Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973

sadaza написал:
[q]

.В маршрутке было холодно,и,чтобы хоть немного согреться,Андрей разжёг межнациональную розньс водителем Арсеном.-------
[/q]

... и стало жарко не только Андрею с Арсеном, но и Мыколе, Турсунбеку и Зденеку....
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940

sadaza написал:
[q]
Я даже не в курсе вам ближе Россия или Евросоюз,ваша страна ,хоть там и живут мои родственники,сейчас
так далека для понятия ,как к примеру далёкий Гондурас
[/q]

если честно, то большинству ближе "моя хата - з краю" biggrin1.gif остальные просто уезжают на Запад (с хорошим образованием и квалификацией) или в Россию (тяжелый труд, недостаточная квалификация для Запада (чаще всего строительство)). Понимать даже соседей слишком сложно, мешают стереотипы, пропаганда, извращенная на потребу идеологии история.
Анекдот понравился! Спасибо! 101.gif
На наших номерах - UA, такая же доменная зона blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
sadaza

Tino написал:
[q]
На наших номерах - UA, такая же доменная зона
[/q]

Раз тема юморная,то задам два вопроса
А)Зачем дурик сбрил усы
Б)Так,это ,что выходит,у нас разъезжают люди с КИНГДОМА,(я про номера UK)?

А если понравился анекдот,тогда ещё спортивный

Спортивные новости:
"На чемпионат мира по сумо собралось более
80 тонн спортсменов."

и медицинский
Из соображений медицинской этики диагноз "умер" пациенту был заменён на
"в дальнейшем лечении не нуждается".
--------
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3940

sadaza написал:
[q]
А)Зачем дурик сбрил усы
[/q]

это нужно у дурика спросить a_003.gif

sadaza написал:
[q]
Б)Так,это ,что выходит,у нас разъезжают люди с КИНГДОМА,(я про номера UK)?
[/q]

у британцев на номерных знаках индекс GB кто у вас ездит с индексом UK я не знаю...
классно!

sadaza написал:
[q]
"в дальнейшем лечении не нуждается".
[/q]

супер! это мне напомнило Студенты coitus? профессор - exitus confuse.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
sergeyivanov12345
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
- мам, ты че меня в черный список кинула?!
- от тебя спам шел
- какой еще спам, маам!!
- ну чет вроде.." кинь на
баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д.
---
sergey.ivanov12345
sergeyivanov12345
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу!
---
sergey.ivanov12345
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Про жизнь:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь............... дошёл...не дошёл.

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.

Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Смс: " Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение"

Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?"

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю – ПОНЕДЕЛЬНИК!

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день – то тюлень позвонит, то олень”

Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».

Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Tusia
lol.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108
Не для детей

Пошли две женщины на ипподром.
Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь.
Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям.
Те на следующий день на ипподром.
-Ты сколько раз за ночь жену?
-Я три.
-А я четыре. Ставим на 7.
Победила лошадь под номером 2.
Мораль: не надо ля ля! shok.gif
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Перлы преподавателей

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем побольше

Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать

Летят N самолетов, нет N мало - K, и оба реактивные...

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Возмете график и крестиками поставите галочки

Запись в дневнике: "Кувыркался без мата"

Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...

Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!

Построиться в верхнем правом углу зала

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈