Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1637
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16514
SGwK9pyS0w4.jpg

JZI8bBrFAhM.jpg
---
С уважением, Ирина.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500

Stan_is_love написал:
[q]
"Нет, это частный сотовый номер." --- "Ну, может всё-таки посмотрите колодки на ауди?"

---
[/q]

Ой, не могу больше! lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лена
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133

valcha написал:
[q]
lesh1953 написал:
[q]

расстояние между колёс у которых было стандартным исходя из размеров двух лошадиных задов.
[/q]

Прелесть какая! Рысаков или тяжеловесов!
[/q]

Причем здесь ваша длина?? Читайте внимательно, какую часть реплики я оценила прелестью!

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[q]

Прелесть какая! Рысаков или тяжеловесов!
[/q]

Да нет же, у лошадей длиннее даже чем у царя!
[/q]

Только les types frustre's могут так долго и с так "вкусно" обсуждать то, что обсуждается выше.

Мне, как женщине, приличнее обсудить ширину 2 лошадиных задов - стандарт европейской колеи, чем, простите, длину....... того, что вы обсуждаете.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Русские «метрологические» пословицы, переведенные по системе СИ, будут звучать так:
-«проглотил 71,1 сантиметра»,
-«от горшка 8,8 сантиметра»,
-«1,26 метра во лбу».

Продолжите ряд.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7346

valcha написал:
[q]
Только les types frustre's могут так долго и с так "вкусно" обсуждать то, что обсуждается выше.Мне, как женщине, приличнее обсудить ширину 2 лошадиных задов - стандарт европейской колеи, чем, простите, длину....... того, что вы обсуждаете.
[/q]

Я то, как раз, про ширину колеи и написал... confuse.gif Тема то была задана о разности колеи ж\д рельсов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133

Stan_is_love написал:
[q]
Я то, как раз, про ширину колеи и написал... Тема то была задана о разности колеи ж\д рельсов.
[/q]

Как всегда, извернулся!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Прочитала вчера на эл. странице Сергея Жагат-Дадиани фразу, приписываемую полковнику Норду, якобы внебрачному внуку английскому короля Геога и Жеребцовой:

"не люблю людей, которые не пьют, не курят, не играют в карты. У них всегда есть какой-то тайный порок".

---
Лена
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16514
Наконец-то удалось представить женские мысли в простой и понятной схемеa_003.gif

В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!

Рассказ мужчины:
Сегодня подходит одно из странных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И? И получаю по морде с мотивировкой "в щёчку".

- В чём отличие мужской логики от женской?
- Мужская – правильнее, женская – интереснее.

Женская логика оставляет шрамы на мужской психике.

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала – и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней:
– Любимая, вот тебе напольные весы для ванной!
---
С уважением, Ирина.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943
Ксендз говорит раввину:
– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.
– Допустим. Что дальше?
– А епископ может стать кардиналом!
– Допустим. Что дальше?
– Ну… кардинал может стать папой.
– А дальше?
– Что дальше, что дальше! Не может же человек стать Господом Богом!
– Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

елена шванебах написал:
[q]
У них всегда есть какой-то тайный порок".
[/q]

biggrin1.gif
Аналогично тому случаю, когда козаки отправили письмо султану, они сразу выпили ВСЕ (!) по чарке горилки. Надо же было удостовериться, что среди них нет хворых (на голову lol.gif ) и подлюк lol.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Пусть болото станет полем битвы! Соревнуйся за звание самого крутого игрока!