Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5757 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7430 | Наверх ##
28 октября 2013 18:55
 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26709 | Наверх ##
28 октября 2013 18:59 Alec I-tzky написал: [q] тяжёлый файл
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
28 октября 2013 19:33 Tino написал: [q] Русская сказка глазами американских зрителей[/q]
Стало обидно за наши сказки | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
28 октября 2013 19:41 Tusia написал: [q] Стало обидно за наши сказки[/q]
А мне жаль американцев...  у них только Фредди Крюгер и "сладкий человек" --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
28 октября 2013 22:11 Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит: - Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой. Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй: - Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой! И опять все цокают языками и кивают головами. Третий: - Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей... Остальные дружно и в крайнем удивлении: - Но она же живая! Третий, победно воздев перст в небеса: - ВО!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26709 | Наверх ##
28 октября 2013 22:13 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
28 октября 2013 23:09 Tusia написал: [q] Стало обидно за наши сказки[/q]
На самом деле ту "новость" сочинили ваши агитаторы для разжигания ненависти к "пиндосам" --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3456 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4457 | Наверх ##
28 октября 2013 23:34 Tino написал: [q] разжигания ненависти к "пиндосам" [/q]
Они и сами справляются, как и "дарагие гости". --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
29 октября 2013 8:09 [q] НТВ. По данным телеканала, о том, что возле трассы недалеко от Домодедово стоит прикованный к дереву темнокожий мужчина, сообщил проезжавший мимо водитель. Полицейские, прибывшие на место происшествия, освободили пленника. Им оказался гражданин Франции. Через переводчика темнокожий мужчина сообщил сотрудникам МВД, что на него возле станции метро напали двое узбеков. Они посадили его в автомобиль, вывезли в лесополосу и привязали к дереву.[/q] | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4017 | Наверх ##
29 октября 2013 11:25 Tino написал: [q] Русская сказка глазами американских зрителей[/q]
вот почитать бы их отзывы на мультики Гарри Бардина --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
|