Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304
Ездил я как-то на машине в Крым и приехав попал к дальним родственникам тогдашней жены на день рожденья внучки. Внучка эта, надо сказать, проживала в Израиле, бой-френдом у неё был владелец сети гостиниц, а она была рекламным лицом этой сети гостиниц, поскольку была ослепительно хороша. Ей исполнялось 18 лет. Так на праздничном столе в керченском ресторане её дяди был заказной огромный торт с невообразимо огромными розочками из крема. И как то за столом, то ли в шутку, то ли на спор, эта красавица проглотила сию розочку залпом не жуя. Гости чуть не поперхнулись салатиками. А она села, запила розочку шампанским как ни в чём не бывало.

А вы говорите лампочка! Такая лампочку проглотит, отрыгнёт и выплюнет. Тогда я сделал вывод об особом строении женской глотки и для себя понял, лампочка у мужиков не вынимается потому, что кадык мешает.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2684
Stan_is_love
[q]
эта красавица проглотила сию розочку залпом не жуя
[/q]
Примерно так ? http://www.youtube.com/watch?v=UAdR1TkrEv8
[q]
Тогда я сделал вывод об особом строении женской глотки
[/q]
и трансвеститов.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304
gegrby73
Тогда была девушка, я проверил. confuse.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492

Stan_is_love написал:
[q]
И как то за столом, то ли в шутку, то ли на спор, эта красавица проглотила сию розочку залпом не жуя.
[/q]

Атас полнейший!
Недавно я тоже была свидетельницей похожей ситуации. Передо мной в аптеке стояла женщина, которая спрашивала у аптекаря совет, обращаться ли ей к врачу, так как ПРОГЛОТИЛА ЦЕЛИКОМ СОСИСКУ! ЧТО?! ОНА ДЕЛАЛА, ЧТОБЫ, НЕЖУЯ !!!, ПРОГЛОТИТЬ ЦЕЛУЮ СОСИСКУ???!!!

Говорит, еле в горле пропихнула. У меня, конечно, есть подозрение, что она делала, но озвучивать я это тут не буду a_003.gif
---
Лена
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
[q]
Говорит, еле в горле пропихнула.
[/q]

Как у мужчины у меня вопрос, а на фига в горло, не жуя, вкуса то нет?
---
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492
gegrby73

Эксперимент, понимаете ли biggrin1.gif
---
Лена
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23154
gegrby73 Stan_is_love елена шванебах
a_003.gif Честное слово, угадать невозможно, куда повернется разговор в следующую минуту... друзья, расскажите кто-нибудь свежий анекдот, чтобы переключить всеобщее внимание с этой темы
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

елена шванебах написал:
[q]
ЧТО?! ОНА ДЕЛАЛА
[/q]

Тренировалась. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
KarLa
[q]
расскажите кто-нибудь свежий анекдот, чтобы переключить всеобщее внимание с этой темы
[/q]

Не анекдот. "Всякая наша чушь, которая здесь произносится, она тиражируется с огромным удовольствием""-- Геннадий Селезнев
---
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Лампочка навеяла..
Случай из практики.
Будучи на практике в сельской больнице опишу случай.
Пятница, гараж. Мужики как положено после работы поддали и беседуют по душам. О том, о сем, тут один вспомнил как в тропиках ловят обезьян при помощи тыкв, когда обезьяна запускает лапу в отверстие в тыкве за кормом, а кулак с зажатым кормом вытащить не может.
Ну и кому-то пришла идея, а сможет ли кто из них высвободить свои тестикулы из бочки, если их туда по одному запихнуть.
Итак, один разделся, сел верхом на бочку из под бензина и в боковое отверстие запихнул свое хозяйство. А назад.... Вмиг протрезвел. Ну никак не может вытащить. Мужики сначала смеялись, потом до них дошло, что это серьёзно. Через отверстие в торце пытались при помощи палки вытолкнуть, но неудачно. Что оставалось делать, погрузили бочку с мужиком на грузовик и повезли в больницу. А ехать км-5-6, ну, ясно не по автобану. Мужик орал благим матом на каждой кочке. Привезли, вызвали врача, но что может сделать врач? Нужен слесарь.
А бочка из под бензина!!!
Слесарь отказался что-либо делать, пока не проветрится бочка. Решили промыть водой.
Позвали дворника, тот всунул шланг в торцевую дырку, ну и пока бочка промывалась, чай 200литров, отошел к мужикам, которые решили снять стресс, от транспортировки собрата. Шланг был довольно толстый, напор хороший...
Через некоторое время мужик снова заорал, все бросились к нему, а из под него вода хлещет, остужает приборы.
Наконец слесарь приступил к вырубанию дыры в бочке, (болгарки в то время были редкость). Каждый удар молотком по зубилу дублировался воплем мужика. Наконец позвали хирурга, не без трудности были высвобождены посиневшие, отечные тестикулы.
Мужика положили в больницу, но всю эпопею наблюдала вся больница.
Мужик ночью сбежал, а потом уехал из села. Но вспоминали этого «ловца обезьян» ещё очень долго.

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈