Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40721
Фаина Раневская

***** Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

***** Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина
идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит
голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова,
то у неё есть любовник!

***** Я, как яйца, участвую, но не вхожу.

***** Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она
понимает, что второго такого дурака она не найдет.

***** Я себя чувствую, но плохо.

***** Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда
мужчины сидят.

***** Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы
потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24088

Tasha56 написал:
[q]
Да хотелось вас дома застать...
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif а кролик это подходящая компания!

Tasha56 написал:
[q]
На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
[/q]

рабооотает талисман то yahoo.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24088

Gul написал:
[q]
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда
мужчины сидят
[/q]

lol.gif yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21099

Tasha56 написал:
[q]
Занимаясь генеалогией, просто невозможно не обратить внимание на предметы, тесно с ней переплетающиеся...
[/q]

tongue.gif Наташа, + сиков нет пока!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21099

Tasha56 написал:
[q]
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.
И где он ляжет - там ставьте кровать, стол, комп и еду.
[/q]

cray.gif cray.gif cray.gif и мужа\жену кладите, чтоб под рукою были
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37145
valcha
Мужу некогда быть под рукой, у него свой комп.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40721
Сочинения 11-классников, участвовавших в российской олимпиаде по искусству.

Вообще-то, конечно, не смешно... cray.gif

О портрете Достоевского

На портрете изображен русский поэт Лермонтов на склоне своих лет. Это был известный русский деятель. Он изображен погруженным в мысли (далее общие слова о композиции портрета). Лермонтов не производит впечатление богатого. Он в серой старой куртке. Да! Наши поэты и писатели в золоте не ходили, а должны были зарабатывать деньги сложным трудом.

Суриков. Боярыня Морозова

Художник Суворов. Картина называется "Боярыня"
Название картины - "Барыня Морозова": На санях сидит богатая женщина, она в мехах.
А рядом с ней стоят и лежат бедняки в рваной одежде. То есть художник хочет показать неравенство России,
в которой было крепостное право, были очень богатые и очень бедные.
"В середине изображена женщина, которая возмущена, проклиная крестьян"

Памятник Минину и Пожарскому.

"На пьедестале изображены Платон и Аристотель. Платон с поднятой рукой вверх. Это то, за что он выступал"
Эссе целиком: "Автора назвать не могу. Это памятник гражданину Минину и князю Пожарскому. Памятник из Древней Руси. Находится на Украине. Минин призывает Пожарского к чему-то героическому".

Рембрандт. Портрет с Саскией на коленях

Пишет 11-классник: "На картине незнакомого мне художника изображен русский царь Петр I со своей женой Екатериной.
Художник правильно передал характер Петра I, который любил веселье и женщин"

Дейнека. Оборона Севастополя

Картина изображает взятие Язова

Брюллов. Последний день Помпеи

"На данной иллюстрации изображен второй приход Иисуса Христа на землю. Именно сейчас должен совершиться Божий суд на земле. Все боятся Бога, боятся его наказания за свои грехи" "Картина Брюллова Страшный суд"
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37145
Gul
Смех сквозь слезы... cray.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

KarLa написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Мне его рассказики оченно нравятся.
[/q]

мне тоже! Этот я раньше читала и с Галей "знакома" но все-равно с удовольствием перечитала еще
[/q]

Боже, бывает же такое счастье, когда собираются люди с совпадающими литературными пристрастиями...подписываюсь под кажным слоуом...
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Каждая жаба — уникальна! Собирай и улучшай персонажей для победы!