Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
27 октября 2013 11:11 [q] - А вы знаете, что есть факты, доказывающие существования на территории России в прошлом высокоразвитой цивилизации, технологически намного превосходившей нас по уровню развития? - Вы про СССР?[/q] | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
27 октября 2013 11:40 [q] [q] Изобретению китайских специалистов могут позавидовать и хакеры, и даже американская разведка. Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы, которые автоматически подсоединяются к сетям и рассылают вирусы и спам. Партию таких "шпионов" — утюгов, чайников и телефонов — случайно обнаружили в Санкт-Петербурге. Российским продавцам пришлось экстренно расторгать контракты на поставку товара. Питерские продавцы электроники подсчитывают убытки: им пришлось отказаться от поставки крупной партии бытовой и мобильной техники, а несколько пробных образцов попросту уничтожить. Все это произошло потому, что, благодаря находчивости инженеров из Поднебесной, чайники и утюги научились незаметно шпионить за своими хозяевами. Во всем виноват маленький чип, которым дополнительно укомплектовали технику. Достаточно включить приборы с такой начинкой в розетку, и они смогут свободно подключаться по Wi-Fi к любым незащищенным компьютерам в радиусе 200 метров.[/q]
- Как настройки на чайнике сбросить? - Как всегда - тремя пальцами жмешь на подошву утюга после полного прогрева. ЗЫЖ давить нужно не менее 7-8 секунд. - Подключить чайник "ноль-модемным" кабелем к компьютеру. С сайта производителя качаешь софтину на свою модель и устанавливаешь. Входишь в программу под админом, пароль - "х@их@и" в кантонской раскладке. Заходишь в настройки чайника и ставишь галку в чекбоксе - "Load default settings". Жмешь кнопку - "Apply" , БИНГО.[/q] | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1940 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
27 октября 2013 13:58 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3456 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4458 | Наверх ##
27 октября 2013 15:35 Ejik написал: [q] Близнецы[/q]
Прям про меня --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3456 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4458 | Наверх ##
27 октября 2013 15:50 wlst написал: [q] - Вы про СССР?[/q]  Что правда, то правда. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
27 октября 2013 16:07 - Не представляю, как раньше люди без компьютеров жили! Скукотища такая, небось была. - Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!..
- У меня такое ощущение, что если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы ничего не делать!"
- Возьмите меня диктором на телевидение. - Ну ты же страшная. - А вдруг надо будет объявить войну или дефолт - а тут и я.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер.
- Мама, ты раньше любила сериалы? - Да что ты, Изаура, конечно нет!
- Это не вы потеряли платиновую карточку банка. - Нет, но за комплимент спасибо.
Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26711 | Наверх ##
27 октября 2013 16:54 Tusia написал: [q] "Специально умер, лишь бы ничего не делать!"[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26711 | Наверх ##
27 октября 2013 16:57 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
27 октября 2013 17:25 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
27 октября 2013 17:27 И на рыбалку/охоту тоже --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|