Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38761 | Наверх ##
16 января 2013 17:37 свет плюс написал: [q] Так вооот через какое место ум-разум вколачивается!![/q]
Место-то известное, а инструмент-то--- ноу-хау | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
16 января 2013 17:43 Gul написал: [q] инструмент-то--- ноу-хау [/q]
Это да!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 января 2013 21:30 После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене. Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете). До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было. Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой. На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике. Надя испугалась, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил: -Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза. Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 января 2013 21:31 свет плюс написал: [q] Так вооот через какое место ум-разум вколачивается!![/q]
Известный факт --- не доходит через голову, дойдёт через хвост. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
16 января 2013 21:35 Gul написал: [q] - Папа Карло, а почему я такой огромный и сделан, кажется, из баобаба? - Потому, что фамилия моя - Церетели.[/q]
Чтобы нравится мужчинам, женщина не должна быть красивой - она должна быть немножко пьяной. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 января 2013 21:36 16 января 2013 21:43 lesh1953 написал: [q] в Скотозабитом переулке[/q]
В Москве есть Скотопрогонный переулок. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 января 2013 21:40 Встречаются два мужика (давно не виделись): --- Как у тебя дела? --- Недавно женился! --- Ну и как жена? --- На Деву Марию похожа! --- А фото есть? --- Есть! Смотри. --- ...матерь божья!... --- Вот все так говорят! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38761 | Наверх ##
16 января 2013 21:40 16 января 2013 21:43 Небольшой украинский городок. Доктор говорит Рабиновичу: — Ваш грипп вылечен. Вы должны мне 500 гривен. — А я думал, вы лечите меня бесплатно... — С чего бы это? — Так ведь я заразил гриппом всё наше местечко!
— Ты слышал, Каца уволили со службы. — Бедняга! Чем же он провинился? — Понимаешь, он служил в фирме, торгующей чаем, и всякий раз, когда по телефону требовали директора, Кац отвечал, что директор пьет кофе.
В магазин к Канторовичу пришёл налоговый инспектор. — Канторович, почему вы не платите налогов с прибыли? — Какие прибыли? У нас одни убытки! — Как же вы живёте? — Понимаете, в субботу магазин не работает. В этот день у нас нет убытков - вот на эти деньги мы и живём.
Купе. Двое. Мужчина и женщина. Она - очень красивая. Читает книгу. Мужчина: - Извините, что вы читаете? - Книгу о сексе. Мужчина оживился: - Ну и что в этой книге написано? - Здесь, в частности, сказано, что самые сильные мужчины - это индейцы, а самые нежные - евреи. - В таком случае разрешите представиться: Моисей Абрамович Чингачгук!
Купе. Молодой человек обращается к пожилому: - Простите, ваша фамилия случайно не Рабинович? - К сожалению, нет. - Вы в этом уверены? - Конечно. - Впрочем, ничего удивительного в этом нет, - задумчиво говорит первый пассажир. - Вы на него совсем не похожи.
Две пожилые женщины. Одна жалуется другой: - Я не знаю почему, но в день поездки я страшно волнуюсь, так волнуюсь... Стоящий рядом мужчина посоветовал: - В таком случае, уезжайте на день раньше.
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
16 января 2013 22:02 Парень познакомился с красивой девушкой. Зовут Даша. Обменялись телефонами. Не утерпел, намерения серьёзные, решил позвонить. - Дааш?! - дам, а кто это? -?????????? --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
16 января 2013 22:34 DSmith написал: [q] - Дааш?! - дам, а кто это?[/q]
-Ты жену по утрам будишь? -Буду! | | |
|