Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

lesh1953 написал:
[q]
- Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО.
[/q]

Такие вещи просто обожаю. Это для меня что-то большее, чем просто анекдот...
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

Я к Вас пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвитощки
В канвертик я их буду палажить
Штоб пра минья на мих ни забывали
Давайти па заочнаму дружить
Мине цыганки эта нагадали.
А фстретимси, я павиду в кино
Марожинава паидим в бухфети
Ни захатити, пахлядим в акно
В мине этаж ат низа будит третий
Атсель видать скамейки у паркУ
На них сидять, цылуюца часами
Мне хаварила мамка, дураку
Штоб сопли я ни вытирал руками.
А чем скажитя мне их вытирать,
Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов
Ну скока я магу свиданью эту ждать
И зря сушить букеты этих розов?
Сичас канверт пайду и апущу
Патома утаплюся как Садко.
Атветьти мне, я очинна прашу!
ЛюбЯщий очинь гарячо, СашкО...
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27283

turina написал:
[q]
[/q]

101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Из истории Венгерско-Американских отношений

Доклад президенту Рузвельту его секретаря, когда Венгрия вслед за Германией объявила США войну в декабре 1941 года:

- Господин президент, Венгрия объявила нам войну!
- Венгрия? А что это?
- Королевство в Европе.
- А кто у них король?
- Там нет короля, но есть регент и парламент.
- Короля нет, но это королевство? ... А кто регент?
- Адмирал Хорти.
- Адмирал? Так это морская держава?
- Нет, у них нет выхода к морю.
- Ну ладно. А почему они объявили войну? У них есть к нам какие-то претензии?
- Нет.
- К англичанам?
- Нет.
- К русским?
- Нет.
- А к кому же у них есть претензии?
- к Румынии.
- А, так они враги с Румынией?
- Никак нет, они союзники.

Вот до чего запутали коварные мадьяры простодушного потомка голландцев-эмигрантов...

Большинство авторов склоняются к тому, что это всё же выдуманный от начала и до конца исторический анекдот. Единственное, что придаёт ему достоверность - так это склонность Рузвельта к мистификациям, вошедшая у него в привычку со времён адвокатской молодости. В принципе, он мог на каком-нибудь совещании так подтрунивать над секретарём.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Как известно, в Великую Отечественную Войну было у нас немало хороших полководцев. Одним из таких достойных генералов был Чуйков, командовавший обороной Сталинграда. Несмотря на свои способности стратега, он даже среди коллег (!!!) слыл человеком грубым и несдержанным. Наорать на подчиненного генерала и дать тому по морде было делом обычным. Так вот после войны, как известно, Жуков впал в немилость и был поставлен командующим Уральского военного округа; Чуйков же, напротив, пошел в гору. Надо ли объяснять, что отношения между ними были, прямо сказать, нехорошие?..
Это прелюдия. Сама же сказка, точнее, быль, такова. Была у Чуйкова дочка Нелли. Эдакая "playgirl", в смысле что представительница тогдашней "золотой молодежи". И поступать означенное дитя решило не куда-нибудь, а на ИстФак МГУ. Причем, как и следовало ожидать, получила "2" по истории. А на следующий день - такая картина. Идут те же самые преподаватели принимать экзамены на другой факультет, (причем дело было в здании на Моховой). И выходят они еще из метро, а там оцепление, и сплошь из капитанов. Прошли подале - еще одно, из майоров. Подходят к зданию - оцепление из полковников уже. В самом здании сплошь генералы. Преподавателей приглашают в кабинет, там декан, Чуйков (Ч) и его отпрыск (Н), скромно ожидающий разборок. Профессоров, соответственно, вопрошают, мол, что же это такое, ребенок Героя Советского Союза поступает, и на тебе?.. На что профессор Б. и отвечает:
(Б) - А вы знаете, что мы у нее спросили?
(Ч) - Нет. Что?
(Б) - Кто командовал обороной Сталинграда.
(Ч) - И что она вам ответила?
(Б) - А вы у нее спросите.
Чуйков поворачивается к ребенку и спрашивает: "Что?!" На что ребенок, потупив взор, и ответствовал:
(Н) - Жуков...
История сохранила для потомков дикий вопль оскорбленного в лучших чувствах генрала:
"НА ДАЧУ!!! МЫТЬ ПОЛЫ!!! И ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!!!..."
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

lesh1953 написал:
[q]
[/q]

5+ 101.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

lesh1953 написал:
[q]
Как известно, в Великую Отечественную Войну было у нас немало хороших полководцев.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
лучшая фраза для анекдота в стиле черного юмора sad.gif
в Украине есть поговорка "не буде з хама пана"
были конечно единицы, случайно дожившие до Второй Мировой: Карбышев, Игнатьев, но Чуйков, Конев и Жуков - хамы из которых панов не получилось to_keep_order.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Из хама не сделаешь пана - любимая поговорка моей бабушки! 101.gif
---
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
- Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи. Первый говорит:
- Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо!
Пожал руку и ушёл.
Второй:
- Молодой человек, вы так хорошо нас обслуживали! Спасибо!
Пожал руку и тоже ушёл.
И так 49 человек.
Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил:
- Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... - И протягивает стюарду чек на $10 000.
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
- Евреи, евреи... Может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!!!

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
— Мальчик, здравствуй, как тебя зовут?
— Здрасте!
— Ты что, тормоз?
— Вася!
— Ну, ладно, Вася, сколько тебе лет?
— Сам ты ТОРМОЗ!

Вчера у меня был незабываемый эротический вечер!
Она — в красивом нижнем белье на кровати.
Я - в доме напротив, в семейных трусах с биноклем…

При приёме секретарши на работу спрашивают:
- А сколько символов в минуту вы печатаете?
- 1246!
- Вау!!!
- Да, но такая ерунда получается.

— Кто это там орет, у соседей?
— А, это Катька!
— Че, рожает?
— Нее … беременеет!!!)))

Замужняя женщина жалуется подруге:
— За что меня муж бьёт? Стираю, глажу, готовлю всё свежее, в доме ни пылинки, дети отличники…
— Подгуливаешь?
— Ну, разве только за это…
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈