]
Нравственная порча, нравственное ухудшеніе безпечнаго грѣшника возрастаетъ вмѣстѣ съ лѣтами; неоставляемый и неисправляемый порокъ постепенно входить во всѣ элементы душевной жизни; совѣсть, утомленная долговременнымъ упорствомъ въ дѣйствіяхъ противоположныхъ ея требованіямъ, притупляется; сама воля, не упражняемая въ добрѣ, слабѣетъ до послѣдней степени.

Возможно-ли обращеніе тогда, когда наступаетъ общее ослабленіе и упадокъ внутреннихъ силъ въ человѣкѣ? Правда, если бы обращеніе состояло въ оставленіи какого-либо частнаго грѣховнаго дѣйствія, то въ старости человѣкъ иногда легче можетъ сдѣлать такое пожертвованіе, чѣмъ въ молодости, но и то лишь иногда; когда же дѣло касается преобразованія всего образа мыслей, ощущеній, желаній и дѣйствій, когда нужно оставить долговременную привычку, которою направлялось цѣлое направленіе жизни человѣка, когда нужно искоренить застарѣвшую страсть, то нужно допустить совершенное незнакомство съ природою зла и производимымъ имъ разстройствомъ въ организмѣ человѣка, съ существомъ и условіями обращенія, съ безсиліемъ старческихъ лѣтъ, чтобы считать обращеніе болѣе легкимъ въ старости, чѣмъ ранѣе.

Самый опытъ показываетъ,наконецъ, что поздиія обращенія и исправленія порочныхъ людей явленіе очень рѣдкое. А что вообще весьма опасно надѣяться на позднее время, жизни, какъ на періодъ обращенія, это очевидно для каждаго, такъ какъ никто изъ людей не господинъ своей жизни.
[/q]

Я - фаталист. Чему быть - тому не миновать.

А риск умереть по причине, не связанной с курением, для курящего и нет, он одинаков.
И в несколько раз превышает собственно риск умереть от причины, связанной с курением.

Самый известный в мире борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ», помогающей курильщикам бросить курить, применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Лёгкий способ бросить курить», Аллен Карр, сам в конечном итоге умер от рака легких в возрасте 72 лет.

Моя прабабушка курила всю жизнь, и всю жизнь не работала - прожила до 78 лет.
И не в сладкой Америке, а в сталинской России.
Мама никогда не пила, не курила, работала с 20 до 55 лет, прожила до 77 лет.

В конечном итоге, все умирают от какой-либо болезни.
Здоровые умирают чрезвычайно редко, если нет войны.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21851
Каким бы ни было здоровье, его хватит до конца жизни.
confuse.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Tino написал:
[q]
Запрет чеснока
Россияне, это правда?
[/q]

Нет, у нас запреты другие 101.gif
[q]
Запрещено принимать выезжающих на Государево имя из Литвы пахолков и худых людей - черкас в числе более 50 человек и иноземцев, „которые наперед сего были в Московском государстве и по их челобитью отправлены в Литву", дозволение принимать „добрыхъ шляхтичей и пашенных и мастеровых людей".
[/q]

Росияни - ельцинско-черномырдинский постсоветский толерантный термин, ныне в России почти не употребляется. Только в\на Украине.
Русские мы, и все с этим согласны.
Так что если решитесь выехать к нам в страшно-Рашу после 22-летнего перерыва, имейте это в виду: люди Вас могут не так понять 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 650 651 652 653 654 * 655 656 657 658 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈