Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24093

Irina Ol написал:
[q]
женские мысли в простой и понятной схеме
[/q]

Класс!!!
Друзья, вот если провести такое негласное "награждение" победителей-юмористов в этой теме, то среди дам, по моему мнению, это Ирина! biggrin1.gif Среди мужчин пока затрудняюсь, претендентов несколько biggrin1.gif
smayli.ru/generatonadpisey/ ]

Ирина, не подведите нас и дальше, обещаем хохотать до упаду! yahoo.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6003

Stan_is_love написал:
[q]
А это случай, прям, из жизни! Из моей. У меня сотовый номер 971-03-32, а номер 971-03-31 у магазина "Авто49" Одинцово. И какой то ... разместил у них на сайте и тот и другой номера. Человек 20 в день мне звонили с вопросами: "Скажите, у вас колодки на ауди есть?" --- "У меня только на Шевроле!" --- "А это автомагазин?" --- "Нет, это частный сотовый номер." --- "Ну, может всё-таки посмотрите колодки на ауди?"
[/q]

Супер!

Аналогично из моей жизни. Мой рабочий телефон 93 63 63, а номер 63 93 93 - такси. вот, человек 15 - 20 в день мне звонили: "Примите заказ ...", "Ждём машину ...", и т.д. Сотрудникам было очень весело, некоторые предлагали заказы принимать!
Я больше 3-х месяцев объясняла, что это совсем не такси. Потом, к счастью, удалось номер заменить...

А главное, винить не кого было, т.к. номер сама выбрала из предложенных пяти, посчитала таким симпатичным...
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Ещё о метрологии...
- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала.

Две студентки, готовящие дипломные работы на кафедре «Стандартизация, метрология и взаимозаменяемость», ищут спонсора, разбирающегося в метрологии. Спонсору с благодарностью будут предложены все виды восточного массажа. Тел…

Гиря - прибор для измерения количества раз одной или двумя руками.

Единица измерения салата оливье - один тазик.

Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси.
Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот, как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину.

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6003
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

Блондинка спрашивает у приятеля:
- Слушай, что-то я не могу сообразить, а что такое копчик?
- Это конец позвоночника.
- Странно, а у меня на этом месте голова.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40731
Мне представляется, что у этих двух тем все же было разное назначение...
Анекдот и просто юмор--- понятия уж очень различные
И отдельное понятие веселая история
А теперь получилась одна большая тема--- и найти-листать ее сложно...

------------------------------
Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает:
- Москалив тут нема?
- Ни, нема, - отвечают ему.
- Точно нема?
- Точно.
- Ну тогда давайте по-русски поговорим..

Встретились два украинца. Один рассказывает другому:
- Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на
рога пидняв.
- А за що вин того?
- А тоби перед рогами коммуняцким стягом махать?
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Gul написал:
[q]
Мне представляется, что у этих двух тем все же было разное назначение...
Анекдот и просто юмор--- понятия уж очень различные
И отдельное понятие веселая история
А теперь получилась одна большая тема--- и найти-листать ее сложно...
[/q]

Абсолютно согласен! Мало того, даже этих двух было мало. Напрашивались в нашем форуме (исходя из реальных постов) ещё как минимум две темы: "Прикольные картинки" и "Весёлые истории". Теперь нет и желания ковыряться во всём этом массиве sad.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16492

KarLa написал:
[q]
по моему мнению
Irina Ol - самая юморная
[/q]

Спасибо, Лариса, за Ваше такое приятное для меня мнение! blink.gif
Здесь, конечно, выкладываю не свои шутки и картинки, но с чувством юмора у меня действительно всё отлично, и это чувство всегда помогало выбраться из разных житейских ситуаций biggrin1.gif
А простая и понятная схема - это практически "чудо-справка", объясняющая женское поведение, которое иногда (как некоторым кажется blink.gif ), не поддается никакому логичному объяснению lol.gif

sis_nYoTbWA.jpg

atkritka_1333374920_33.jpg
---
С уважением, Ирина.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Irina Ol написал:
[q]
Здесь, конечно, выкладываю не свои шутки и картинки
[/q]

Здесь главное отбор этих шуток и картинок! Когда у человека такое прекрасное чувство юмора, то очень интересно ознакомиться с его выбором!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

lesh1953 написал:
[q]
Нам нужна высота, а он измерил длину.
[/q]

lol.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

PElena написал:
[q]
вот, человек 15 - 20 в день мне звонили: "Примите заказ ...", "Ждём машину ...", и т.д.
[/q]

Моя история с перманентным продолжением. Я, всё же, дозвонился всем по очереди менетжерам этой пресловутой "авто49", они убрали мой номер с сайта, НО остались различные ссылки, не подконтрольные администрации магазина. Сегодня утром опять спрашивали клапанные крышки. biggrin1.gif Может самому открыть интернет-магазин по доставке запчастей?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Каждый уровень — новый вызов! Испытай свою ловкость и реакцию прямо сейчас!