Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
20 ноября 2012 16:32 Ездил я как-то на машине в Крым и приехав попал к дальним родственникам тогдашней жены на день рожденья внучки. Внучка эта, надо сказать, проживала в Израиле, бой-френдом у неё был владелец сети гостиниц, а она была рекламным лицом этой сети гостиниц, поскольку была ослепительно хороша. Ей исполнялось 18 лет. Так на праздничном столе в керченском ресторане её дяди был заказной огромный торт с невообразимо огромными розочками из крема. И как то за столом, то ли в шутку, то ли на спор, эта красавица проглотила сию розочку залпом не жуя. Гости чуть не поперхнулись салатиками. А она села, запила розочку шампанским как ни в чём не бывало.
А вы говорите лампочка! Такая лампочку проглотит, отрыгнёт и выплюнет. Тогда я сделал вывод об особом строении женской глотки и для себя понял, лампочка у мужиков не вынимается потому, что кадык мешает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
20 ноября 2012 16:44 --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
20 ноября 2012 16:48 gegrby73Тогда была девушка, я проверил. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
20 ноября 2012 16:49 20 ноября 2012 16:51 Stan_is_love написал: [q] И как то за столом, то ли в шутку, то ли на спор, эта красавица проглотила сию розочку залпом не жуя. [/q]
Атас полнейший! Недавно я тоже была свидетельницей похожей ситуации. Передо мной в аптеке стояла женщина, которая спрашивала у аптекаря совет, обращаться ли ей к врачу, так как ПРОГЛОТИЛА ЦЕЛИКОМ СОСИСКУ! ЧТО?! ОНА ДЕЛАЛА, ЧТОБЫ, НЕЖУЯ !!!, ПРОГЛОТИТЬ ЦЕЛУЮ СОСИСКУ???!!! Говорит, еле в горле пропихнула. У меня, конечно, есть подозрение, что она делала, но озвучивать я это тут не буду --- Лена | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
20 ноября 2012 16:55 20 ноября 2012 17:01 [q] Говорит, еле в горле пропихнула. [/q]
Как у мужчины у меня вопрос, а на фига в горло, не жуя, вкуса то нет? --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
20 ноября 2012 17:03 gegrby73Эксперимент, понимаете ли --- Лена | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23154 | Наверх ##
20 ноября 2012 17:06 20 ноября 2012 17:07 gegrby73 Stan_is_love елена шванебах  Честное слово, угадать невозможно, куда повернется разговор в следующую минуту... друзья, расскажите кто-нибудь свежий анекдот, чтобы переключить всеобщее внимание с этой темы --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
20 ноября 2012 17:08 елена шванебах написал: [q] ЧТО?! ОНА ДЕЛАЛА[/q]
Тренировалась. | | |
20 ноября 2012 17:23 KarLa[q] расскажите кто-нибудь свежий анекдот, чтобы переключить всеобщее внимание с этой темы [/q]
Не анекдот. "Всякая наша чушь, которая здесь произносится, она тиражируется с огромным удовольствием""-- Геннадий Селезнев --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
20 ноября 2012 17:23 Лампочка навеяла.. Случай из практики. Будучи на практике в сельской больнице опишу случай. Пятница, гараж. Мужики как положено после работы поддали и беседуют по душам. О том, о сем, тут один вспомнил как в тропиках ловят обезьян при помощи тыкв, когда обезьяна запускает лапу в отверстие в тыкве за кормом, а кулак с зажатым кормом вытащить не может. Ну и кому-то пришла идея, а сможет ли кто из них высвободить свои тестикулы из бочки, если их туда по одному запихнуть. Итак, один разделся, сел верхом на бочку из под бензина и в боковое отверстие запихнул свое хозяйство. А назад.... Вмиг протрезвел. Ну никак не может вытащить. Мужики сначала смеялись, потом до них дошло, что это серьёзно. Через отверстие в торце пытались при помощи палки вытолкнуть, но неудачно. Что оставалось делать, погрузили бочку с мужиком на грузовик и повезли в больницу. А ехать км-5-6, ну, ясно не по автобану. Мужик орал благим матом на каждой кочке. Привезли, вызвали врача, но что может сделать врач? Нужен слесарь. А бочка из под бензина!!! Слесарь отказался что-либо делать, пока не проветрится бочка. Решили промыть водой. Позвали дворника, тот всунул шланг в торцевую дырку, ну и пока бочка промывалась, чай 200литров, отошел к мужикам, которые решили снять стресс, от транспортировки собрата. Шланг был довольно толстый, напор хороший... Через некоторое время мужик снова заорал, все бросились к нему, а из под него вода хлещет, остужает приборы. Наконец слесарь приступил к вырубанию дыры в бочке, (болгарки в то время были редкость). Каждый удар молотком по зубилу дублировался воплем мужика. Наконец позвали хирурга, не без трудности были высвобождены посиневшие, отечные тестикулы. Мужика положили в больницу, но всю эпопею наблюдала вся больница. Мужик ночью сбежал, а потом уехал из села. Но вспоминали этого «ловца обезьян» ещё очень долго.
| | |
|