Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
8 февраля 2012 17:07 sadaza написал: [q] .В маршрутке было холодно,и,чтобы хоть немного согреться,Андрей разжёг межнациональную розньс водителем Арсеном.------- [/q]
... и стало жарко не только Андрею с Арсеном, но и Мыколе, Турсунбеку и Зденеку.... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
8 февраля 2012 18:46 8 февраля 2012 18:48 sadaza написал: [q] Я даже не в курсе вам ближе Россия или Евросоюз,ваша страна ,хоть там и живут мои родственники,сейчас так далека для понятия ,как к примеру далёкий Гондурас[/q]
если честно, то большинству ближе "моя хата - з краю"  остальные просто уезжают на Запад (с хорошим образованием и квалификацией) или в Россию (тяжелый труд, недостаточная квалификация для Запада (чаще всего строительство)). Понимать даже соседей слишком сложно, мешают стереотипы, пропаганда, извращенная на потребу идеологии история. Анекдот понравился! Спасибо! На наших номерах - UA, такая же доменная зона --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
sadaza | Наверх ##
8 февраля 2012 19:48 Tino написал: [q] На наших номерах - UA, такая же доменная зона [/q]
Раз тема юморная,то задам два вопроса А)Зачем дурик сбрил усы Б)Так,это ,что выходит,у нас разъезжают люди с КИНГДОМА,(я про номера UK)? А если понравился анекдот,тогда ещё спортивный Спортивные новости: "На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов." и медицинский Из соображений медицинской этики диагноз "умер" пациенту был заменён на "в дальнейшем лечении не нуждается". -------- | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:04 8 февраля 2012 20:07 sadaza написал: [q] А)Зачем дурик сбрил усы[/q]
это нужно у дурика спросить sadaza написал: [q] Б)Так,это ,что выходит,у нас разъезжают люди с КИНГДОМА,(я про номера UK)?[/q]
у британцев на номерных знаках индекс GB кто у вас ездит с индексом UK я не знаю... классно! sadaza написал: [q] "в дальнейшем лечении не нуждается".[/q]
супер! это мне напомнило Студенты coitus? профессор - exitus --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
sergeyivanov12345 Новичок
8 февраля 2012 21:37 - мам, ты че меня в черный список кинула?! - от тебя спам шел - какой еще спам, маам!! - ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д. --- sergey.ivanov12345 | | |
sergeyivanov12345 Новичок
8 февраля 2012 21:39 На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! --- sergey.ivanov12345 | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
8 февраля 2012 23:57 Про жизнь:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь............... дошёл...не дошёл.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Смс: " Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение"
Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?"
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю – ПОНЕДЕЛЬНИК! Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день – то тюлень позвонит, то олень”
Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
10 февраля 2012 18:22 Tusia --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
10 февраля 2012 20:48 Не для детейПошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. -У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. -Ты сколько раз за ночь жену? -Я три. -А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля ля! | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
14 марта 2012 18:51 28 апреля 2012 17:25 Перлы преподавателей
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем побольше
Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."
7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать
Летят N самолетов, нет N мало - K, и оба реактивные...
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Возмете график и крестиками поставите галочки
Запись в дневнике: "Кувыркался без мата"
Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
Построиться в верхнем правом углу зала
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень | | |
|