Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7445

Прикрепленный файл: _-CQdYLaEi0.jpg
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.

Прикрепленный файл: pX148Hd1Uq0.jpg
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2689
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Отзывы об одном и том же лекарстве:
[q]
- От него у меня понос.
- Счастливый человек! У меня от него запор. Интересно кто из нас счастливей?
[/q]
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Оленка15 написал:
[q]
Так само як і по українські
[/q]

Так, але трошечки нi так.
Неділя, тиждень vs нядзеля, тыдзень.
Дзекание украинская мова с польского не переняла.
Вот и оригинал:
niedziela, tydzień
"Лекарство" - одно и то же 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
«Красавица! Была бы чужая — цены бы не было».
[/q]

Точно!
Ну, я только что прибыл домой из санатория 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Victor Belous написал:
[q]
Судя по тарифам ЖКХ, у нас из крана льётся Боржоми, мусор вывозят на Феррари, а домофон постоянно в роуминге.
[/q]

Если это об Украине - то в России из крана льется минимум пиво, максимум - коньяк "Лезгинка" 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Alec I-tzky написал:
[q]
"Мы с тобой одной крови" (с)
[/q]

А нихто и не скрывает... "Кто не скачет тот москаль.."
А кто скачет - берсальер 101.gif

Вот чому таки "скачет", а не стрибаэ, га? Зачем кляте москальске слово, если есть своё?
Ха. Кого там " москальске": skok по-польску даже - "прыгать".

Анек походу про инвалида-ампутанта: "без рук, без ног - на бабу скок!". 101.gif

Прикрепленный файл: Буфер обмена3.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

DSmith написал:
[q]
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...
[/q]

Точно. Моё недавнее пребывание в "олимпийской столице" ограничилось парой кварталов в самом центре. Больше не захотелось. При этом сперва мне на голову чуть не упал кирпич, а потом я рисковал сломать последнюю ногу, потому что кругом разрыто всё, что можно. И даже просто засыпать это до Олимпиады физически не возможно. Я строитель, знаю точно. Недаром они уже красят землю чем-то зеленым под вид травы (видел сам) и говорят, что "гостей Олимпиады" будут перевозить на вертолетах. Новая плитка тоже кривая, ходить по ней без риска затруднительно. Зарытые в бетон мильярды и полностью убитый, как курорт, город. Отчание и ругань немногочисленных сочинцев. В основном встречаются группы гастробайтеров, всё время спрашивали меня, как пройти (принимая за местного ввиду отсутствия бледнозагорелости, свойственной приезжим). Плюс менты, менты, менты.. Редкие лавочки, крашенные последний раз лет 5 назад и покрытые сантиметровым слоем пыли и конские цены на всё, дополняли картину. В автобусе Геленджик-Сочи менты проверили документы 4 раза. Из них один раз пришлось выйти всем, автобус нюхала собака. Второй раз паспорта тупо собрали и унесли на проверку "офицеру ФСБ" (в Туапсе). В Джубге, решив видимо, что хромой с геленджикской пропиской и в черном спортивном костюме "Адидас"- самый подходящий для террориста типаж, мент заставил меня одного из всего автобуса предъявить багаж и обыскал сумку. Апофеоз - в Сочи продали билет на обратную электричку из Лоо до Туапсе с указанным отправлением на полчаса позже, чем на самом деле. Но я прибыл заблаговременно, и не пострадал. "Сочи - территория, свободная от курения" - на каждом углу (с 2010г). Я бы добавил: и от электричества, постоянного водо- и тепло-снабжения, нормальных коммуникаций и комфорта. И конец этому не настанет по зарытию Олимпиады, даже если ответственные лица и в самом деле будут отмечать Новый Год в марте, как им указано свыше. Колоссальный недострой на многие годы вперед, и денег больше никто не даст...
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.

wlst написал:
[q]
Плюс менты, менты, менты..
[/q]

К олимпиаде вроде 100 000 ментов соберут в Сочи, гражданам Абхазии похоже наденут намордник, да и сочинцы вряд ли будут без надобности выходить из квартир.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Легенда возвращается! Игра КРИНЖАБЫ теперь с новыми уровнями и бонусами. Испытай себя!