Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

Helena написал:
[q]
Ничего себе!!! Новости день, а уже анекдоты рождаются
[/q]

Это видать надолго! biggrin1.gif

НОВУЮ ЖЕНУ ДЛЯ ПУТИНА ВЫБЕРЕТ РОССИЙСКИЙ НАРОД

Это будут честные выборы

Новую жену для президента РФ Владимира Путина выберут граждане России. Об этом Smixer.ru только что сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Личная жизнь президента важна для многих россиян, поэтому было принято решение сделать должность первой леди выборной», — отметил собеседник агентства.

Регламент выборов новой жены для президента РФ начнут разрабатывать с понедельника.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил нашему изданию, что для выборов новой жены все готово и скоро начнется регистрация кандидаток. Он опроверг звучавшие в прессе предположения, что до выборов допустят только невест, угодных Кремлю.

«Выборы жены будут свободные и честные, — сказал В. Чуров. — Использование административного ресурса исключено».

Согласно социологическому исследованию Всероссийского центра «Рунет-Мониторинг», большинство пользователей российского интернета видят в качестве преемницы Людмилы Путиной Алину Кабаеву.

«Это лишь мнение народа, — подчеркивают социологи. — У нас нет информации, намерена ли сама Кабаева баллотироваться в жены».

Между тем, ряд экспертов высказали предположение, что Людмила Путина тоже может принять участие в выборах и пойти на второй срок в браке.

«Несмотря на то, что она давно не появлялась на публике, многие люди, привыкшие к стабильности, могут проголосовать за нее», — отметили эксперты.

Пока неизвестно, кого в качестве первой леди выдвинет оппозиция.

«Координационный совет соберется в начале следующей недели, — сообщил нам источник в оппозиции. — Если не будет разногласий, то мы предложим в жены Путину единую кандидатку».

Узнав о разводе президента и выборах новой жены для него, вновь напомнили о себе гей-активисты. Они потребовали официального разрешения однополых браков и возможности участвовать в выборах спутника жизни для президента России.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26961
AYozr.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
SX8Ug.jpg
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
2xLYb.jpg
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7341

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Новую жену для президента РФ Владимира Путина выберут граждане России.
[/q]

Пусть женится на вдове Ельцина. Как правопреемник.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
lidiyagaber
AYozr.jpg

-Деда,деда,а расскажи про войну!
-Оооой,внучики...воевал я в партизанах..храаабрый был..бесстрааашный..-Деда,а вот почему у тебя в альбоме...немцы и ты стоишь с вытянутой рукой?
-А,это...немцы зашли в деревню...все попряяяятались..один я не побоялся...вышел из хаты..поднял руку и сказал-Минуууточку!
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Новую жену для президента РФ Владимира Путина выберут граждане России.
[/q]

Всем известна история про сказочную лягушку, которую надобно было поцеловать, чтобы она превратилась в царевну. Образ емкий и сказочная мораль тоже понятна - не родись, как говорится, красивой...Главное у лягушки - душа.
Вот так зацелует президент кобылу, а та возьмёт и превратится в Мисс Мира. Лишь бы не переусердствовал.

Прикрепленный файл: Путин м лошадью..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

Stan_is_love написал:
[q]
Вот так зацелует президент кобылу
[/q]

— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею! lol.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Helena написал:
[q]
— Кому и кобыла невеста.
[/q]

lol.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Во время службы в КГБ Владимир Путин имел прозвище "моль".
[/q]

Это что, в школе у него была кличка "крысёныш".
Рататуй отдыхает! biggrin1.gif

Прикрепленный файл: рататуй.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Открывай достижения в болоте! Лови бонусы и соревнуйся с друзьями!