Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7430 | Наверх ##
27 ноября 2013 17:23 welcome
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
27 ноября 2013 17:34 27 ноября 2013 17:34 Alec I-tzkyвсе чудесатее и чудесатее - куда катимся  , просвещение дело хорошее, но...все же имеет свои границы, хотя, чему удивляться, некоторые знаменитые актеры, даже увековечивают экскрименты собственных чад в скульптурах | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2379 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22171 | Наверх ##
27 ноября 2013 20:35 Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914
| Наверх ##
27 ноября 2013 22:12 Чистая математика:
 | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 474 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
27 ноября 2013 22:34 Когда-то была популярна дискуссия: что важнее форма или содержание? Вот пример ....
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: - Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель - май 1945. - С кем Вы в последний раз посещали Германию? Он пишет: ездил туда с сослуживцами. - Цель визита? Он пишет: туризм, посещение Рейхстага. - Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть и перечень): самолет, поезд, авто, другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
28 ноября 2013 8:58 Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...
Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта
На злобу дня. - Штурман! Где мы! -В Африке, капитан. -И как мы сюда приплыли? -Мы не приплыли, а прилетели.. -Оп-па! Так я еще и летчик! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4178 | Наверх ##
28 ноября 2013 9:00 DSmith написал: [q] Оп-па! Так я еще и летчик![/q] --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
28 ноября 2013 9:00 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10899 | Наверх ##
28 ноября 2013 9:21 28 ноября 2013 9:23 Думаю, каждый найдет для себя группку в "Контакте", узная себя -Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия -Клуб для тех, кто еле-еле просыпается по утрам и думает, что когда придет домой сразу ляжет спать -Группа людей,которые сначала печатают,а потом врубаются,что печатают на англ-м и всё набирают заново -Клуб любителей перевернуть подушку пред сном,другой более прохладной стороной -Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с пупырышками так чтобы получалось "чик-чик-чик" -Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь.. -Клуб любителей дуть в трубочку в стакан с лимонадом, чтобы было так: "буль-буль-буль..." бурлило там -Клуб любителей потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась -Клуб любителей повернуться на бок в кроватке и зажать боковую сторону одеяла между коленками -Клуб тех кто старается не наступать на линии на асфальте или наступать на плитку по ходу движения -Группа тех кто ставят будильник на 10 минут пораньше, чтобы поспать и потом просыпают! -У меня не свалка, у меня организованный нелинейный порядок!! - Группа для тех, кто проходя мимо любой витрины, смотрит не на то, что находится там, а на свое отражение -Группа для тех кто ПОВСТУПАЛ в кучу разных групп и никогда ничего в них не обсуждает и не пишет -Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другог,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит -Группа для тех, кто открывает холодильник, видит, что там нет ничего вкусного, закрывает и уходит. Но через 10 минут возвращается и снова открывает, как-будто там может что-то появиться -Клуб любителей придумать какую-нибудь тупую,но ржачную штуку с подругой(другом), и потом угарать над ней много лет подряд -Любители пойти выпить по одной бутылочке перед сном и прийти в 5 утра в салат! -Группа людей, которые когда говорят по телефону ходят кругами по комнате или еще ченть делают -Группа людей, которые которые ненавидят когда в тарелке с супом плавает лавровый лист!!! -группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть -Группа для тех,кто,когда звонят родители на мобильный,говорит друзьям тсссссссссс,а они в свою очередь начинают еще больше орать,кричать в трубку,что-то неприличное...... -Группа для тех, кто идя по улице вспоминает что-нибудь ну ОЧЕНЬ хорошее и начинает улыбаться и смеяться, забывая о том,что люди смотрят на него, как на идиота -Группа для тех, кто разговаривая по телефону рисует каляки-маляки -Группа для тех, кому когда скучно за компьютером щелкают на ярлычки на рабочем столе | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26710 | Наверх ##
28 ноября 2013 10:05 DSmith написал: [q] Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|