Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26710 | Наверх ##
29 сентября 2013 17:26 Geo Z --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12262 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
29 сентября 2013 17:40 Geo Z написал: [q] "САМ СЕБЕ ДЕД"[/q]
Помнится мне что "ноги" этой истории растут из "Ста лет одиночества" Г.Г.Маркеса... Или склерозю? Хотя это один из немногих чисто генеалогических анекдотов. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13258 | Наверх ##
29 сентября 2013 17:52 | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12262 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
29 сентября 2013 19:11 Geo Z написал: [q] по сети много чего гуляет и куда у чего уходят корни...[/q]
Просто это первый мой генеалогический опыт. Прочитал я эту книгу Маркеса в далеком 1975 или 1976 году в карауле. И после прочтения с однокурсниками по военному ВУЗу пытались мы построить генеалогическую схему "сам себе - дедушка" (мел, доска) Потом, когда это действительно получилось, то указанное знание вошло в обиход "охмурения" барышень-студенток какого-нибудь Нархоза. Наравне с написанием на спор хим.фомулы типа "2,4 диметил 2-этилпропилгексан", или хордомезоэндодермический зачаток в начале гаструляции (кажется так, не смейтесь!). Но вершиной было рассказать о вернисаже, где очень понравилась картина художника Ф.Незнакомцева: "Бригада механизаторов за рихтовкой лемеха навесного плуга в страдную пору запахивания калийных удобрений в оподзоленную почву ... ( ух, дыхания не хватает) при возделывании нового высокоурожайного сорта районированного гибрида" размером 5х8 метров. И верили... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
29 сентября 2013 19:21 29 сентября 2013 19:28 GrayRam написал: [q] указанное знание вошло в обиход "охмурения" барышень-студенток какого-нибудь Нархоза. Наравне с написанием на спор хим.фомулы типа "2,4 диметил 2-этилпропилгексан", или хордомезоэндодермический зачаток в начале гаструляции (кажется так, не смейтесь!).[/q]
Нархоз на такое не поведется. Другие жизненные ценности. Мед, арх и журфак тоже, причем абсолютно точно. Проверено электроникой Тока пед. (кроме ин-яза). Сложные вы, военные  . | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
29 сентября 2013 19:32 Рекурсия
В Москве, задержаны сотрудники милиции (оперуполномоченный по особо важным делам управления собственной безопасности УВД ЦАО и начальник криминальной милиции ОВД). Они расследовали дело о получении взяток сотрудниками милиции и в ходе следствия брали взятки у обвиняемых сотрудников милиции.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 сентября 2013 21:13 29 сентября 2013 21:15 wlst написал: [q] Нархоз на такое не поведется. [/q]
Все велись... И потом разъезжались по городам и весям необъятной: и медики и педики... Поверьте - выбор был. Моей первой жертвой стала музыкантша. На пассаж что я "субдоминантный септаккорд от доминантного не отличаю...". Отделение теории музыки: музулище, а потом музпед. Вот со второй было сложнее. Я уже был матерый "скот в сапогах", слегка выбритый... Но и эту увез в Хабаровск, а потом и еще дальше. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
29 сентября 2013 21:30 29 сентября 2013 21:31 [q] Вице-председатель британской Консервативной партии арестован по подозрению в изнасиловании, сообщает The Guardian. Предполагаемая жертва утверждает, что Алан Льюис изнасиловал ее в окрестностях Манчестера в конце 1960-х годов, когда она была подростком. Льюис, которому сейчас 75 лет, уже отпущен на свободу под залог. Пострадавшей, как передает Agence France-Presse, в полиции оказывают необходимую поддержку и помощь. [/q]
[q] 55-летняя американка Мэлони Селленейт пожаловалась своему мужу, что их сосед ее изнасиловал "телепатически". Она рассказала, что живущий рядом Тони Пирс несколько раз занялся с ней сексом без ее согласия, но при этом не касался ее физически. По словам женщины, сосед наделен телепатическими сверхспособностями. После услышанного, муж Майкл купил оружие и устроил расстрел соседу, который без задней мысли о "телепатическом" изнасиловании работал во дворе своего дома. [/q] | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 сентября 2013 21:33! Выдержки из сочинений. Представьте себе, как хохотали учителя, когда проверяли и читали эти детские сочинения! =======================================
* Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! * Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. * Трактор мчался по полю, слегка попахивая… * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. * Герасим налил Муме щей. * Отец Чацкого умер в детстве. * Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. * Под старость лет его приковало к постели раком. * У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. * Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. * Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. * Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. * Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. * Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. * С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. * Герасим ел за четверых, а работал один. * Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. * Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. * Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. * Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. * Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. * Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. * В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. * Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. * Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. * Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. * Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью. * Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. * Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. * Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился. *Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. * У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. * Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. * Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. * Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. * Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» * У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. * Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. * Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. * Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени. * Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. | | |
29 сентября 2013 21:42 29 сентября 2013 21:42 GrayRam написал: [q] Отделение теории музыки: музулище, а потом музпед.[/q]
Ну, я я что говорю?  [q] Тока пед. (кроме ин-яза).[/q] | | |
|