Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
27 октября 2012 8:33 - Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.
- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
- Вышел Кащей Бессмертный зимой на улицу босиком, и отморозил себе левую смерть!
- Директор брачного агентства для геев еле-еле сводит концы с концами.
- Барин, я постель постелила – идите угнетать!
- Девять тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире беcсмысленной жестокости…
- И какому “умнику” пришло в голову назвать светских ослиц львицами?
- Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией
В аптеке: - У Вас есть эти..., ну как их...? Ну, те, которые ипотеку придумали!? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
27 октября 2012 9:19 lesh1953 написал: [q] Сколько в мире беcсмысленной жестокости…[/q]  Ну нет у меня на Вас плюсиков уже! И жестокость кончилась! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
27 октября 2012 9:45 lesh1953 написал: [q] - И какому “умнику” пришло в голову назвать светских ослиц львицами?[/q]
И действительно! Какому? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37467 | Наверх ##
27 октября 2012 11:20 lesh1953 написал: [q] Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.[/q]
Вот это по нашему! --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Gul Сообщений: 12485 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41053 | Наверх ##
27 октября 2012 11:50 27 октября 2012 11:53 valcha написал: [q] esh1953 написал:
[q] - И какому “умнику” пришло в голову назвать светских ослиц львицами?
[/q]
И действительно! Какому?
[/q]
Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография) Львица (иноск.) молодая щеголиха, отличающаяся внѣшними успѣхами въ большомъ свѣтѣ. Ср. Не свѣтская женщина теперь передъ вами, не львица... такъ, кажется, насъ величаютъ... а бѣдное, бѣдное существо. Тургеневъ. Дымъ. 13. Ирина. Ср. Заѣхали они еще къ одной молодой барынѣ, мѣстной львицѣ, которая смотрѣла на жизнь, какъ на рядъ побѣдъ, считая потеряннымъ день, когда на нее никто не взглянетъ нѣжно или не шепнетъ ей хоть намека на нѣжность. Гончаровъ. Обрывъ. 1, 11 Англ. эквивалент It girl восходит к Р. Киплингу | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27252 | Наверх ##
27 октября 2012 12:42 Irina Ol написал: [q] [/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Gul Сообщений: 12485 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41053 | Наверх ##
27 октября 2012 14:36 27 октября 2012 14:39 Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном: - Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот например мисс Гамильтон - известнейшая фамилия, огромное приданое, да и не дурна собой. - Да я понимаю, мама, но она мне не нравится. - Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое.... - Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится. - Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться? - Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе... - Ка-ак!!! Но он же католик!
Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге - Сегодня смог. - Поздравляю, сэр! - отвечает слуга.
Американский турист ходит с гидом по Лондону - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.
Утро в добропорядочной английской семье. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременностью. - Как, леди, у нас не будет наследника? - К сожалению нет, сэр.. - Боже мой! Опять эти нелепые телодвижения!
- Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
27 октября 2012 14:41 Gul Лондон.Кабинет английского джентельмена . Распахивается дверь,вваливается перепуганный дворецкий и с криками и жестами: -О,боже,сэр!Наводнение!Через несколько минут Темза достигнет Вашего дома! -Джон,выйдите и доложите,как положено слуге. Дворецкий выходит,закрывает за собой дверь,через несколько минут распахивает ее со словами: -Темза,сэээр! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27252 | Наверх ##
27 октября 2012 14:44 Gul написал: [q] [/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Geo Z LT Сообщений: 19940 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13279 | Наверх ##
27 октября 2012 14:46 Lara написал: [q] -Темза,сэээр![/q]
 | | |
|