Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23267
Боже мой... собачка вся обгоревшая... ой, какая история...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом!
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Tino
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940
Ребе — Рабиновичу:
— Вы с ума сошли! Зачем вы притащили в синагогу собаку?
— Ребе, это не простая собака, она же умеет петь!
Собака запела.
Ребе восхищенно:
— О, вейзмир, она так поет, что может быть кантором в нашей синагоге!
— Ребе, я ей твержу то же самое. Так она не хочет и слушать! Только зубным техником!
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
sadaza
Из увиденного сегодня в чит.зале.

Женщина лет 50 нервно листая метрическую книгу,закипает в конце концов и
налетает на работника чит.зала-
"Что Вы мне принесли,моей тут нет,я просила за 1915 год,а это за 1916!"
работник виновато и чуть суетясь приносит опись по метрикам и утверждает,что-
Мы мол только
можем предоставить доступные описи,а ВЫ(пользователи)сами должны выбрать ,что Вас интересует
и сделать заказ.
разговор длиться минут пятнадцать,в итоге выясняется,что по данному селу ближайшие метрики (сохранившиеся)
1916 и 1911годы.
Взвинченная дама встает ,сдает документы и говорит генеальную фразу:
-Да не повезло!А может надо было поискать метрику рождения бабушки по её девичьей фамилии?!
---------------------
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973

sadaza написал:
[q]
А может надо было поискать метрику рождения бабушки по её девичьей фамилии?!
[/q]

lol.gif Как говорится, все анекдоты - из жизни! lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
ljalja
Irina Ol
[q]
А у меня сейчас такая (я тоже уже показывала свою на улице подобранную собачку):
[/q]

Повезло нашим собачкам. Наш Джек тоже был никому не нужен: маленький, завшивленный, с глистами по длине больше его самого. Жуть.

Gul

Такой поцелуй дорогого стоит!

sadazaсвет плюс

То же из жизни. Читатель обращается к библиотекарю с просьбой выдать журнал «Крокодил».
Услышанное посетителя приводит в замешательство:
- Кpокодилы все в зале
Через мгновение сотрудница была вызвана на «ковёр»…

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2870

Почитала сообщения-давно не заходила и увидела кое-что любопытное.

НЕ МОЕ

Собянин и Шойгу-завещание Чингиз-хана выполнено 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2870
285617_343708025702843_1901993786_n.jpg
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 468
- Папа, а гадкий утенок в кого потом превращается?
- В прекрасного лебедя.
- А гадкий цыпленок?
- В отличного цыпленка-табака!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈