Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1616 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3450 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4432 | Наверх ##
20 июня 2012 1:51 Strilbycki написал: [q] РОССИЯ МЬІ С ВАМИ - ВПЕРДЕ !!![/q]
Где-где --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
sadaza | Наверх ##
20 июня 2012 10:30 Украина вежливо сказала России:только после Вас. Ничего отыграемся на мундиале 2018 сестра,венжливо оттветила Россия.- ---------------------- | | |
sadaza | Наверх ##
20 июня 2012 10:32 Strilbycki написал: [q] sadaza - за кого сегодня болеть будете на ЕВРО 2012 ?[/q]
\Видел,болел,не помогло. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24896 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20563 | Наверх ##
20 июня 2012 23:13 50 фраз, которые должна сказать каждая женщина хотя бы раз в жизни
1. Вовка – дурак. 2. Лешка – дурак. 3. Сережка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз… 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – "пассатижи". 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! ................................. 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!… паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну, миленькая, ну, пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак". 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
20 июня 2012 23:40 valchaСмешно, конечно  Но я получилась какая-то неправильная женщина: из 50-ти фраз говорила только: [q] 4. Они все идиоты 12. Тебе вкусно? 24. Не в меня!!! 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 30. Две бутылки водки, пожалуйста 32. А ты правда меня любишь? 39. А ты в командировку надолго? 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.[/q] Портрет хоть куда  Может, я еще 27-ой номер говорила, но Вы его скрываете от нас | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6542 | Наверх ##
20 июня 2012 23:52 Helena написал: [q] Может, я еще 27-ой номер говорила, но Вы его скрываете от нас [/q]
Ну если погуглить, он быстро находится. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
21 июня 2012 0:00 DVK_DmitriyАй, да Валерия Неее, и 27-е я не говорила | | |
sadaza | Наверх ##
21 июня 2012 8:18 21 июня 2012 8:19 valcha написал: [q] 50 фраз, которые должна сказать каждая женщина хотя бы раз в жизни[/q]
Подтверждаю ,слышал!ПРактически все и 27 тоже . --------------- | | |
sadaza | Наверх ##
21 июня 2012 8:20 Helena написал: [q] Смешно, конечно Но я получилась какая-то неправильная женщина: из 50-ти фраз говорила только:[/q]
Каие Ваши годы,ещё может повезет ----------- | | |
21 июня 2012 11:12 sadazasadaza написал: [q] Каие Ваши годы,ещё может повезет[/q]
Так мне уже повезло, что не пришлось все это говорить Зачем мне говорить, что "И ничего мне не будет с одной пироженки", если я и так это знаю Так и по остальным пунктам: без лишних слов беру и делаю. Поступать меня уговаривали в аспирантуру, с техникой я дружу, Анжелина Джоли – очень красивая, свои проблемы я научилась решать без мамы лет с 10-ти, муж у меня обалденный просто, я могу все, даже если на каблуках... | | |
|