Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15802 | Наверх ##
18 ноября 2012 18:10 Tino написал: [q] лица из другого мира у нас , к сожалению, таких уже не увидишь[/q]
уж не преувеличивайте --- С уважением, Ирина. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
18 ноября 2012 18:57 Tasha56 написал: [q] Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот, так я его выставила за дверь. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости вышли за ним, чтобы услышать окончание!!! [/q]
Жизненно! Тема ханжества раскрыта! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
18 ноября 2012 18:58 18 ноября 2012 19:14 Мужчина и женщина на заправке. Она: — Такой импозантный мужчина и на жигулях. Он: — Поставил недавно не на ту лошадь. А Вы я смотрю тоже на классике. Она: — Аналогично. Поставила не на того козла. ======= — Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: — Козел! Мужик, не будь дурак, тоже открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: —Дура!! Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
18 ноября 2012 19:06 lesh1953 написал: [q] 15 Извините, меня муха какая-то укусила.[/q]
lesh1953 написал: [q] 20 Мне было видение.[/q]
lesh1953 написал: [q] 27 После пролитого пива работает только эта клавиша[/q]
Мои любимые пункты --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
18 ноября 2012 21:14 Доктор, понимаете, у меня проблема: я много говорю, но меня никто не слышит, все думают, что я молчу. Вот недавно совсем случай был: на свадьбе у друга я встал, поздравил жениха, невесту, их родителей, выпил водки и сел. Друг потом подошел ко мне и сказал: "Ты, мол, совсем обнаглел, встал, помолчал, выжрал водки и сел, так и не сказав ни слова." Вот, доктор. Доктор медленно поднимает голову: - Ну, и долго мы еще молчать будем?
| | |
zastenoi Новичок
Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 ноября 2012 5:25 Пришел как-то верующий к доктору и спрашивает: -Скажите доктор а можно ли в пост бабу? -Ну если не жирную. | | |
19 ноября 2012 9:43 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15802 | Наверх ##
19 ноября 2012 10:56 Е.Малышева: "Я, допустим, даже в бытовых вопросах совершенно не в состоянии думать, как мой муж. Вот тебе пример: в одном ресторане я всегда беру один и тот же салат с лососем. Там такие маленькие круглые куски рыбы, со всех сторон кожица. Я всегда думала, что каких-то особенных мелких лососей нарезают поперек тушки и поджаривают. Пока муж не развеял мое заблуждение: "Лосось - рыба крупных пород, не бывает никаких мелких лососей. Кроме того, мы не видим следа от позвоночника. Следовательно, у тебя в салате нарезанные кусочки филе. А то, что ты принимаешь за кожу, - водоросли, в которые завернут каждый кусочек". Я была просто шокирована. Мелкая мелочь, а даже здесь все анализируется. Про науку я уж молчу" http://www.1tv.ru/public/pi=23726 --- С уважением, Ирина. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
19 ноября 2012 11:29 lesh1953 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
19 ноября 2012 11:55 Irina Ol-Е .Малышева: "Женщины живут с отключенным мозгом" --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|