Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5756 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
3 марта 2013 19:45 Gul написал: [q] [/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26698 | Наверх ##
3 марта 2013 20:16 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Gul Сообщений: 12959 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40065 | Наверх ##
3 марта 2013 20:55 Вызывает женщина слесаря и объясняет: - У меня что-то случилось со шкафом - когда по улице едет трамвай, двери слетают с петель. Что делать ? Слесарь снял туфли, влез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы разобраться в чем тут дело. В это время пришел муж. Видит мужские ботинки стоят, открывает шкаф, а там мужчина! - Ты что тут делаешь ? - Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду ! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26698 | Наверх ##
3 марта 2013 21:33 Весна!.. Ты где?!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
3 марта 2013 22:31 В России, как известно, две проблемы. Но если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами - непонятно. Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
3 марта 2013 22:54 | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2725 | Наверх ##
4 марта 2013 0:51 Gul написал: [q] Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!— Правда?… — обрадовалась мама.— Правда. Ты в ней на овчарку похожа![/q] О маме в новом красном платье: - Какая ты красивая, как пожарная машина!=== Уважаемая администрация Газпрома! Просьба не травмировать психику наших учителей сведениями о зарплате ваших уборщиц! --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
4 марта 2013 14:40 МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Приходит он на урок к ученикам (У).
М: Какая тема последнего задания?
У: Падежи.
М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ... [а дальше забыл]
(пишет на доске) кто/что кого/чего кому/?
М: А дальше кто знает?
У (прикалываются): Не помним.
М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х
составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х,
(го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х
аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х
Перемножим: 1 * Х = че * му
Получаем:
Х = чему
У: ...???...!!!...
М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
4 марта 2013 16:57 4 марта 2013 16:58 Звонок в поликлинику: - Мне бы талончик к урологу. - На полшестого? - Эээ...нет, нет,что вы,.. меня терапевт направил к нему, есть подозрение, что что-то с почками... - (через смех, после паузы) Талон на 17:30. Вас устроит?
Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу: - Пап, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе домой ехать?
Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, если Вас не затpуднит, передайте, пожалуйста, на билет? - Ты чё, как бы, интеллигент, в натуре?! - Ну что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и Вы...
Однажды стрёмную поэтессу спросили, есть ли у нее муза. Она ответила - "муза нет, и это - зопа..."
Единственное по настоящему честное и независимое СМИ в России - это видеорегистратор!
Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.
8 марта, утро. Встала, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно! Я щас кофе принесу! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
4 марта 2013 17:44 lesh1953 Gul wlst DSmith
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|