Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21102 | Наверх ##
15 ноября 2012 19:14 Женская логика Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21102 | Наверх ##
15 ноября 2012 19:15 Про мышь и женскую логику Помнится на одной работе, в бухгалтерию забежала мышь. Буквально следом захожу я и наблюдаю картину репина: все бухгалтерши стоят на стульях и визжат. - Чего такое, спрашиваю? - Мышь!!! И наша главбух, видя во мне мужчину, защитника и по совместительству охотника на диких животных (вот она - женская логика!), просит: - Выгони, пожалуйста ее отсюда!... Вы сами пробовали когда нибудь выгонять мышь из помещения? Я - нет. Но я знаю результат - никакой. Но тем не менее, я важно так киваю. Выхожу на середину комнаты. И строго так говорю, указывая пальцем на дверь: - Мышь!!! Вон отсюда!!!
Женская логика - непреодолимая вера, что реальность преодолима желанием. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2827 | Наверх ##
15 ноября 2012 19:54 К разговору о перепутанных сообщениях.
Приходит мне вечером смс: - Я в школе, заряжаюсь. Кончился бензин. Выеду в 10, у вас в 10-30. Вы где?
Я пишу: - А вы кто? Он: - Перепутал.
Помеялась, рассказала друзьям. Они говорят, надо было соглашаться.
На следующий вечер приходит с того же номер смс: - Все в силе?
- Так вы все-таки приедете? (хотела написать, но потом подумала, что испугаю мужика, и не стала) | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
15 ноября 2012 19:56 ЗикаронЗикарон написал: [q] Я бы, напрочь забыв про импульсы и Ньютона, интуитивно, повела бы себя, как белка, тем самым решив задачу 371. Очень горжусь[/q]
А я как представлю себе эту белку, "отстреливающуюся" орехами и медленно, но верно приближающуюся к краю стола - такой смех разбирает Прям Брюс Уиллис какой-то | | |
15 ноября 2012 20:14 Helena написал: [q] А я как представлю себе эту белку, "отстреливающуюся" орехами и медленно, но верно приближающуюся к краю стола - такой смех разбирает [/q]  Она бы отбросила или выронила сразу все орехи, "впилась" бы коготками всех четырех лапок в поверхность стола и поехала бы от толчка к краю. Или прыгнула бы на люстру --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
15 ноября 2012 20:54 PElena написал: [q] Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми.
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Блондинка спрашивает у приятеля: - Слушай, что-то я не могу сообразить, а что такое копчик? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня на этом месте голова.[/q] | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
15 ноября 2012 21:17 Gul написал: [q] Таки класс![/q]
И действительно - класс! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
15 ноября 2012 21:31 Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера. | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3313 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1902 | Наверх ##
15 ноября 2012 21:33 Уважаемая valcha написала: "Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками." Не знаю как сейчас, но раньше у моряков был популярен своеобразный вариант бильярда. Там играли не шарами, а плоскими шашками диаметром сантиметров по пять ... ЛИЧНО ИГРАЛ! Так что кубики - где-то рядом ... --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | Наверх ##
15 ноября 2012 22:04 Helena написал: [q] А я как представлю себе эту белку, "отстреливающуюся" орехами и медленно, но верно приближающуюся к краю стола - такой смех разбирает Прям Брюс Уиллис какой-то[/q]
valcha написал: [q] Она бы отбросила или выронила сразу все орехи, "впилась" бы коготками всех четырех лапок в поверхность стола и поехала бы от толчка к краю. Или прыгнула бы на люстру[/q] "бухаешь, я пришла, я твоя белочка!"http://kinostok.tv/video/2338/...a-belochka --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|