Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26710
Geo Z

shariki.gif yahoo.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8180

Geo Z написал:
[q]
"САМ СЕБЕ ДЕД"
[/q]

Помнится мне что "ноги" этой истории растут из "Ста лет одиночества" Г.Г.Маркеса...
Или склерозю? 101.gif
Хотя это один из немногих чисто генеалогических анекдотов.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

GrayRam написал:
[q]
Или склерозю?
[/q]

По сети много чего гуляет и куда у чего уходят корни...

Та же история по-английски a_003.gif
http://www.youtube.com/watch?v=MkhWNNbjuko
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Geo Z написал:
[q]
по сети много чего гуляет и куда у чего уходят корни...
[/q]

Просто это первый мой генеалогический опыт.
Прочитал я эту книгу Маркеса в далеком 1975 или 1976 году в карауле.
И после прочтения с однокурсниками по военному ВУЗу пытались мы построить генеалогическую схему "сам себе - дедушка" (мел, доска)
Потом, когда это действительно получилось, то указанное знание вошло в обиход "охмурения" барышень-студенток какого-нибудь Нархоза. 101.gif
Наравне с написанием на спор хим.фомулы типа "2,4 диметил 2-этилпропилгексан", или хордомезоэндодермический зачаток в начале гаструляции (кажется так, не смейтесь!).
Но вершиной было рассказать о вернисаже, где очень понравилась картина художника Ф.Незнакомцева:
"Бригада механизаторов за рихтовкой лемеха навесного плуга в страдную пору запахивания калийных удобрений в оподзоленную почву ... ( ух, дыхания не хватает) при возделывании нового высокоурожайного сорта районированного гибрида" размером 5х8 метров.
И верили... lol.gif
---
Мой дневник
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

GrayRam написал:
[q]
указанное знание вошло в обиход "охмурения" барышень-студенток какого-нибудь Нархоза. Наравне с написанием на спор хим.фомулы типа "2,4 диметил 2-этилпропилгексан", или хордомезоэндодермический зачаток в начале гаструляции (кажется так, не смейтесь!).
[/q]

Нархоз на такое не поведется. Другие жизненные ценности.
Мед, арх и журфак тоже, причем абсолютно точно. Проверено электроникой 101.gif
Тока пед. (кроме ин-яза).

Сложные вы, военные 101.gif.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20895
Рекурсия

В Москве, задержаны сотрудники милиции (оперуполномоченный по особо важным делам управления собственной безопасности УВД ЦАО и начальник криминальной милиции ОВД). Они расследовали дело о получении взяток сотрудниками милиции и в ходе следствия брали взятки у обвиняемых сотрудников милиции.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

wlst написал:
[q]
Нархоз на такое не поведется.
[/q]

Все велись... И потом разъезжались по городам и весям необъятной: и медики и педики...
Поверьте - выбор был. Моей первой жертвой стала музыкантша. На пассаж что я "субдоминантный септаккорд от доминантного не отличаю...". Отделение теории музыки: музулище, а потом музпед.
Вот со второй было сложнее. Я уже был матерый "скот в сапогах", слегка выбритый...
Но и эту увез в Хабаровск, а потом и еще дальше.
---
Мой дневник
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
[q]
Вице-председатель британской Консервативной партии арестован по подозрению в изнасиловании, сообщает The Guardian. Предполагаемая жертва утверждает, что Алан Льюис изнасиловал ее в окрестностях Манчестера в конце 1960-х годов, когда она была подростком. Льюис, которому сейчас 75 лет, уже отпущен на свободу под залог. Пострадавшей, как передает Agence France-Presse, в полиции оказывают необходимую поддержку и помощь.
[/q]

[q]
55-летняя американка Мэлони Селленейт пожаловалась своему мужу, что их сосед ее изнасиловал "телепатически". Она рассказала, что живущий рядом Тони Пирс несколько раз занялся с ней сексом без ее согласия, но при этом не касался ее физически. По словам женщины, сосед наделен телепатическими сверхспособностями. После услышанного, муж Майкл купил оружие и устроил расстрел соседу, который без задней мысли о "телепатическом" изнасиловании работал во дворе своего дома.
[/q]

Дрозд Дмитрий
Выдержки из сочинений. Представьте себе, как хохотали учителя, когда проверяли и читали эти детские сочинения!
=======================================

* Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
* Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
* Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
* Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
* Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
* Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
* Герасим налил Муме щей.
* Отец Чацкого умер в детстве.
* Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
* Под старость лет его приковало к постели раком.
* У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
* Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
* Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
* Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
* Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
* Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
* С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
* Герасим ел за четверых, а работал один.
* Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось.
Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
* Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
* Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
* Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
* Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
* Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
* В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
* Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
* Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
* Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
* Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью.
* Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
* Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
* Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
*Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
* У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
* Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
* Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
* Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
* Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
* Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
* Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!»
* У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
* Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
* Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
* Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени.
* Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

GrayRam написал:
[q]
Отделение теории музыки: музулище, а потом музпед.
[/q]

Ну, я я что говорю? 101.gif
[q]
Тока пед. (кроме ин-яза).
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Пусть болото станет полем битвы! Соревнуйся за звание самого крутого игрока!