Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1512 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3330 | Наверх ##
2 декабря 2011 22:09 2 декабря 2011 22:10 kbg_dnepr написал: [q] Виктор, это прикол? Откуда? У него есть подлинный прототип? [/q]
Да - прикол с Интернета. Я так думаю, что в основу был взят реальный документ, слова "коммунист", "Сталин", "Ежов", "органы НКВД", "РАССТРЕЛЯТЬ" и может ещё несколько - реальные, а все остальное "НОВОДЕЛ" ---
| | |
Konst Участник
9 декабря 2011 19:56п Учебник для 4 класса. Издательство ОАО "Московские учебники". Смешного мало, но решил разместить здесь!
--- Константин | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10242 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21975 | Наверх ##
10 декабря 2011 2:43 Konst написал: [q] Смешного мало[/q]
Действительно удручает... В который раз уже радуюсь, что мои дети закончили школу до Фурсенко и его "реформ", а еще радуюсь, что у них были чудесные учителя, которые не допустили бы такие учебники... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
N_VolgaВолгоград Сообщений: 2418 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31379 | Наверх ##
10 декабря 2011 3:24 KarLa Лариса!
А мне то как печально! Мой внук в Москве учится в третьем классе и на будущий год будет ЭТО изучать. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10242 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21975 | Наверх ##
10 декабря 2011 3:33 N_Volga написал: [q] на будущий год будет ЭТО изучать[/q]
Наташа, может Вам повезет и у внука будет другой учебник, слышала, что их сейчас великое множество выпущено. Ведь многое от учителя еще зависит, знающий и неравнодушный педагог не будет работать по этой галиматье... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Konst Участник
10 декабря 2011 14:45 KarLa написал: [q] Ведь многое от учителя еще зависит, знающий и неравнодушный педагог не будет работать по этой галиматье... [/q]
К сожалению от учителей мало что зависит. В школах осталось еще много хороших учителей, но программу спускают сверху и они сами от неё не в восторге! Остаётся только заниматься с ребенком дополнительно, благо сохранились еще старые учебники и книжки! --- Константин | | |
sadaza | Наверх ##
10 декабря 2011 15:00 Внучок услышал высказывание -"каждой твари по паре" Спрашивает у деда -Как это? Дед задумался и отвечает: Ну вот Бог помог создать ,сладкую парочку-Твикс,есть ещё примеры. ..Внучок перебивает деда и говорит- Я знаю,знаю-Это Тандэм (Путин и Медведев)... --- | | |
Konst Участник
10 декабря 2011 15:08 Почему будёновка - это шапка, хрущёвка - квартира, а "Путинка" - водка? Потому что деды воевали, отцы строили, а мы пьём! --- Константин | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23713 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19352 | Наверх ##
10 декабря 2011 16:52 Веселые картинки! 1
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23713 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19352 | Наверх ##
10 декабря 2011 16:53 2
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|