Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 1439 1440 1441 1442 1443 1444 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1512
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3330

kbg_dnepr написал:
[q]
Виктор, это прикол? Откуда? У него есть подлинный прототип?
[/q]

Да - прикол с Интернета. Я так думаю, что в основу был взят реальный документ, слова "коммунист", "Сталин", "Ежов", "органы НКВД", "РАССТРЕЛЯТЬ" и может ещё несколько - реальные, а все остальное "НОВОДЕЛ" to_keep_order.gif biggrin1.gif
---

Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Учебник для 4 класса. Издательство ОАО "Московские учебники".
Смешного мало, но решил разместить здесь!

Прикрепленный файл: Пушкин-1.jpg
---
Константин
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21975

Konst написал:
[q]
Смешного мало
[/q]

Действительно удручает... В который раз уже радуюсь, что мои дети закончили школу до Фурсенко и его "реформ", а еще радуюсь, что у них были чудесные учителя, которые не допустили бы такие учебники...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31379
KarLa
Лариса!

А мне то как печально! Мой внук в Москве учится в третьем классе и на будущий год будет ЭТО изучать.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21975

N_Volga написал:
[q]
на будущий год будет ЭТО изучать
[/q]

Наташа, может Вам повезет и у внука будет другой учебник, слышала, что их сейчас великое множество выпущено. Ведь многое от учителя еще зависит, знающий и неравнодушный педагог не будет работать по этой галиматье...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.

KarLa написал:
[q]
Ведь многое от учителя еще зависит, знающий и неравнодушный педагог не будет работать по этой галиматье...
[/q]

К сожалению от учителей мало что зависит. В школах осталось еще много хороших учителей, но программу спускают сверху и они сами от неё не в восторге! Остаётся только заниматься с ребенком дополнительно, благо сохранились еще старые учебники и книжки!
---
Константин
sadaza
Внучок услышал высказывание
-"каждой твари по паре"
Спрашивает у деда -Как это?
Дед задумался и отвечает:
Ну вот Бог помог создать ,сладкую парочку-Твикс,есть ещё примеры. ..Внучок перебивает деда и говорит-
Я знаю,знаю-Это Тандэм (Путин и Медведев)...
---
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Почему будёновка - это шапка, хрущёвка - квартира, а "Путинка" - водка?
Потому что деды воевали, отцы строили, а мы пьём!
---
Константин
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19352
Веселые картинки!
1

Прикрепленный файл: veselaja_kartinka_10102009_3.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19352
2

Прикрепленный файл: veselaja_kartinka_04102009_1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 1439 1440 1441 1442 1443 1444 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈